Как поймать крупного гайдпаркера.

топ 100 блогов Ева Манилова26.05.2011

Дорогие друзья! Под видом блогов провела социологическое исследование.на ГП. Вот вам результат, который получился у меня . Прошу не обижаться—по зрелом размышлении вы придёте к такому же выводу. Как легко умные люди ведутся на поводу у своих амбиций и страстей! Чаще улыбайтесь, ведь если мы тут все преругаемся или даже предерёмся, жизнь нисколько не улучшится))

Итак, чтобы поймать крупного гайдпаркера или хотя бы много гайдпаркеров, надо:

 

  1. Найти хорошую наживку. По наблюдениям натуралистов, три вещи дивно близки гайдпаркеру. Это темы об СССР, об отношениях мужчин и женщин и, на закуску, современная политическая ситуация.
  2. Наживили? Выбрали тему? Теперь правильно забросьте удочку. Если ваша тема «СССР», сразу поругайте  советский строй или похвалите—это не столь важно. Главное, что это привлечёт гайдпаркеров к приманке.

Если ваша тема «Мужчины и женщины» , начинайте их стравливать, это утомляет, но вы насладитесь изумительными рыбьими плясками.

Если вам интересно поговорить о современной политике, то ваши первые фразы должны содержать слова «Путин». «Медведев». «ЕдРо». Не пожалеете, это будет хороший улов!

  1. Не забывайте прикармливать гайдпаркеров: подбрасывайте в разговор провокационные замечания, чтобы гайдпаркеры не расслаблялись…
  2. Удачной рыбалки!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это наша новая военная форма, шорты с гольфами? По телевизору показывают российский гуманитарный конвой. Вокруг ходят какие-то странно одетые люди, явно силовики. Некоторые из них в ботинках и гольфах, а некоторые вообще в шлепанцах на босу ногу. Я что-то пропустил, так победим? ...
Более точный ответ напишут юристы, но знатоков, я думаю, в любой профессии не мало. Хотя и ответы прочитать тоже многие захотят. Опишу ситуацию: Гражданин Иванов спокойно шел себе по улице в магазин. Гражданина окружили трое, предъявили документы, надели наручники, приказали ехать с ...
А просто чудесное сочетание для посиделок с коллегой-подружкой в конце тяжелого рабочего дня на кухне: Главное, что еще такси в аэропорт успели вовремя вызвать и отправить в Мск ее, а не меня!) ...
А, вот эти зазоры на крышке багажника это ОК? ...
Недавно тут поднимали вопрос... Но я не нашел убедительного ответа, поэтому объясняю свое понимание проблемы. Вот сейчас плохо. Беззаконие, безобразие, бандитизм. Никаких возможносей для нормального человека. Родина не мать стала, а мачеха. ...