рейтинг блогов

как меня лифтили

топ 100 блогов laragull26.09.2019 Прошло три недели после лазерного лифтинга, покажу фото как я теперь, и как было до и сразу после процедуры.

Первое фото до лифтинга в гражданской одежде - смеюсь на ресепшн клиники - показываю исключительно чтобы не стесняться себя на втором и третьем - голое лицо в хирургической шапочке нелепо и беззащитно, хотя для демонстрации результата от SMAS-лифтинга лазером Ultraformer такие снимки обязательны.

На изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит и в помещении

SMAS-лифтинг это процедура по подтяжке лица и не только (на внутреннюю сторону рук и другие части тела тоже распространяется). Это альтернатива пластической хирургии, верное средство от птоза и нет ему равных среди лазерных процедур по омоложению.
Бескровно, без синяков и периода реабилитации, отгулы на работе брать не надо. По ощущениям это лучшее из всего неприятного, что может предложеить косметология (точно приятнее инъекций, фото и лазерного омоложения, нитевого лифтинга и пластической хирургии).
Результат заметен сразу после процедуры - 10% эффекта. Через месяц - 30%. Через 6 месяцев максимальный.

На изображении может находиться: 2 человека, в том числе Лара Галль, текст

Хоть и говорят, что это альтернатива пластике, сразу ждать эффекта как после хирургии не стоит. Эта процедура запускает процесс лифтинга в тканях и дальше он идёт примерно так, как цветы распускаются: пока смотришь не отводя глаз, так вроде бы ничего и не происходит. Но если сравнить фото до и после хотя бы через 3 недели (как у меня) - то вот он, результат: глаза, подбородок, линия нижней челюсти. Минус объём, минус возраст.

На изображении может находиться: 2 человека, в том числе Лара Галль, часть тела крупным планом

и в профиль - до и через три недели после лифтинга

На изображении может находиться: 2 человека, в том числе Лара Галль, шляпа и часть тела крупным планом

Куда бежать за этими чудесами: Петербург, пр.Пятилеток, 5 корпус 2 клиника New Skin Clinic.
Стоимость SMAS-лифтинга FULL FACE (это всё лицо + подчелюстная область) 42000р. Гуглила московские цены - в два раза дороже минимум.

Бонус скидка: -10% по кодовому слову Лара Галль - это 4200 рублей, хорошая экономия.

Врача зовут Олеся Викторовна Сыгрышева, но она там не одна такая - ещё есть Ширнина Екатерина Валерьевна, к ней тоже можно смело на SMAS.

В этой клинике как-то очень хорошо себя ощущаешь. Ощущение благополучного гостеприимного дома, где живут хорошие уже не в первом поколении люди. Чай-кофе сразу - и чай-то у них элитный, и кофе высокой марки, и хозяйка яблоко протягивает красивое, как радость.

Что касается эффекта на фото - мне же это не кажется? я же не зря подвергалась, чтобы потом рассказать?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Граждане, вам вещие сны снятся? Мне только два раза снилось такое. Один из разов очень неприкольный: приснилось, что угнали машину. Просыпаюсь в холодном поту, выглядываю в окно - блять, так и есть, угнали! (шок) Совпадением это не назовешь, значит, ...
Жучковский о военно-политической ситуации в ДНР и ЛНР на начало октября. По поводу ситуации в ЛНР. По многим причинам (объяснять которые не нужно), я уже более года практически никак не связан с ЛНР. Большинство наших добровольцев я постарался еще в прошлом году перевести в ...
Я сам не верю, что пишу эти строки, но корюшка шмагла! И речь не о первоапрельском ивенте, я его даже еще не запускал. Речь о новых апрельских боевых задачах. По видимому кто-то кому-то очень серьёзно прищемил йайтса, раз они смогли в годноту. Командиры, завтра уже апрель! Он предвещает о ...
Приветствую всех поклонников Великого Клуба. Второй за две недели поединок с заклятыми. «Цена вопроса» в данном случае несколько выше: на кону выход в финал Кубка России. Для одних это возможность попытаться выиграть первый за восемь ...
Японец Масабуми Хосоно, служащий министерства транспорта, плыл на «Титанике» вторым классом. После столкновения с айсбергом, его разбудил стюарт. Хосоно успел запрыгнуть в последнюю спасательную шлюпку, в которой оставалось два свободных места. И он остался в живых (многие шлюпки были ...