рейтинг блогов

Как правильно готовить домашние пироги?

топ 100 блогов sarisso — 12.11.2018 — Кулинария

Как правильно готовить домашние пироги?

Пироги всегда были украшением праздника. Но времена меняются и сейчас пироги это повседневное кушанье, их берут с собой и в школу и на работу. Нет ничего лучшего домашнего пирога, особенно в эру вредного фаст-фуда. Вам будет полезна так же мука оптом от производителя .

Залогом хорошего пирога является мягкое, пышное тесто, но и о начинке забывать нельзя. Если начинка приготовлена неправильно, то идея приготовить пирог обречена на провал. Поэтому важно знать все нюансы в этом не простом деле.
Сначала поговорим об основах приготовления непосредственно пирога. Самое главное тесто, из которого мы будем делать пирог должно быть живым и настоящим. Оно может быть из дрожжей, может быть заквасочным или даже может быть приготовленным на пиве. Но и слоеное тесто подойдет.
Не бойтесь использовать любую качественную муку, неплохо добавить отруби, пирожки помимо хорошего вкуса получат массу полезных качеств.
Если пирог не сладкий, то яиц стараются добавлять меньше, пироги получаются с тонкой и сухой корочкой. Если пироги сладкие, тесто должно быть наоборот толстым.
Помните если вы хотите получить вкусный и мягкий пирог, тесто должно подняться минимум 2 раза. Сделать это надо, чтобы пирог хорошенько пропекся, а вкус был более насыщенным.
Настало время поговорить о самых разных начинках. Начнем с говядины. Отварим мясо, пока оно не приготовится на половину, и нарежем небольшими кусочками. Не используйте мясорубку для получения начинки, она станет суховатой, а тесто, скорее всего, не пропечётся.
После пожарить кусочки мяса в сале из говядины, добавить различные пряности: лук, соль, перец и остальное по вкусу. Если хотите, добавьте мелкими кусочками нарезанные яйца. Добавьте в пирог примерно 2 столовых ложек хорошего крепкого бульона.
Далее рассмотрим фарш. Сначала используем мясорубку для переработки мяса, Затем жарим на сковороде при этом, добавляя лук, зелень, солим ну и остальное по вкусу. Здесь тоже можно добавить мелко нарезанные яйца. Добавьте хороший соус или крепенький отвар, дабы начинка не засохла.
Такая начинка идеальна для блинов и разной мелкой выпечки. Далее что касается начинки из мяса птицы с добавлением сыра. Нарезаем грудку мелкими кусочками, тушим в масле сливочном, добавляем специи и пряности, не забываем солить. Ну и добавляем тертый сыр, главную изюминку этой начинки.
Теперь поговорим о начинке из рыбы. За пример возьмем горбушу. Сначала чистим рыбу с костей и отправляем под мясорубку. Жарим мелкорубленый лук на сковороде. Также рубим зелень. Потом добавляем сырое яйцо и все тщательно перемешиваем.
Данная начинка прекрасно подходит не только для пирога, но и, например, для пельменей. Перейдем к грибам. Рассмотрим на примере белых грибов. Сперва тщательно моем наши грибы, далее постарайтесь нарезать их тоненькими ломтиками и пожарьте. Добавьте обжаренный репчатый лук, залейте воды.
Постоянно перемешивайте и дождитесь пока закипит. Не забудьте добавить соли и перца. Ни и закончим капустой. Капусту можно использовать самую разную, главное чтобы она была свежей. Возьмите капусту и мелко нарубите, добавьте соль и дайте настояться около часа.
Выжмите из капусты сок, только делайте это не сильно. Добавьте мелко нарезанные яйца и масла. Затем потушите капусту на слабом огне под крышкой, хорошенько обжарьте, вы заметите, что капуста посветлеет.
Подождите пока капуста остынет, добавьте специи по вкусу. Но перец и лук добавьте обязательно. Также очень популярно добавление грибов.
Как видите, начинка для пирога и не только может быть из любого продукта, начиная от говядины заканчивая грибами и капустой. Здесь главное насколько развита у вас

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:19

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Только что увидела на РБК выступление писателя Михаила Шишкина, знаменитого лауреата всего и вся, проживающего в Швейцарии и Германии. И в Москве тоже иногда проживающего. Я услышала от Шишкина нечто очень важное для себя и спешу записать. Шишкин говорил так, будто отвечал на вопросы из мо ...
Заказ блюд в ресторане быстрого питания должен быть быстрым и легким, но для миллионов людей с ограниченными возможностями это может быть связано с определенными неудобствами. Чтобы как-то решить эту проблему, сеть кофеен Starbucks в сотрудничестве с Обществом переводчиков для глухих ...
e2k_4d_x_ussr пишет гордые чечены 60 лет назад. Что-то все-таки находили. И на наш класс выделили как-то две пары валенок. Попробуй их разделить справедливо, когда кругом одни голодранцы. С нами учились чеченцы. И педсовет (а это были русские ...
В 2007 году астрономы впервые обнаружили т.н. быстрые радиовсплески (Fast Radio Bursts) — единичные радиоимпульсы длительностью несколько миллисекунд, энергия которых эквивалентна энергии, испускаемой Солнцем в течение нескольких десятков тысяч лет. Природа радиовсплесков до сих пор ...
Продолжаю делиться с друзьями материалами, которые мне представляются интересными или высказываются интересными мне людьми. Или и то, и другое. Сегодня я предлагаю послушать интересную беседу (в 2-х частях) с русским историком, поэтом, переводчиком Сергеем Магидом.       ...