рейтинг блогов

Как созранить бурный роман на стороне, и не получить связанных с ним

топ 100 блогов miumau28.03.2019 Добрый день, Яна,

Спасибо вам большое, что даете возможность высказаться, услышать мнения и посмотреть на ситуации со стороны.

Опубликуйте письмо анонимно, пожалуйста.


Мне 35 лет, 10 лет замужем, есть сын. До недавнего времени у меня была спокойная, хорошая и счастливая жизнь. Три месяца назад мне написал сообщение человек, с которым были отношения в студенчестве. Отношения были чувственные, с надрывом и закончились из-за юношеской неопытности и неумения говорить, как мне кажется. Каждый из нас тогда отстрадал свое и зажил своей жизнью дальше.



Мы практически не общались все эти годы, но потом случилось это сообщение и теперь все завертелось так, что я просто не понимаю, как так получилось. Переписка в мессенджерах, легкий флирт с подтекстом и редкие встречи на кофе, переросли в мои постоянные мысли о человеке, какую-то проснувшуюся влюбленность, а с его стороны откровенные признания и слова о том, что любит меня, ждет и тп. (он на данный момент одинок). Надо сказать, что он не ставит условий, не просит ни о чем, просто говорит о том, что ему хорошо, что я есть, и рад, что снова есть хоть какое-то общение. Я не собираюсь уходить от мужа и понимаю, что, конечно же, надо все прекратить, потому что это нечестно ни по отношению к нему, ни по отношению к мужу, да и вообще ситуация так себе. Но при этом я не хочу прекращать все, по крайней мере пока.

Если задать вопрос: «Чего хочешь?», мой ответ будет - хочу, чтобы все продолжалось, как сейчас, и чтобы никому не было больно в итоге. Но так, конечно же, не бывает. Нельзя ведь быть и любить с двумя людьми одновременно?

Я знаю, что первая реакция на этот сумбур – осуждение. Я, наверное, сама еще полгода назад была бы очень категорична.

Я не могу обсудить это с кем-то, поэтому просто хочу услышать взгляд со стороны.


Спасибо вам заранее. И спасибо вашим читателям.

***

Здравствуйте!
Надеюсь, что осуждения вы тут увидите не так много (хотя в последне время я иногда удивляюсь радикальному настрою своих читателей). :-)
Тут, по-моему, можно и посочувствовать.

Вы влезли во что-то, вам и вылезать не хочется, и неприятностей не хочется. Но остатки разума подсказывают, что желанного вы так не получите. :-)

Ну давайте представим перспективы всего этого - если оно продолжится, как есть. Не знаю, закрутили ли вы уже настоящий роман со своим "бывшим", но при таком раскладе это, наверное, вопрос времени. И дальше что? Он ничего не требует - но может начать хотеть. И просить и звать. А вы от мужа ухоидть не хотите - соотвественно будете плакать и ему отказывать? Чем больше вы успеете ввязаться в эту историю, тем болнее будет разбегаться.

С другой стороны - есть шанс, что обо всем узнает муж. И что вы попросто потеряете свою семью, которую терять нех отите. Вы вот пишете, что у вас влюбленность, какие-то бурные чувства. Такие вещи обычно не проходят незамеченными для собственных супругов. Он что-нибудь почует, и как-то узнает, или спровоцирует вас на объяснение. И что вы ему скажете? Готовы ли рассказать все как есть? Не знаю, что у вас к тому же моменту будет рассказать - может быть к тому моменту еще можно будет сказать, что "кроме флирта ничего не было", а может уже и не получится. И готовы ли вы к тому, что муж обидится и уйдет? Иногда от таких историй у другого человека все может рухнуть в одно мгновение, и все чувства умрут.

Уже не говоря о том, что с бывшими все бывает так красиво на словах - но может они потому и стали бывшими, что вы вообще-то друг другу по-серьезному не подходите?

Если все так, как я описала выше, то надо с этим бывшим все закончить. Честно сказать, что вы просто не хотите всех этих трагедий, не хотите романа на стороне, разводиться тоже не собираетесь, и все это чудесно, но слишком опасно и больно. Птом поплачете и забудете. Может быть вскоре будете рады, что это прошло, как страшный сон, не разломав всю вашу нормальную жизнь.

