Как живут девушки из Северной Кореи

топ 100 блогов epilas07.11.2018 Как живут девушки из Северной Кореи

Минимальная зарплата в стране – 17 долларов. На нее можно купить 21 пачку лапши быстрого приготовления. Все. Так что в тренажерный зал им можно не ходить. С такими зарплатами не до жиру. Но девушки – они и в Северной Корее девушки. Хотят быть красивыми. Почти у всех из них есть один большой дефект - смуглая кожа.

Кореянки почти не пользуются косметикой, не носят ультра короткие юбки, но с маниакальным упорством пытаются осветлить лицо. Правда особо разбежаться им некуда – приобрести можно только средства, произведенные в Пхеньяне. Эффект от таких кремов соответствующий.

В принципе, почти все азиатки хотят иметь светлую кожу. Большинство русских девушек наоборот – предпочитают загорелую. Цвет кожи – дело вкуса, не более. Но и первым, и вторым не к лицу пигментные пятна.

Они старят, делают лицо непривлекательным, выглядят не эстетично. И, да, от них можно легко избавиться. Но, тем не менее, до сих пор очень многие женщины и девушки живут с пигментными пятнами на лице.

А кореянки, зарплаты которых с трудом способны покрыть расходы на покупку капусты для кимчи, переживают из-за цвета своей кожи. Какой-то массовый психоз у азиаток.

Понятно, что имея 21 пачку лапши быстрого приготовления на 30 дней заботиться о своей внешности невозможно. И без того придется придерживаться трехразового питания: понедельник, среда, пятница.

Но мы же не в Северной Корее живем. Если есть возможность избавиться от пигментных пятен, зачем ей пренебрегать? Никто не знает, что будет завтра – жизнь непредсказуема. Нужно заботиться о своей внешности, избавляться от недостатков пока есть возможность.

Лазерное отбеливание кожи лица

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Парламентская Ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по делу Сергея Магнитского. Кто проголосовал «за» и кто – «против» В документе, за который проголосовали 151 из 186 членов ПАСЕ, подчеркивается, что Комитет по правам человека «шокирован смертью во время предварительного ...
На первый взгляд вроде обычная спасательная операция, но закончилась она крайне необычно. Смотрите развязку под катом.   ...
Многие из вас знают, что я хронический гипотоник. То есть без кофе (пара ведер в сутки) - совсем не человек. И все в округе это знают. Когда я выезжаю из дома после полудня, то по дороге я звоню в "Белое солнце", хриплю что-то нечленораздельное, и ровно через шесть минут на дороге меня ...
    Накормить вкусно и сытно школьника теперь дело буквально нескольких минут. Достаточно вскрыть пакет, содержимое разогреть. Благодаря ноу-хау петербургских производителей готового питания получается как свежеприготовленный обед. - ...
Deca-10 вывесил фотку Флорида Смерчи(Торнадо) здесь частое явление... ...