Как сделать, чтобы мужчина разлюбил жену или всё от чего балдеют мужчины. Все мужики-козлы))

топ 100 блогов eva_vitli18.08.2012 Инструкция. Как сделать, чтобы мужчина разлюбил жену.
Мужчины, читайте, внимательно!)) Что вам ещё очень "нравится"?))

(Вспомнила реальную историю похожего поведения, поставила в конце инструкции)

1. Путь первый относиться к нему, как к ребенку. Показывать это обязательно на глазах его знакомых. Заботливо спрашивать прекратились ли боли в животе и диарея после вчерашнего переедания.

2. Войти в роль синевласой Мальвины и постоянно! воспитывать своего Буратино. Разговаривать с мужчиной надо строго, объясняя ему, почему он неправ, разжевывая каждое слово до бесконечности, чтобы он почувствовал себя законченным дебилом. Необходимо долго и нудно читать мужчине нотации, цитировать великих педагогов дословно. Хорошо ещё зачитывать выдержки из женских журналов. Самое главное – это дать мужчине прочувствовать, какой он недоразвитый и посредственный по сравнению с вами, и как ему повезло, что вы все-таки решили сделать из него человека.

3. С близкими ему людьми надо держаться холодно, высокомерно и с недоверием, обязательно жаловаться на них любимому. Вы тут же начнёте его раздражать, чего мы собственно и добиваемся.

4. Обязательно сравнивать его с мужьями сотрудниц, подруг, всех знакомых. У Машки муж, а ты…

5. Воспитание всегда! надо заканчивать истерикой, плавно переходящей в плач Ярославны, с причитаниями о загубленной им вашей молодости и жизни в целом. Слова: «я отдала тебе молодость, я пожертвовала своей карьерой, я не послушалась свою бедную мамочку и вышла за тебя замуж» должны повторяться, как мантра изо дня в день. Пока муж не выучит их на зубок и будет помнить, даже проснувшись среди ночи.




6. Истерить надо основательно, ничего не считать мелочью, не заслуживающей внимания. Уронит что-то - визг – какой он безрукий. Не позвонит каждый час – вынос мозга, он должен каждую секунду своей жизни думать о любимой. Ибо не фиг. И других мыслей, кроме, как о вас, мужчина иметь не должен.

7.Потом давите на жалость, демонстрируй одиночество и страдание. Всеми способами показывайте, как вам плохо. Любовь из жалости - очень распространенное явление, не так ли? В отличие от жизнерадостного и общительного человека, одинокий и страдающий, безусловно, окажется всем "интересен и всеми любим".

8. Не убрал носки – тяжелые вздохи, слёзы, молчание.

9. Убрал носки – поинтересоваться какая, муха его укусила и что он от вас скрывает, может со стервой с 5-го этажа загулял. Слезы, истерики.

10.Очень правильно его постоянно учить, когда он за рулем, мы же лучше знаем)) Критиковать, комментировать (тем более мы это все умеем – я о коментах), возмущаться его вождением. Особенно удачный момент для критики – это оживленная улица.

11. Обязателен постоянный и тотальный контроль. Чтобы как «под колпаком у Мюллера». Упускать ничего нельзя. Поздоровался с женщиной – скандал, истерика, плачь, молчание. Пусть прочувствует степень своей вины. Чтобы потом глаза поднимать боялся. Обнюхивать мужчину по приходу. Проверять его карманы, сотовый телефон, почту. Ревновать ко всему. Отвернулся от вас, посмотрел на проезжающую машину, поговорил с дворничихой – скандал. Мало ли что он у неё спросить мог.

12. Устраивайте сцены. По-возможности на людях. Ведите себя мстительно и обидчиво. Кричите, плачьте, требуйте объяснений, бейте посуду. Чередуйте крайности: сначала хамите и говорите гадости, затем унижайтесь, просите прощения, снова хамите и снова унижайтесь, когда устанете- предложите ему заняться любовью.

13. Ревнуйте, контролируйте, не оставляйте его даже наедине с собой. Не пытайтесь его понять. Раз женился, пусть несет свой крест.

14. Напоминайте, что ОН ДОЛЖЕН вас развлекать, что вам без него скучно и нечем заняться. Сами не чем ни интересуйтесь и никуда одна не ходите. Вдруг станете хорошей собеседницей и интересной личностью, тогда уж точно от него не отделаетесь.

