рейтинг блогов

Как выбрать качественные канцелярские товары для офиса и дома

топ 100 блогов sarisso — 29.01.2020 — Штуки

Как выбрать качественные канцелярские товары для офиса и дома

Как выбрать качественные канцелярские товары для офиса?

Канцелярские товары нужны в любом офисе. Будь это скромная организация или респектабельная фирма, только что открытая компания или работающий много лет коллектив. Офисные принадлежности по праву считаются воплощением стиля и имиджа всего предприятия. Поэтому часто становятся существенной частью расходов для руководства. Как найти правильный баланс, который совместит должное качество и приемлемые расходы на канцтовары?.

Определение потребностей

Все рабочие материалы для сотрудников условно делятся на две категории:

  1. принадлежности для письма;

  2. прочие офисные товары.

Первая группа включает такие предметы, как ручки, маркеры, карандаши, текстовыделители и прочее. Это – расходные материалы, непрерывно используемые в текущей работе, требующие быстрой замены.

Вторая категория охватывает всевозможные канцелярские товары, используемые дольше. Это:

  • скрепки;

  • разные папки;

  • файлы;

  • скоросшиватели;

  • кнопки;

  • степлеры;

  • линейки;

  • блокноты;

  • ножницы;

  • кнопки;

  • точилки для карандашей;

  • клей и т. д.

Они расходуются не так активно. В любом случае, стоит придерживаться нескольких правил, позволяющих оптимизировать расходы на канцтовары.

Во-первых, надо узнать у сотрудников, какие предметы и в каком объеме ими используются в работе. Составив перечень, можно его тщательно проанализировать, исключив лишнее. Это уже даст некоторую финансовую экономию.

Также эффективно устанавливать сроки предоставления материалов и предполагаемые периоды использования предметов каждого типа. К примеру, ручкой реально пользоваться в течение месяца, карандаш может израсходоваться за два. Так существенно упростится количественный учет всех принадлежностей. Сотрудники начнут серьезнее относиться к расходам фирмы.

Применение системного подхода

Методика представляет собой формирование определенных категорий офисных принадлежностей и группировку их по наборам. Для этого можно поделить весь персонал на группы:

  1. высшие руководители (топ-менеджеры);

  2. руководство среднего звена (главы отделов, руководители департаментов и т. д.);

  3. рядовые сотрудники (менеджеры различных направлений).

Работники разных категорий регулярно получают свои комплекты. Также регламентируется сумма расходов для каждой группы.

Выбор товара и поставщика

Качественные канцелярские товары – важное условие эффективной работы офисного коллектива. Экономить на этом не стоит. Лучше приобретать надежные вещи проверенных производителей. Такие предметы имеют долгий срок службы и формируют приятную рабочую атмосферу. Многие сотрудники любят хорошую канцелярию, составляющую значительную часть их повседневности. Предоставляя им первоклассные материалы, можно сильно повысить работоспособность.

Выбрать качественную продукцию по приемлемым ценам легко, воспользовавшись нашим интернет-магазином “Кубарик”. Предлагаем долгосрочное, выгодное и интересное сотрудничество. У нас выберете товар с любыми внешними параметрами. Качество всех предметов на достойном уровне. Постоянным партнерам предлагаем эксклюзивные формы взаимодействия. Оптовые покупки сопровождаются выгодными условиями. Наши сотрудники полностью проинформируют об ассортименте и расскажут о проходящих в магазине акциях.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не все знают, позавчера я провёл символическую акцию. Назвал её «час чистоты на улицах». В рамках акции, с 2:34 ночи до 3:35 я не мусорил на тротуар. Минута сверх этого часа была бесплатным подарком от меня Москве и всему человечеству. Конечно, ...
Тут народ негодует, что я пишу только про секс. Хотя в самом первом посте написано, что другого ничего не будет. Посему хочу задать 3 вопроса публике. 1) Стали бы вы писать о своей личной жизни, семье, отношениях, мыслях ради того, чтобы угодить своим читателям, даже самым любимым и ...
Еще 21-го декабря Министр нефти Саудовской Аравии Али Наими дал интервью изданию MEES, выдержки из которого сделали много шума в прессе, но в полном формате оно так и не публиковалось ни в одном СМИ России. И странно, почему пресса и телевидение высокодуховной обошли стороной беседу с жу ...
Сначала они тренируются:А потом: Это кросспостинг записи из блога katoga.com. Можно комментировать здесь или в блоге.Если вы хотите поделиться этой новостью с друзьями - просто нажмите ...
наконец-то я могу все рассказать! не могу поверить своему счастью - муж купил нам квартиру. Всё, ключи у нас! Сегодня уже приводили все в порядок. Наконец-то у меня появился мой дом. Квартира трехкомнатная, и комнаты огромные - это значит, что я могу дальше размножаться, если захочу. Я ...