рейтинг блогов

Как сжечь до 420 килокалорий за один час?

топ 100 блогов caligula26.11.2019Спорт

Как сжечь до 420 килокалорий за один час?

Бадминтон классифицируется как физическая нагрузка высокой интенсивности. Потребление кислорода организмом во время игры составляет от 50 до 80% от максимального МПК (предельная способность человека поглощать кислород), в то время как частота сердечных сокращений находится на уровне от 70 до 80% от максимального ЧСС. В переводе на простой язык, бадминтон улучшает спортивные результаты в эквиваленте бегу трусцой или езде на велосипеде. Хотите улучшить свои физические показатели, быстро прийти в хорошую форму или просто поддерживать достаточный уровень активности при сидячей работе? Записывайтесь на секцию бадминтона в Khimki Badminton Club в Москве!

Будучи энергичной формой упражнений, бадминтон ассоциируется с пониженным риском высокого кровяного давления, инсульта, диабета и некоторых видов рака, способствуя при этом снижению веса, ускорению метаболизма и развитию мышечной массы.

Сжигайте калории и улучшайте свое здоровье

Виды спорта, способствующие снижению веса, привлекательны почти для всех, тем более, когда ожирение представляет собой серьезную угрозу для здоровья в связи с сидячим образом жизни. Бадминтон отвечает всем требованиям аэробных видов спорта: матч в течение одного часа могут сжечь около 600 калорий у мужчин и 420 калорий у женщин, что эквивалентно популярным занятиям в тренажерном зале, таким как поднятие тяжестей.

Исследования также выявили некоторые менее очевидные преимущества бадминтона. Знаете ли вы, что:

  • Люди от 18 до 34 лет, которые регулярно играют в бадминтон, реже страдают ожирением, чем игроки командных видов спорта (таких как футбол, баскетбол).
  • Бадминтон укрепляет сухожилия и связки в организме, повышая гибкость, силу и выносливость.
  • Регулярные занятия помогают избавиться от легкой формы близорукости или дальнозоркости, а также предотвращает нарушения зрения.

Положительное влияние на зрение связано с тем, что во время игры спортсмену приходится активно следить глазами за траекторией полета волана, заставляя мышцы глазных яблок сокращаться и расслабляться.

Вы никогда не будете слишком молоды или стары, чтобы играть в бадминтон. В отличие от многих видов спорта, им можно наслаждаться в любом возрасте. Это хорошая новость для пожилых людей, которые могут оценить преимущества игры для здоровья, такие как профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Запишитесь на секцию по телефону или оставьте заявку на сайте!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Предисловие. Муж и жена инженеры. Муж приходит домой и говорит. - Если обмотать проволокой земной шар. То будет построен самый большой генератор переменного тока. Жена -Что нажрался сволочь !!! Не переменного, а постоянного. Спорят ...
Мне страшно не нравится, когда в адрес отдельной нации применяются обидные или даже оскорбительные выражения. К примеру, любимое высказывание Михаила Задорнова о "тупых американцах", ставшее популярным на всем постсоветском пространстве. Соответствует ли оно действительности? Разумеется, н ...
Мой друг и сосед предложил поставить у него беседку. Я взялся.  Это строение делали несколько человек. Сделали за месяц. Диаметр купола 5 метров, высота нижнего ряда 2,20м. Моя задача была сделать и поставить купол и столбы под него.  Дело ...
В целом система неустойчива, считает Евгений Минченко, в ней слишком много противоречий, а после дела Pussy Riot дополнительное влияние приобретут представители либерального крыла, в том числе Медведев . Открытым текстом Д. А. Медведев не ...
...