15. Доказывайте свою правоту даже в мелочах. Напоминайте, что он сделал не так, вспомните, когда задержался, как его мама в том году косо на вас посмотрела, про разбросанные носки не забудьте. Носки - это самое важное в семейных отношениях!  Не унижайте себя выслушиванием его мнения. Пусть оставит его при себе.

16. Постарайтесь ПОМЕНЬШЕ УЛЫБАТЬСЯ, к позитивным людям тянет, а наша задача потерять мужа. Носите жертвенное выражение лица. Вы подарили ему себя, а он не хочет ценить, сволочь неблагодарная.

17. Не интересуйтесь его увлечениями, искореняйте их сразу и бесповоротно, как и друзей.

18. Обязательно ШАНТАЖИРУЙТЕ его, что вы покончите с собой, если он не будет выполнять ваши справедливые и обоснованные требования.

19. Не верьте ни одному его слову. Если говорит, что задержался на работе, надо срочно звонить начальнику, коллегам  выяснять так ли это. Позвонить надо, как минимум 3-м его сотрудникам и всегда разным.

20. Надо обязательно отбить желание заниматься с вами сексом. Прямо заявить ему, чем он вас не устраивает, после скандала тут же принудить его к сексу. Не выполнять его прихотей. Ещё чего не хватало)) Закреплять результат, как можно чаще. Через небольшое время он с непристойными намерениями не подойдет, будет искать женщину на стороне, чего мы, собственно и добиваемся.

Четко следуя этой несложной инструкции, можно поддерживать мужчину в постоянном раздражении, довести до белого каления, загнать под каблук, помочь ему побыстрее найти любовницу и сбежать к ней, сделать из него послушного и испуганного кролика, никчемного идиота и отвечать за всё самой.

Буду рада дополнениям.
Вдруг я что-то упустила)))



Писала в шутку, а вспомнила реальную историю.

Права была мама, когда говорила, что все мужики козлы или как Марина мужа воспитывала.

Вышла моя бывшая сотрудница замуж, вроде бы и по любви, но решила сразу брать быка за рога, с первого дня с остервенением принялась мужа перевоспитывать, как мама учила, ибо не фиг! Раз женился, обязан любить и любить по её правилам. Шаг влево, шаг вправо приравнивался к пренебрежению супругой, а дама такого отношения к себе допустить не могла.

Сотрудница, уважающая себя девушка, компромиссов не терпит, ибо они унижают её человеческое достоинство и говорят о не любви мужа к ней. То бишь, если муж строго следует её указаниям, значит любовь на лицо, жена счастлива, а мама ейная спокойна за дочь. А если супруг мнение своё имеет, свободомыслит, всё – прямое доказательство не любви. Перед подругами Марине неудобно  делается, перед мамой своей, что муж не чтит её как положено. 

С одной стороны посмотришь, девушка уверенна, понимает, что  любить её каждому за счастье, с другой – полная неуверенность в себе, требующая постоянных доказательств любви от мужа. Страх потерять над мужем контроль и тотальная проверка каждого его шага, каждой мысли. Мало ли что в голову взбредет без пригляда жены.

Не так важна причина ссоры и её мирное разрешение, типа консенсус, как  важно повиновение мужа. В общем, всё просто, повинуется, значит, любит, можно спать спокойно, а нет…

Решила Марина свои права отстаивать до победного конца. Когда муж белый флаг кинет, извинения принесет, осознает свои ошибки, тогда бывшая сотрудница и решает: конфликт исчерпан. Если не приносит и не осознаёт по-хорошему, надо ему вдолбить это любым доступным для неё способом. Вот и нашла она, как ей представлялось, надежный, качественный и главное действенный метод под названием «Прощай, раз ты меня не любишь».

Только муж оступится, по её мнению, конечно, а кается, не спешит, Марина, не мешкая, собирает вещи и бегом к маме. 



Супруг, естественно, следом бежит. По любви всё-таки женился. Слёзно просит прощения, объясняется в любви неземной и чуть ли ни на коленях, под строгим наблюдением тещи, вымаливает прощение и ведет дорогую сердцу супругу,  домой. Марина и мама ейная довольны. Будет знать, как своевольничать.

