как Саша попал в жопу с Webmoney

топ 100 блогов ps1kodel1k03.01.2010

Начитался вчера на ночь глядя докладов Яндекса. Сегодня в 5 утра осенила идея. Побежал к компьютеру, к шести уже проверил - ебанись, работает, надо срочно делать. Чтобы сделать, нужны WMZ. Поставил в ружо камрада, инет-бабло имущего, сначала попросил его сделать несколько платежей, но ему было недосуг, согласился тока одолжить WMR. И на том спасибо доброму человеку. Ну чо, пришлось идти кошелек Webmoney создавать, раньше-то у меня его не было, я ж тока из инетов обналичивал, сразу на чужой кошелек, а получал наличные.

Так вот, кошелек я сука создал. Зашел в него, камрад бабос шлет, бабос падает. Бабос нехуевый такой, от души камрад насыпал, и подписал его еще пиздато: “за героин”. Иду ввожу код протекции, деньги зачислились и тут блядь счет блокируют, типа “Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность”. ПИЗДА!!!

Почему пизда? Да потому что по своей старой привычке я при регистрации ввел левые ФИО. Все поменять можно, но не ФИО. А “установить вашу личность” - это надо с паспортом ехать к аттестатору, получать персональный аттестат. Аттестаторы все ессно до 11го бухают. Спросить даже не у кого - ни один сука телефон не отвечает.

В итоге счет нахуй заблокирован, а я на счетчике, пушо бабок-то успел сука одолжить, а дальше никого не ебет, смог ты ими попользоваться или у тебя их за углом отняли. Нопейсал в техподдержку, первый вопрос задал мол ничего если лично другой человек подъедет, а не тот, что при регистрации указан, а второй - нельзя ли тупо откатить операцию на этот кошелек, вернув обратно те бабки, что туда упали, или переоформить кошелек на того, у кого уже есть Персональный аттестат. Посмотрим, что теперь Webmoney на это ответят.

Буду рад за любые подсказки, дорогие друзяки, на тему, что делать ваще со всем этим. Я в инет-деньгах чайник чайником, пользовался ими за всю жизнь нето 1, нето 2 раза.

ЗЫ: ну и как вы понимаете, ни одного ебаного слова про то, что операции сверх какой-то суммы требуют обязательной персонификации (платной, кстати), нигде написано не было. Охуенный чисто российский сервис. Я ведь перед тем, как кошель регистрировать, все ограничения прочитал, вот про дневной лимит операций в 5000р для Webmoney Keeper Mini видел, а вот что счет нахуй заблокируют при таких-то условиях - нет. Пиздец.

как Саша попал в жопу с Webmoney

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Час свободной речи "духовника патриарха и всея Руси". Ни о чем. Какие коммунисты плохие. И все беды из-за мумии Ленина. Из беседы видно, что старец ничему не научился, и в жизни своей книг по богословию, философии и истории вообще не читал. Оттого и молчит на все вопросы о его круге ...
Свежий номер журнала "Тайм". ...
Наверное, самая радостная новость для меня за этот год (пока - уж точно). Наконец-то нам сказали пол ребёнка (предварительно, неясно, всё может быть, но я не сомневаюсь) - будет мужик! Я доволен, как слон. Теперь буду имя ...
Ну, на самом деле? Ну, сколько нужно шмоток женщине, чтобы быть счастливой? Тонны? Вагоны? И километры? "Много! ОЧЕНЬ МНОГО!", - отвечу я. Да! Я женщина ненасытная! Шмоточная нимфоманка! И я это признаю :) Но какое же это блаженство бежать на почту, сломя ...
Дмитрий Медведев, работающий премьер-министром Росси, написал колонку в «Известия», в которой призвал «Единую Россию» поддержать журналистов, занимающихся расследованиями. Так и написал : «Полагаю, будет правильно, если «Единая Россия» поддержит тех, кто занимается журналистскими ...