рейтинг блогов

Как удалить волосы на верхней губе?

топ 100 блогов cassius31.05.2021Косметичка

Как удалить волосы на верхней губе?

Усы красят гусаров и бравых вояк, но совсем не к лицу девушкам. Если на верхней губе появились волоски, лучше сразу же от них избавиться, не дожидаясь, когда они приведут к психологическим комплексам и привлекут внимание окружающих. Лучше всего устранять дефект с помощью лазерной эпиляции.

Почему лазер?

Эпиляция александритовым лазером – это высокотехнологичный метод, не имеющий аналогов. Раньше женщинам приходилось выбирать: терпеть боль или постоянно удалять щетинку. Хороший способ удаления волос – электроэпиляция – одновременно и самый болезненный. Бритье или использование крема-депилятора не сопровождаются неприятными ощущениями, но гладкость кожи сохраняется максимум на пару дней.

Лазерная эпиляция позволяет разрешить вечное противоречие – она сочетает комфорт с эффективностью.

Классическая или динамическая?

В клинике «Отражение» предлагается два вида эпиляции александритовым лазером – классический (штамповый) метод и динамическая эпиляция с технологией Moveo.

Классическая эпиляция – бесконтактный метод. Врач держит наконечник на некотором расстоянии от кожи, обрабатывая один участок за другим. Удаление волос на верхней губе занимает минимум времени, но метод не подходит загорелым и смуглым пациенткам.

При динамической эпиляции косметолог наносит на кожу гель и скользит по нему наконечников аппарата. Обработка занимает чуть больше времени, зато обеспечивает максимальный комфорт и подходит для загорелой или смуглой кожи.

Преимущества эпиляции верхней губы александритовым лазером

  • Быстро. Обработка верхней губы занимает около 3 – 5 минут. Кожа сразу же становится гладкой, удаляются все волоски в стадии роста.
  • Доступно. Обработка небольшой зоны по карману каждой пациентке.
  • Эффективно. Курс состоит из 5 – 8 сеансов. По его окончании рост волос прекращается как минимум на 2 года. В дальнейшем, если рост волосков возобновится, курс можно повторить.
  • Не требуется подготовка. Список противопоказаний короткий, а подготовка включает в себя разве что отказ от приема некоторых медикаментов. Перед классической лазерной эпиляцией нельзя загорать в течение 2 недель. Если планируется эпиляция с технологией Moveo, в таких ограничениях нет необходимости.
  • Быстрое восстановление. Никаких вросших волос, ссадин, порезов, ожогов. Кожа после обработки может немного покраснеть, но в течение суток это пройдет. Серьезных ограничений после процедуры не предусмотрено.
  • Универсальность. Метод подходит для удаления волос любого цвета (кроме седых) на коже любого оттенка. Смуглым и загорелым подойдет лазерная эпиляция с технологией Moveo, белокожие могут выбрать любую разновидность.

Автор статьи - Руководитель медицинской клиники «Отражение» врач-дерматовенеролог, косметолог Денисова Татьяна Владимировна https://otrazhenie-clinic.ru/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это не я придумал. Это чертов, мать его, Google. Точнее, Google Translate. Не знаю, как в эту корпорацию проникли агенты господина Авакова, но при попытке перевести с украинского на русский слово " Російська Федерація " гугл-транслэйт выдавал " Мордор ": А " россiяни " переводилось как ...
Комментарий жителя Донецка: Посмотрел ток-шоу Соловьева - где меня, жителя Донецка назвали генетически другим, рассказали как правильно жрать дерьмо ложкой.... В принципе, все понятно и логически обосновано... Но. Приведу только пример своей генетической карты ( а таких к ...
КЛАРК ГЕЙБЛ И ВИВЬЕН ЛИ В ФИЛЬМЕ "УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ" 30 июня 1936 года напечатан первый тираж романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром».  Ориентируясь на факты, почерпнутые в ...
Сходили с мужем в кино на "Крым". Картинка красивая, мужские персонажи хороши и правдоподобны, даже антигерои симпатичные. И кино было бы отличным, если бы не женские персонажи. Мама ГГ ладно, но ГлавГероиня с лексиконом ЭллочкиЛюдоедки и мимикой бревна портит все впечатление. Она же ...
«Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!». Китайская пословица Я ничего не рисую, только выращиваю. Обожаю орхидеи. Сколько у меня их померло, утопло, иссохло, сгубилось от инфекций и какой то неведомой хрени, но я не прекращала покупать ...