Как познакомиться с девушкой на улице

топ 100 блогов constantinus — 27.07.2018 — Отношения

Как познакомиться с девушкой на улице

Практика знакомств предполагает самые разные места, где можно подойти к понравившейся девушке и заговорить в ней. При этом на улице знакомиться сложнее всего, но что, если симпатичная особа приглянулась именно там?

Два простых условия для удачного знакомства

Первое, что важно помнить - девушки всегда оценивают внешний вид. А значит мужчина, который рассматривает вариант уличного знакомства, должен всегда хорошо выглядеть - быть гладко выбритым (усы или бородка допустимы, но только стильные) и хорошо одетым. Конечно, не в смокинг и бабочку, но чистая и хорошо сидящая одежда - обязательны.

Второе важное условие - это уверенность в себе. Такое искусство, как знакомства для взрослых, доступно только мужчинам, знающим себе цену. Это легко продемонстрировать с помощью языка тела: если идти по улице спокойным и уверенным шагом, девушка с высокой степенью вероятности обратит на такого кандидата внимание. А это уже первый этап знакомства!

Подходить к очаровательной барышне лучше всего спереди - если выскочить сзади, аки черт из табакерки, можно ее сильно напугать, а такие эмоции никто не любит, так что рассчитывать на продолжение знакомства глупо. Начинать нужно в заинтересованного доброжелательного взгляда и улыбки. Если прекрасная леди улыбнулась в ответ - можно продолжать.

Первые фразы и что делать дальше

Во Всемирной сети есть масса заготовленных фраз для первого знакомства, но, во-первых, девушки тоже читают такие статьи, во-вторых, явно заготовленный подкат не вызывает интереса и даже скорее отпугивает. Идеальный вариант - это представиться, выразить свое восхищение и обозначить цель - знакомство. Информация о том, как познакомиться с девушкой на улице, безусловно полезна тоже - как минимум потому, что она придает уверенности в себе. Те, кому этого интересно, могут обратить внимание на видео - .

Если все прошло хорошо, и девушка позитивно отреагировала на попытку знакомства, нужно ковать железо. Но что же делать после первой фразы? Вариантов несколько:

  • пригласить посидеть в соседнем кафе;
  • взять номер телефона (именно взять, а не попросить);
  • назначить встречу.

В любом случае нужно сразу объяснять, что телефон нужен, чтобы можно было договориться о встрече, а сама встреча - потому что девушка очень симпатичная и ее хочется увидеть снова. Такая ясность и откровенность встречаются нечасто и потому привлекают внимание в позитивном ключе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Весь месяц: +50% к кредитам, если попал в топ-3 по опыту в кооперативе на 4-8 ур. Нет Скайнету: +5 флажков Zulu Hotel (+50% к опыту кэпа) за 5 побед там же раз в день с 4 до 10 ур. Просто ниданать: 230000 кэпу Дюнкерка за выход в бой о днократно (флажок вряд ли повлияет, но почему бы ...
Вот такой вопрос ... Лететь без визы, с амер.и РБ паспортами. Понятно что через Шереметьево 2 можно. Но в два раза дороже чем через Вашаву или Киев. У кого нибудь есть опыт которым вы можете поделиться? Каких проблем ожидать в наше интересное ...
Не сильно удивлюсь, что даже если хунта вдруг каким-то образом подавит повстанцев в Донбассе и Луганской области, то МВФ и Запад зажмут Окраине реальную финансовую помощь. Пока бандитам в Киеве денег не дали, но уже подписали на начало гражданской войны. Безусловно, этого кретины-каклы, ...
Оригинал взят у tatiaz в Гель для коррекции фигуры "Чай и кофе" Продолжаю размещать косметические рецепты. Очень мне понравился этот гель по части использования. Сначала я думала, что однородного геля не получится и перед применением его каждый раз придется встряхивать. Но ...