Как живется нашим мужчинам с нами женщинами.

топ 100 блогов — 18.09.2015

 

 

 

Мы женщины будто рождаемся с программой - дайте подайте всё самое лучшее и самое вкусное. Хотим мы этого или не хотим, мы зависимы от мужчины, ведь если у нас нет мужчины, с которым мы встречаемся или не дай бог, не вышли замуж лет так до 35, то мы, как бы не выполнили свою миссию – быть женщиной. С кем женщина может быть женщиной - только с мужчиной, в остальных ситуациях у нас любая роль - от дочери до коллеги или соседки с подругой, но это не те роли, которые могут перекрыть нашу суть - Женщина.

Сейчас так стало много одиноких мужчин, сознательно выбирающих одиночество. Можно, по разному к этому относится, но нам то женщинам, если честно, от этого только плохо.

Мы рушим отношения и семьи только потому что даем процветать в своей голове мыслям – он мужчина и он обязан – любить меня и детей, заботится и содержать нас, выслушивать наше нытьё по разным поводам, начиная от того, что на работе все дуры и до обсуждения соседки по площадке, опять она в новом пальто щеголяет, вынося своим бухтением мужчинам мозги просто на просто… Мы почему-то уверены, что миссия мужчин все молча тащить на себе и не перечить нам. Они такие же, как мы, они могут натереть мозоль от обуви, у них может болеть спина, потому что в детстве тягая штанги, надорвались, им так же хочется, чтобы им молча принесли чай и оставили просто полежать после работы, которая их выматывает больше, чем женщин…я конечно не имею в виду шпалоукладчиц в этом случае.

Но мы упорно лезем к ним с постоянными вопросами – а ты любишь меня, а нам надо купить мне сапоги, а ребенок получил двойку, иди, поговори… Мы насаждаем в их мозги свои мысли, забивая их, как сваи. И я не услышала ни от одной женщины в жизни, которая сказала бы или написала – я дарю ему тепло и нежность, понимание и заботу, любовь и верность, потому что это моя женская суть, ведь я его жена или подруга. Нет, все с точностью до наоборот - он мужчина, он рожден быть для женщины всем в этом мире. Мы достали их всех своим феминизмом, как будто самые бесправные в этом мире, но если, что не простим им 8 марта – мы же женщины.

Если честно, боюсь, что я такая же, как все. Я обижаюсь, там, где можно пропустить между делом обидку, я без конца трясу с него знаки внимания, мне же так нужно подтверждения, что меня любят, как будто того, что он рядом именно со мной – для меня не является доказательством его выбора. Такое ощущение мы становимся эмоциональными вампирами - требуя слов и поступков подтверждения их поклонению нам.

Я не хотела бы быть мужчиной в нашем мире, у них перед всеми обязанности, но нет прав почти ни в чём. Вот и уходят нормальные мужчины в осознанное одиночество с устроенной жизнью, а кто нет и сломался, тот конечно в запои и в равнодушие…

Может стоит нам беречь всех – и мужчин, и женщин одинаково, не деля по половому признаку…

А то получается, что о мужских правах по сути никто и не думает, даже те, кто рядом с ними. И поэтому у меня иногда с ужасом мелькает мысль – каково это быть мужчиной в современном мире …?

 

 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Огромное спасибо всем тем, кто поддержал проект написания книги о Иосифе Виссарионовиче Сталине. ( http://nstarikov.ru/blog/9925 ). Я получаю массу писем, в которых присылаются материалы для нашей с вами, уважаемые читатели, общей книги. Как и обещал, начинаю ...
Стоимость проезда городским общественным транспортом в Минске вырастет до 700 ...
Ну, насчет законопроекта о разрешении невозбранно резать баранов и пить кровь христианских младенцев "в специально отведенных культовых помещениях" (которые становятся теперь какбе экстерриториальными)? ---------------- Хотел было задать ...
Знаете, вот есть фильмы, которые так успешны, что потом снимают этот же фильм-2, этот же фильм-3, итд. Так вот, я смотрю только первый. Остальные даже не беру во внимание. Я знаю, что 2-3-4...etc. - только хуже. То же и с Голосом. Я насладилась первым сезоном. Скачала его весь и на ...
Наверное интересно стримить для 50 человек, которые каким-то чудом попадают на этот стрим, ибо я снова его прошляпил. КВ-1с: посмотрим, как танк? (смогли в юмор) Тяжёлый советский танк КВ-1 хоть и прекрасно показал себя на поле боя, но совершенно определённо требовал доработок. Танк ...