Как украсить интерьер с помощью модульных картин

топ 100 блогов hadrianus18.04.2018Искусство

Как украсить интерьер с помощью модульных картинМодульные картины на холсте или стекле, а также и другие арт-украшения в последние годы становятся все популярнее при украшении дома или рабочего пространства. Картины из нескольких частей создают эффект присутствия в художественной галерее. Не удивительно, что с ростом популярности растет и спрос. К примеру, у нас на сайте Вы можете найти несколько тысяч различных вариаций картин. При таком большом выборе глаза будут «разбегаться». Так каким же образом выбрать модульную картину, которая наилучшим образом украсит Вашу стену?

1. Картина должна дополнять интерьер.

Самое первое, что Вам нужно сделать, это определиться с местом, где картина будет висеть: кухня, спальня, может быть детская комната или офис. Для каждого помещения характерны свои картины.

В этом помещении Вы работаете или отдыхаете? Комната узкая или широкая? Потолки высокие или низкие? Это небольшие подсказки, которые помогут определить тип картины (например, горизонтальная или вертикальная), ее размер и основные цвета.

2. Расширение малого пространства с помощью фотографий ландшафтов.

Если у Вас относительно небольшая комната, то для нее идеально подойдут модульные картины с изображением на них пейзажей гор, закатов, морей и океанов, далеких горизонтов и тому подобных вещей. Это отличный способ визуально по новому взглянуть на свою скромную обитель. Вы получите впечатление далекой перспективы, из-за этого комната будет казаться намного больше.

3. Яркие или нейтральные тона?

Модульные картины с преобладающими нейтральными цветами, как правило, выглядят спокойно и презентабельно, а с яркими тонами наоборот волнующе и довольно сильно приковывают к себе внимание.

Нейтральные цвета идеально подойдут, например, для кабинета врача или комнаты отдыха. Что-то яркое хорошо будет смотреться в детской комнате или, скажем, какой-то художественной студии.

4. Размер картины и размер стены.

Лучше выбирать картины большого размера для больших стен и комнат, соответственно маленького — для узких стен и малого пространства. Слишком большая картина в маленькой комнате визуально уменьшает ее. А если картина слишком маленькая, то она смотрится непропорционально и создается ощущение пустоты.

Если сомневаетесь в выборе и Вам сложно представить как модульная картина будет смотреться в Вашем доме, то можете прислать специалистам Modular-pictures.ru фотографию стены и мы сможем разместить туда модульную картину с помощью фотошопа. Это позволит сделать правильный выбор.

5. Правильно повесить не менее важно!

Чтобы добиться максимального эффекта от картины центральную точку изображения нужно размещать на уровне глаз среднестатистического роста, тоесть 160-165 сантиметров от пола.

Однако, если предполагается, что люди в помещении будут в основном сидеть, то постер нужно вешать ниже для более удобного угла просмотра.

Если картины вешается над диваном, также нормально будет смотреться, когда она находится выше спинка дивана примерно на высоте 12-15 сантиметров.

Надеемся, эти советы помогут Вам выбрать модульную картину, которая полностью оправдает ожидает и будет ежедневно радовать глаз.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не могу не поделиться: Найдено здесь: http://www.liveinternet.ru/users/zhivaya_reka/post274100296/ Там история в подробностях и с картинками))) UPD: Видимо, несколько дней высокой температуры и вчерашняя потеря близкого существа сказались на моих вкусовых пристрастиях. Поскольку ...
Папочку Темр почистил, Рабочий стол и папка "Download" на диске D, поэтому к ним нет претензий. Что ещё можно сделать (ну, кроме как удалить всё нужное к херам собачим)? Если это важно, заявленный объём диск С - ...
Во вторник, 23 мая, на 70-м Каннском кинофестивале состоялся премьерный показ литовско-франко-польско-украинского фильма Иней (Frost) режиссера Шарунаса Бартаса о войне на востоке Украины. Украинская картина в третий раз за всю историю вошла в программу Двухнедельник режиссеров Канн. ...
Вчерашняя пасхальная службы в Соборе Успения Богоматери в Антананариву. Собор был построен в 1954 и долгое время был закрыт для местных - обслуживал только православных европейцев. Но в 1994 году этот запрет был снят и в этом же году впервые приняли крещение 3 малагасийца. Так что нача ...
Девочки, хотела просто полюбопытствовать - а каким лаком вы пользуетесь чаще всего? Вчера перекрашивая ногти поняла, что хочу отдохнуть от насыщенных оттенков. И после China Glaze Skycraper, Picture Polish Sizzle и A-England Proserpine беру опять A-England, но Her Rose Adagio. И во флакон ...