Как познакомиться с девушкой на улице

топ 100 блогов constantinus — 27.07.2018 — Отношения

Как познакомиться с девушкой на улице

Практика знакомств предполагает самые разные места, где можно подойти к понравившейся девушке и заговорить в ней. При этом на улице знакомиться сложнее всего, но что, если симпатичная особа приглянулась именно там?

Два простых условия для удачного знакомства

Первое, что важно помнить - девушки всегда оценивают внешний вид. А значит мужчина, который рассматривает вариант уличного знакомства, должен всегда хорошо выглядеть - быть гладко выбритым (усы или бородка допустимы, но только стильные) и хорошо одетым. Конечно, не в смокинг и бабочку, но чистая и хорошо сидящая одежда - обязательны.

Второе важное условие - это уверенность в себе. Такое искусство, как знакомства для взрослых, доступно только мужчинам, знающим себе цену. Это легко продемонстрировать с помощью языка тела: если идти по улице спокойным и уверенным шагом, девушка с высокой степенью вероятности обратит на такого кандидата внимание. А это уже первый этап знакомства!

Подходить к очаровательной барышне лучше всего спереди - если выскочить сзади, аки черт из табакерки, можно ее сильно напугать, а такие эмоции никто не любит, так что рассчитывать на продолжение знакомства глупо. Начинать нужно в заинтересованного доброжелательного взгляда и улыбки. Если прекрасная леди улыбнулась в ответ - можно продолжать.

Первые фразы и что делать дальше

Во Всемирной сети есть масса заготовленных фраз для первого знакомства, но, во-первых, девушки тоже читают такие статьи, во-вторых, явно заготовленный подкат не вызывает интереса и даже скорее отпугивает. Идеальный вариант - это представиться, выразить свое восхищение и обозначить цель - знакомство. Информация о том, как познакомиться с девушкой на улице, безусловно полезна тоже - как минимум потому, что она придает уверенности в себе. Те, кому этого интересно, могут обратить внимание на видео - .

Если все прошло хорошо, и девушка позитивно отреагировала на попытку знакомства, нужно ковать железо. Но что же делать после первой фразы? Вариантов несколько:

  • пригласить посидеть в соседнем кафе;
  • взять номер телефона (именно взять, а не попросить);
  • назначить встречу.

В любом случае нужно сразу объяснять, что телефон нужен, чтобы можно было договориться о встрече, а сама встреча - потому что девушка очень симпатичная и ее хочется увидеть снова. Такая ясность и откровенность встречаются нечасто и потому привлекают внимание в позитивном ключе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здесь часто пишут про ужасную работу почты России, вот и я решила вставить свои 5 копеек, вернее показать как работники почтового отделения 199178 Василеостровского района города Санкт-Петербурга изуродовали 2 замечательные открытки((( и ...
Глава Мосгорсуда О. Егорова: «Судьи у нас талантливые и с ними всегда интересно общаться. В любом случае односторонний подход к истине – это совсем не дело, и говорить о том, что мы здесь что-то скрываем и кого-то хотим в угоду кому-то осудить, ...
У меня нет друзей. Отчасти потому, что я ценю одиночество. Отчасти потому, что я не умею притворяться и делать вид, что все ок, когда мне неприятно. Все люди, с которыми я когда-либо поддерживала близкие отношения, со временем отходили от меня или я сама делала все для того, чтобы общение ...
В Москве состоялась пресс-конференция работников ЦДРИ в поддержку арестованного заместителя директора Елены Смирновой Директор ЦДРИ Энгелиса Погорелова, мать арестованной Елены Смирновой В Центральном доме работников искусств 14 ноября прошла пресс-конференция. Причина, по ...
в проигранной произвольной с вылетевшим при падении суставомчетверной выброс, ...