Как мы кофе-машину покупали или снова про "милую Францию"

топ 100 блогов souri_kat28.02.2016 Вроде давно живу тут, а все не устаю поражаться распиздяйству местных. В общем, в один прекрасный день мы решили выкинуть машину нескафе и купить нормальную, с настоящим зерновым кофе, а не с химией в капсулах по немеряной цене.

Конечно, я спросила Ксюшку, что брать.

Она опытная, кофием профессионально занимается, она знает. Ксю сказала мне, что лучше саеко ничего для домашнего использования не придумали, и мы тут же ее заказали через один крупный сайт, торгующий техникой.

На следующий день от них приходит письмо, что, дескать, нет этой машины на складе, и не будет, поэтому, звиняйте, ищите в другом месте. Ну, не проблема, поехали в обычный магазин, нашли эту сайку и упали в обморок от дизайна. На картинке то вроде ничего, а в жизни – унылое г. В общем, взяли делонги, подороже, но и покрасивше. Не буду цитировать тут, что мне на это сказала Ксюха, но суть сводилась к тому, что мы лохи и ничего не понимаем.

Зато красиво! Мы несколько дней наслаждались запахом био-кофе по утрам (отвыкли, нескафе вообще не пахнет), радовались экономии – через год машина себя оправдает! Ведь зерновой сильно дешевле химозы, где 90% стоимости – гонорары клуни да дюжардена. И тут нам приходит та самая саеко, которой не было и не будет. Деньги тоже сняли с карты.

Стали названивать в сервис этого сайта, они вроде разобрались, присылайте, говорят, обратно нам ее, деньги вернем. Ну, отсылаем обратно. Денег нет. Зато через пару недель приходит обратно эта несчастная саеко. С пометкой «никто сцука не открывает». Мы опять звонить, нам опять обещают разобраться, мы снова отправляем машину, и о чудо, нам отдают деньги и компенсацию за почтовые расходы. А еще через дней десять угадайте, что?

Ага, она самая, наша саечка. Сидит себе одинокая в нежных руках почтальона, снова с пометкой «опять никого нет». Ну, вроде мы с ней сроднились даже. Но честно позвонили, признались, что она опять бля дома. На что нам сказали, ну… странно… ладно… оставьте себе.

Вот так мы бесплатно заимели кофе-машину. Что нам делать со второй, непонятно. Пока стоит себе в гараже, место занимает. Подарим кому-нибудь, наверное. И да, теперь мы знаем, где заказывать технику. Хотя С. сначала сильно гневался и кричал, что больше никогда через интернет ничего в жизни не купит. Вот так, не нужны тут никому деньги. Страна победившего коммунизма.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:48

https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
...
В этот хмурый весенний вечер предлагаю вам прогуляться по солнечному Иерусалиму. Кстати, вы же помните, что в Израиль гражданам России давно можно без визы ехать? Иерусалим мне не очень нравится, несмотря на то, что в городе есть отличный современный трамвай. В плане городской среды в ...
Если взять цветной бумаги,Ручку, ножницы и клейИ еще чуть-чуть отваги,Можно ...
Хоакин Феникс с Руни Марой, Зази Битц, Билли Зейн и Джейсон Момоа с Лизой Боне на прошлой неделе в Лос-Анджелесе на премьере фильма "Джокер". ...
КРАСНОДАР, 4 апреля. /Корр. ТАСС Сергей Околов/. Тихорецкая межрайонная прокуратура Кубани выявила 5 сайтов, на которых можно было купить леопардов и белых медведей. Нелегальные ресурсы закрыты, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. ОТСЮДА Они же вроде всех своих ...