Сотрудницы, было, хотели Марину вразумить, что негоже так проблемы семейные решать. Ну, раз ушла, попугала, но два, но чтобы постоянно, ни к чему это. Привыкнет к уходам, от рук отобьется. Марина обвела надменным взглядом  женщин и сказала, что это вы терпИте, а я не такая, у меня кровь голубая (ну, про кровь, она не говорила, это уже я придумала). Объясняла она сотрудницам долго, что уважать себя надо. Коллектив разделился на два лагеря. Часть женщин говорили: «Во, молодец, мужа как поставила, как он её боится!» Ну, в их понимании, любит. Говорили те, у кого с мужьями не очень-то отношения складывались. У одной муж изменял постоянно, у другой пил,  у третей пил, изменял и морду – лица бил. Такое впечатление, что они все себя отомщенными Мариной чувствовали.

Вторая часть коллектива, которая имела хорошие семейные отношения, советовала Марине пыл-то поубавить. Но, во-первых, Марина не считала их отношения в семьях хорошими, мужья часто своевольничали, на охоту – рыбалку ездили, а во-вторых, она не считала позволительным с собой так обращаться. А то, что тётки пугали, что мужу скоро бегать за ней надоест, считала бабской завистью и недальновидностью.

Провинившийся муж  исправно просил прощения и возвращал Мариночку домой. Марина цвела и становилась похожа на купчиху. Честно сказать, не припомнится мне, даже из рассказов Марины, чтобы супруг что-то нехорошее вытворял. То на рыбалку попросится, то матери своей в выходной поможет, этим грешил, не скрою.

На третьем году замужней жизни, Марина родила девочку и стала еще лучше к себе относиться, уважительнее.  Даже весу нагуляла не малого. С мужем еще строже обращаться стала.

Двери только и хлопали. Дочку под мышку и к маме, вещи с собой уже не таскала, всё равно возвращаться. Так что и надрывать себя нечего.

Ладно, не буду вас томить. Настал день, и муж за Мариной не пришел. Сели они с мамой и начали думу думать, какую мужу казнь устроить, когда паршивец одумается и за женой явится. Марина-то больше, чем на два дня уходить не любила. До сексу охочая была да и с мамой рядышком не так хорошо, как на расстояние.

Позвонил всё-таки супруг… через неделю. Вяло так поинтересовался, не собирается ли любимая зад домой тащить, ибо у него планы свои имеются, надо ли ей ключик ли от двери у соседей оставить или она свой прихватила. Пока Марина думала, как достойно ответить, покорный муж отключился, не в смысле в обморок грохнулся, связь телефонную прервал. Обсудив с мамой предателя, Марина потащила свой зад домой к мужу с большой неприязнью и намерением учинить скандал, чтоб неповадно было, но Поганца дома не было. Пришел поздно ночью, когда Марину уже сон сморил.

…. Здесь я немого пропущу.

Сейчас они живут так. Только Марина рот откроет, муж ей сразу на двери указывает.

-Не нравится, иди к… маме.

Плачет Марина, к маме не хочется уже. Ей хочется, чтобы муж вечерами дома сидел, за ней как раньше бегал. А как раньше уже не получается.

Права была мама, когда говорила, что все мужики козлы.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
art ma-zaika "National Go Topless DaY" В  В  22 августа 2010 года в Центральный парк Лос-Анджелеса пришли активисты-общественники с единственной целью - раздеться до пояса. Эту акцию ...
В комментариях к этому посту выложены вопросы асинхронного турнира "Загадки Тутанхамона". Под каждым вопросом указано количество команд, взявших его. В эту статистику включены только ответы на площадках Будвы, Вашингтона, Днепропетровска, Магнитогорска, Нижнего Тагила, Реутова, которые ...
Дети в скором будущем, возможно, вообще не будут в школу носить учебники. Во всяком случае, один папа мне написал об этом, как о мечте для своего сына-первокласника. Ага. Ну, ну. Вот сечас модно всякие проекты задавать школьникам. Однако, первые четыре года мы благополучно выполняли ...
Не далее как вчера я публиковал социологический срез оценок отношений с ЕС. Сегодня я размещаю аналогичный материал касательно отношений с Россией; это продолжение рассмотрений результатов того же опроса. 49% ) считает, что сближение Украины с Россией не отвечает интересам украинског ...
Вся страна в пожарах. Горят сотни деревень и уже начинают гореть города. СМИ как обычно молчат. Полная импотенция МЧС и иже с ним:Начало пожара в Тамболесе (съемка из машины, едещей через горящую деревню)Пожар в Выксунском ...