Как судебные приставы за 200 рублей наш счет арестовали

топ 100 блогов rebro_a_dama30.01.2014 Не везет нам со счетами. :) Только с одним разобрались, другой заблокировали.

Этим счетом муж пользовался только для возврата субсидий. А тут пришла пора нам покупать посудомойку, муж и полез в СберБанОнлайн, а.... счета там нет. ВООБЩЕ. =)

Ноги в руки и к ним - ребята, это что за шутки?!
А ему говорят: судебные приставы арестовали ваш счет.
????  Но у нас никаких кредитов нет и долгов в том числе, что за арест такой?!
...Ну извините... разбирайтесь.



Как судебные приставы за 200 рублей наш счет арестовали


Поехал муж к приставам. Посмотрели они по своей базе и говорят: СберБанк соврамши, вы у нас не числитесь и не числились никогда, езжайте и спросите данные, кто арестовывал.

Вернулся он снова в СберБанк. Ему там называют фамилию, дату ареста и тд. Едет обратно.
...Ааааа, говорят ему судебные приставы, мы вашу фамилию неправильно внесли, букву пропустили, есть у вас долг перед нами - 200 рублей. Выньте-положте, и тогда будете дальше своими мильенами на счету крутить.

Оказывается, за свою жизнь был мой супруг прописан в трех разных районах, и налоговая ему на оплату присылала как карта ляжет часть - по старым адресам. И когда у нас таким образом оказалась задолженность по автоналогу, передали ее судебным приставам. Ну они - не налоговая, они сразу нас нашли. ))) Прислали письмо, мол - вы ДОЛЖНЫ, будьте любезны, оплатите!

Вот тут СберБанку скажу похвалу - очень удобно зайти он-лайн и все долги по налогам как на ладони. Муж их так и сделал, глянул - да, задолженность имеет место быть и сразу ее оплатил. А вот пошлина приставам в размере аж 200 рэ там как раз не отображается.

Посмотрели приставы на этот страшный долг и арестовали банковский счет мужа. Хорошо, что не приехали имущество описывать. ))))

Так мы стали страшными и опасными неплательщиками.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Предыстория. У меня 40d и 30d соответсвенно. 30d постарее и в отличном состоянии, 40d поновее, но 140 000 кадров очень давят на скорую кончину затвора и замену оного. Новую камеру, понятное дело, хотим и т.к. много закупаю на ибее, знаю, что часто можно купить ...
Using a debit card to buy bitcoin sounds easier than using a credit card, trust me it’s not. Purchasing bitcoin with a debit card can be tricky depending on the particular card type and the card issuer. Because unlike a credit card, the debit card has no universal standard. A Visa ...
       Мой утренний пост с фотографией бомжа спровоцировал массу негодования в комментариях. Отлично, предлагаю об этом поговорить!        В "особо гуманной" части нашего общества принято жалеть бомжей. Да-да, тех самых, пьющих ...
Я просто объявляю войну швабрам, тазам и тряпкам! Вот вы мне скажите, что хорошего, когда приходишь домой, а там задрюченная домохозяйка сидит перед телевизором с пультом, рыдает над сериалами и при этом безумными глазами смотрит по сторонам, ...