рейтинг блогов

Как правильно выбрать адвоката

топ 100 блогов sabinus — 16.01.2020 — Закон

Как правильно выбрать адвокатаАдвокат воспринимается населением как юрист, перешедший на более высокую ступень своего карьерного роста. Адвокат, получивший свой статус в г. Москва, это вообще что-то заоблачное и точно знает все тонкости юриспруденции и российского права. При этом доля правды в этих убеждениях существует. Адвокат в отличие от юриста обладает более высоким статусом, который обязан оправдывать за счет большего багажа знаний, опыта и умений. Таким московским адвокатским бюро является юридическая фирма "Воронин и партнеры", сайт которой находится по адресу https://advokatvoronin.com/.

Статус адвоката позволяет правозащитнику гораздо больше полномочий в вопросе защиты интересов своего клиента или заказчика.

Получить статус адвоката не так просто. Необходимо проходить дополнительное обучение, сдавать экзамены, проходить стажировки. Эти меры предусмотрены для того, чтобы убедиться в широте познаний юриста претендующего на статус адвоката. По сути адвокат – это юрист, который подтвердил свою высокую квалификацию на специальном экзамене.

На самом деле работа адвоката не так проста, как кажется на первый взгляд. Успех во многом зависит от стадии обращения к адвокату. Чем раньше человек обращается за помощью, тем больше информации способен получить адвокат для защиты интересов клиента.

Услуги, оказываемые адвокатами, можно классифицировать по нескольким признакам:

  • периодичность – разовые и постоянные;
  • подсудность – гражданские, арбитражные, уголовные;
  • уровень судебной системы – первая инстанция, апелляция, кассация, международный.

Стоимость услуг адвоката, как правило, зависит от сложности самого дела, количества специалистов необходимых для привлечения и трудности доказывания претензий заказчика.

Успех работы адвоката зависит от его квалификации и степени открытости самого заказчика. Именно поэтому считается, что с адвокатом необходимо быть предельно откровенным, как на исповеди. Проигранное дело является черным пятном на репутации специалиста, поэтому если он берется за дело, то старается доводить его до победного исхода. С этой целью адвокат имеет право:

  • проводить опрос свидетелей и поиск таковых;
  • проводить тщательное исследование доказательств;
  • поиск альтернативных доказательств путем различных запросов;
  • перепроверять правдивость имеющихся в деле сведений и находить аргументы для их опровержения.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Украинская националистическая партия «Свобода» Олега Тягнибока заявила о фальсификации внеочередных выборов в Верховную Раду и обвинила в своем поражении президента России Владимира Путина и «его агентуру в Украине». Об этом в среду, 29 октября, сообщается на сайте партии.«Мы знаем, кто де ...
Сегогодня в Нерезининске был неплохой такой шторм. Конечно, не сравнить с нормальным ураганом, но раньше я такого у нас не видал, подумал даже, что балкон реально сдует. В открытые окна дождик хлестал так, как будто снизу стояли пожарные машины и из брансбойтов лили воду прямо в окна. ...
Enjoy! Доставка в Россию есть ! А также в Украину, Беларусь, Молдову (стоимость доставки от £10.99), Грузию, Казахстан, Азербайджан ( стоимость доставки от £21.99) и ещё Бог знает куда. Только не надо набирать от жадности сразу на всю деревню - заказ не пройдёт! Enjoy! ...
Так как народ интер?суется,почему я был забанен юзером по имени Марк Григорян, привожу ссылкуhttp://markgrigorian.livejournal.com/506739.htmlВ воскресенье жители Нагорного Карабаха пойдут на парламентские выборы. В списки избирателей включено почти 95 тысяч ...