Как познакомиться с девушкой на улице

топ 100 блогов constantinus — 27.07.2018 — Отношения

Как познакомиться с девушкой на улице

Практика знакомств предполагает самые разные места, где можно подойти к понравившейся девушке и заговорить в ней. При этом на улице знакомиться сложнее всего, но что, если симпатичная особа приглянулась именно там?

Два простых условия для удачного знакомства

Первое, что важно помнить - девушки всегда оценивают внешний вид. А значит мужчина, который рассматривает вариант уличного знакомства, должен всегда хорошо выглядеть - быть гладко выбритым (усы или бородка допустимы, но только стильные) и хорошо одетым. Конечно, не в смокинг и бабочку, но чистая и хорошо сидящая одежда - обязательны.

Второе важное условие - это уверенность в себе. Такое искусство, как знакомства для взрослых, доступно только мужчинам, знающим себе цену. Это легко продемонстрировать с помощью языка тела: если идти по улице спокойным и уверенным шагом, девушка с высокой степенью вероятности обратит на такого кандидата внимание. А это уже первый этап знакомства!

Подходить к очаровательной барышне лучше всего спереди - если выскочить сзади, аки черт из табакерки, можно ее сильно напугать, а такие эмоции никто не любит, так что рассчитывать на продолжение знакомства глупо. Начинать нужно в заинтересованного доброжелательного взгляда и улыбки. Если прекрасная леди улыбнулась в ответ - можно продолжать.

Первые фразы и что делать дальше

Во Всемирной сети есть масса заготовленных фраз для первого знакомства, но, во-первых, девушки тоже читают такие статьи, во-вторых, явно заготовленный подкат не вызывает интереса и даже скорее отпугивает. Идеальный вариант - это представиться, выразить свое восхищение и обозначить цель - знакомство. Информация о том, как познакомиться с девушкой на улице, безусловно полезна тоже - как минимум потому, что она придает уверенности в себе. Те, кому этого интересно, могут обратить внимание на видео - .

Если все прошло хорошо, и девушка позитивно отреагировала на попытку знакомства, нужно ковать железо. Но что же делать после первой фразы? Вариантов несколько:

  • пригласить посидеть в соседнем кафе;
  • взять номер телефона (именно взять, а не попросить);
  • назначить встречу.

В любом случае нужно сразу объяснять, что телефон нужен, чтобы можно было договориться о встрече, а сама встреча - потому что девушка очень симпатичная и ее хочется увидеть снова. Такая ясность и откровенность встречаются нечасто и потому привлекают внимание в позитивном ключе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я в депрессии. В какой-то хронической депрессии. Которая усугубляется каждым заходом в магазин за продуктами. За продуктами я хожу ежедневно. Мне так удобнее. Каждый день забегать в магазин на 10 минут мне удобнее, чем раз в неделю проводить пару часов в каком-нибудь Ашане. По ...
Великое водосвятие в Крещенский сочельникКрещенский сочельник - это ...
Люблю картины, содержащие в себе сюжет. Если говорить о советском искусстве, то это жанровые сценки, создаваемые в 1950-х годах. Вчера френды напомнили вот об этой выразительной картине, изображающей дидактический момент - пойман мальчик-нарушитель. Весь его вид говорит о том, что перед н ...
Это мой кот так спит. Долго-долго наблюдала. все ждала, что парню станет неудобно... Нифига подобного, ему все в кайф)) Делюсь вот с вами Альбом: Кошаки Альбом: Кошаки и видео этого Чуда) ...
Американская компания Google не планирует продлевать контракт с Пентагоном по разработке искусственного интеллекта из-за недовольства сотрудников, сообщают источники «Би-би-си». Около четырех тысяч работников подписали петицию против участия в проекте оборонного ведомства, ...