С другой стороны - может быть я со всех сторон неправа? Я же не знаю? Может быть вы раньше не смогли быть вместе, а теперь повзрослели и можете? И может вы хотите? И может быть вы на самом деле вполне готовы бросить семью, просто еще не решились сами себе в этом признаться, потому что понимаете, что для начала всем будет больно? Я этого всего не знаю, и читатели не знают. Если так окажется, то все наши советы вам не помогут, пойдете и сделаете, как душа просит.

А может быть вам надо по-серьезному связаться с этим бывшим, чтобы окончательно убедиться, что вы друг другу не подходите. И тут же окончательно успокоиться. Вопрос только в том, удастся ли за время всего этого эксперимента сохранить семью (этого мы тут тоже не угадаем).

А может быть вы все уже развалили, может у вас какое-то подсознательное желание и стремление все развалить, необъяснимое, независимо от того, что у вас с этим человеком получится. Возможно и он вас оставит через пять минут, решив, что что-то ему там не подходит и.т.д. И муж узнает и обидится. Такое тоже бывает. Вообще мужчина, который только что стал одиноким, и чего-то ищет - он, понятное дело, везде все пробует. Ему легче "что-нибудь попробовать", пусть даже и с бывшей - он ведь ничем не рискует, просто в поиске. А для вас это - очень серьезный риск, и при этом перспективы туманны.

Так что вам придется самостоятельно думать, стоит ли эта "хотелка" такого риска. Или является ли это действительно чем-то серьезным, достойным развода и новой попытки.

P.S. Вы написали, что до недавнего времени у вас была спокойная и счастливая жизнь, а тут вдруг завертелось. Иногда люди сразу говорят, что такое - "признак того, что в семье чего-то не хватало". Об этом можно поразмышлять отдельно - вам дома чего-то не хватает? Иногда не хватает чего-то простого, что совсем нетрудно вернуть.

Однако я вообще думаю, что иногда всего хватает, и люди чем-то таким увлекаются просто "для разнообразия", потому что давно таких эмоций не было, и приятно. Если это - из той серии, то лучше закончить эту историю. Какие-то волнующие приключения можно и в другом месте найти, гораздо менее опасные. (Начиная от просмотра сериалов и фильмов и чтения книг, и кончая виртуальными флиртами с неизвестным людьми, которых вы заведомо никогда не встретите.) Потому что этот ваш бывший - он слишком реальный, слишком близкий для таких "игрищ", неподходящий кандидат. С ним вы слишком сильно эмоционально вовлекаетесь. Если так, то лучше оставить его. и поискать острых ощущений в более безопасном и безобидном месте.

Удачи вам! И напишите нам потом, чем все это закончилось?

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на [email protected] письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!

Как созранить бурный роман на стороне, и не получить связанных с ним


Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html

Как созранить бурный роман на стороне, и не получить связанных с ним





Как созранить бурный роман на стороне, и не получить связанных с ним


Смотрите также:

Как созранить бурный роман на стороне, и не получить связанных с ним Магазин Белолапик
Как созранить бурный роман на стороне, и не получить связанных с ним Все новости в Телеграме
Как созранить бурный роман на стороне, и не получить связанных с ним Недетские картинки в Телеграме
Как созранить бурный роман на стороне, и не получить связанных с ним Уютный чат в Телеграме
Как созранить бурный роман на стороне, и не получить связанных с ним Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: Как созранить бурный роман на стороне, и не получить связанных с ним http://paypal.me/mammamiu

Как созранить бурный роман на стороне, и не получить связанных с ним




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перед пробежкой.... ...
У нас такую мелкую рыбку, на фото плотвичка, она же сорога, используют как живца на крюки(жерлицы). В основном ловят щуку, налима, реже окуня. Плотвичка более живучая "животка"(местный регионализм) по сравнению с другими. Добыть её сейчас легко, клюёт как сумасшедшая без устали на "самоду ...
43% россиян, которые слышали о сталинских репрессиях, считают, что без них невозможно было бы сохранить порядок в стране. Результаты исследования, которое провели Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), Музей истории ГУЛАГа и Фонд Памяти, есть в распоряжении Дождя... ...
Салат получается очень вкусный и СЫТНЫЙ. Курица, язык, крабы, яйца, икра… И лишь чуть-чуть салата, огурцов и каперсов :) Майонез в нем, правда, домашний. Но сам букет! Пруфлинк , там все остальное вместе с описанием приготовления сей ...
В Пермском крае председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО ...