рейтинг блогов

Как собачки

топ 100 блогов miggerrtis17.03.2019 Как собачки
ВМВ Польша
Ни ума, ни совести у т.н. "большевиков" не было (если бы были, то и попытки договориться о дележе добычи с кровавым бандитом не было бы), но СТЫД еще оставался. И они понимали, что сделка с Гитлером о разделе Восточной Европы — это очень позорное дело; таким не хвастаются, такое прячут за семью замками. Они и прятали. Вплоть до конца 80-х сам факт существования "Секретного дополнительного протокола" яростно, до пены на клыках, отрицался. На каждую новую публикацию в западной прессе следовал яростный крик: "Вывсёврете! Не было протокола, не было, не-бы-ло!!!" И даже Великий Архитектор Перестройки — как следует из опубликованных воспоминаний бывшего помощника Генсека, заведующего Общим отделом ЦК Валерия Болдина — требовал уничтожить оригинал Протокола (правда, по своему обыкновению не решаясь оформить свое требование документом с подписью на бумаге).

Но когда, наконец, процесс пошел, и лучшие люди страны согласились признать очевидное, то сделали они это с явной краской стыда на щеках: "Съезд констатирует, что переговоры с Германией по секретным протоколам велись Сталиным и Молотовым втайне от советского народа... эти протоколы были изъяты из процедур ратификации... решение об их подписании было по существу и по форме актом личной власти и никак не отражало волю советского народа, который не несёт ответственности за этот сговор". Невиноватые мы, это всё ОН устроил... Ну, хоть так, всё лучше, чем упорствовать во зле.

Научный директор РВИО тоже уверен в нашей детской невинности. Только по-другому уверен, по-новому: "К договору был приложен секретный протокол о разделе сфер интересов между странами, по которому к СССР отходили Западная Украина, Западная Белоруссия, Эстония, Латвия, Финляндия и Бессарабия, то есть территории, которые когда-то входили в состав Российской империи". Вот так. Никаких сомнений в существовании секретного протокола (видели бы это старшие товарищи!). Ачотакова? Это всё наше, имперское. Что не наше (Галичина, Буковина), то всё равно наше. Мы для чего на колчаковских фронтах кровя проливали?

По Конституции (ст. 70) у России есть герб, гимн и флаг. Девиз (как у рыцаря на щите) не предусмотрен. В порядке личной инициативы предлагаю выбрать в качестве девиза сакральное "Ачотакова?" Да, договорились с Гитлером, плохо ли — на чужом горбу хапнули половину Польши? Да, убили 20 тысяч пленных поляков. Ачотакова? Все они были (как верно заметил враг народа Берия) "непримиримыми врагами советской власти" и к тому же — безоружными на тот момент, чего ж не расстрелять? Да, "зеленые человечки", которых президент два месяца назад называл "силами самообороны Крыма", были бойцами российского спецназа, ну и чо?

Интересно, когда эта логическая цепочка докатится до сбитого "Боинга" MH17?
Как собачки

Сталин Гитлер Путин

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В цвете, пожалуй, лучше, чем в ч/б. Визуально почище. Хотя иногда возникала мысль, ...
Кормим птиц каждый день, семечки, крекеры и хлебушек.   Сейчас тут дятел и синичка в кормушке Синичка на веточке, Дятел в кормушке   С ...
...
Девочки, я бьюсь о стену головой. Я больше не могу. Последний год сидела на ...
последнее, кстати, верно. Самый защищенный генокод в мире — это людей поволжья и вообще в целом всех российских этносов. И это порождает много попыток изменить это — Maria Baronova (@ponny1) March 19, 2020 ...