рейтинг блогов

Как правильно готовить домашние пироги?

топ 100 блогов sarisso — 12.11.2018 — Кулинария

Как правильно готовить домашние пироги?

Пироги всегда были украшением праздника. Но времена меняются и сейчас пироги это повседневное кушанье, их берут с собой и в школу и на работу. Нет ничего лучшего домашнего пирога, особенно в эру вредного фаст-фуда. Вам будет полезна так же мука оптом от производителя .

Залогом хорошего пирога является мягкое, пышное тесто, но и о начинке забывать нельзя. Если начинка приготовлена неправильно, то идея приготовить пирог обречена на провал. Поэтому важно знать все нюансы в этом не простом деле.
Сначала поговорим об основах приготовления непосредственно пирога. Самое главное тесто, из которого мы будем делать пирог должно быть живым и настоящим. Оно может быть из дрожжей, может быть заквасочным или даже может быть приготовленным на пиве. Но и слоеное тесто подойдет.
Не бойтесь использовать любую качественную муку, неплохо добавить отруби, пирожки помимо хорошего вкуса получат массу полезных качеств.
Если пирог не сладкий, то яиц стараются добавлять меньше, пироги получаются с тонкой и сухой корочкой. Если пироги сладкие, тесто должно быть наоборот толстым.
Помните если вы хотите получить вкусный и мягкий пирог, тесто должно подняться минимум 2 раза. Сделать это надо, чтобы пирог хорошенько пропекся, а вкус был более насыщенным.
Настало время поговорить о самых разных начинках. Начнем с говядины. Отварим мясо, пока оно не приготовится на половину, и нарежем небольшими кусочками. Не используйте мясорубку для получения начинки, она станет суховатой, а тесто, скорее всего, не пропечётся.
После пожарить кусочки мяса в сале из говядины, добавить различные пряности: лук, соль, перец и остальное по вкусу. Если хотите, добавьте мелкими кусочками нарезанные яйца. Добавьте в пирог примерно 2 столовых ложек хорошего крепкого бульона.
Далее рассмотрим фарш. Сначала используем мясорубку для переработки мяса, Затем жарим на сковороде при этом, добавляя лук, зелень, солим ну и остальное по вкусу. Здесь тоже можно добавить мелко нарезанные яйца. Добавьте хороший соус или крепенький отвар, дабы начинка не засохла.
Такая начинка идеальна для блинов и разной мелкой выпечки. Далее что касается начинки из мяса птицы с добавлением сыра. Нарезаем грудку мелкими кусочками, тушим в масле сливочном, добавляем специи и пряности, не забываем солить. Ну и добавляем тертый сыр, главную изюминку этой начинки.
Теперь поговорим о начинке из рыбы. За пример возьмем горбушу. Сначала чистим рыбу с костей и отправляем под мясорубку. Жарим мелкорубленый лук на сковороде. Также рубим зелень. Потом добавляем сырое яйцо и все тщательно перемешиваем.
Данная начинка прекрасно подходит не только для пирога, но и, например, для пельменей. Перейдем к грибам. Рассмотрим на примере белых грибов. Сперва тщательно моем наши грибы, далее постарайтесь нарезать их тоненькими ломтиками и пожарьте. Добавьте обжаренный репчатый лук, залейте воды.
Постоянно перемешивайте и дождитесь пока закипит. Не забудьте добавить соли и перца. Ни и закончим капустой. Капусту можно использовать самую разную, главное чтобы она была свежей. Возьмите капусту и мелко нарубите, добавьте соль и дайте настояться около часа.
Выжмите из капусты сок, только делайте это не сильно. Добавьте мелко нарезанные яйца и масла. Затем потушите капусту на слабом огне под крышкой, хорошенько обжарьте, вы заметите, что капуста посветлеет.
Подождите пока капуста остынет, добавьте специи по вкусу. Но перец и лук добавьте обязательно. Также очень популярно добавление грибов.
Как видите, начинка для пирога и не только может быть из любого продукта, начиная от говядины заканчивая грибами и капустой. Здесь главное насколько развита у вас

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Этого вам не покажут по телевизору и об этом не напишут в интернетах. Чтобы услышать этих людей, нужно ехать к ним и общаться лично. Многие из пришедших в буквальном смысле рвали мою душу. Хотите знать, какая из проблем сегодня самая актуальная и объединяет население всей нашей ...
Чтобы не было сомнений в политическом лице фейк-манежки 18 мая: http://cs608731.vk.me/v608731165/8d90/F_PyDTPZOgI.jpg Как видим, на самом деле они с Газетой Ру заодно ...
Художник: Обуховский ЮрийЭто кросспостинг записи из блога katoga.com. Можно комментировать здесь или в блоге.Если вы хотите поделиться этой новостью с друзьями - просто нажмите ...
Несмотря на давление с разных сторон, мы не ввязались в войну с Украиной, к чему нас усиленно подталкивали. Зато, наоборот, активно и решительно вмешались в дела Сирии. Что тоже стало неожиданностью для нашего глобального конкурента. Однако мы и сами можем оказаться в плену собственных за ...
Бес-искуситель оказался сильнее их обетов. Две девушки-подружки умудрились украсть огромные деньги и отправились в путешествие. Начать решили сразу с Лас-Вегаса. Что уж мелочиться? Как они туда попали – вопрос десятый. Но оторвались дамочки по полной. В городе грехов монашки умудрились ...