рейтинг блогов

Как женщину травят за её красоту

топ 100 блогов skeptimist01.07.2020 Как женщину травят за её красоту

Взгляните на эту красотку. Это спортивная ведущая Джулия Леотта.
Она имеет лицо и фигуру, достойные восхищения.
И, как выясняется, в этом проблема.

Яростную травлю итальянской спортивной журналистки Джулии Леотты развернули радикальные феминистки из пресловутых «нормальных стран» за то, что она слишком хороша.
Причина их виртуальных нападений на девушку заключается в том, что у неё слишком красивая фигура. По мнению свихнувшихся «борцов за права меньшинств» выкладываемые Джулией фото – травмируют тех, у кого с фигурами плохо.

Протесты под лозунгом Black Lives Matter, полыхающие по всему Западу, усиливают атмосферу нетерпимости среди людей со светлыми лицами.

https://www.youtube.com/watch?v=nqYhqCfF5Ns

Одним из побочных эффектов этого стало то, что самозваные кликуши присвоили себе право выступать в роли общественных арбитров по любым вопросам. Например, по поводу того, кому и как следует выглядеть, чтобы не злить многочисленные меньшинства.

«На фото итальянская телеведущая и футбольный комментатор Джулия Дилетта Леотта. Если глядя на блондинку, вы завистливо или мечтательно вздохнули, то вдохните обратно.

Джулию травят в соцсетях международные радикальные феминистки. Вы угадали – из-за её внешности. Девушка виновата в том, что у неё отличная фигура, и она постоянно носит одежду, подчёркивающую формы, а это бодишейминг».

https://vk.com/wall108577065_239554

Как женщину травят за её красоту

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я сегодня после форума встретилась с двумя совершенно потрясающими женщинами. Это Сашенька- художница, картину которой я недавно показывала, мы никогда не виделись раньше, но я только глянула на нее и поняла, что это МОЙ человечек. И Татьяной ...
Оригинал взят у otterbeast в Генетическая дистанция и потомство Время от времени некоторые личности, насмотревшиеся всяких благоглупостей по телевизору и наслушавшиеся толерантной пропаганды, заявляют мне, что "расы должны смешиваться, иначе ...
Любовь насильно не привить, в том числе и любовь к стране, особенно тем, кто бежит не "куда", а "откуда" и попадает в наш весёлый грязноватый полувоенный окоп с его боевым братством и панибратством, специфической культурой и теми ценностями, за которые мы (тут много высоких слов, которые ...
В моём топ-листе повторяющихся ночных кошмаров верхнюю строчку делят сразу три - война, экзамен и свадьба, причём замужество всегда вынужденное и почти всегда неотменимое. Сегодня мне повезло и я вытянула два разом: там была война, оккупация и вынужденный, пусть ...
Вертута мясная Филе куринное- 1 кг Фарш мясной со специями и луком-400 гр Сыр тв-100 ...