рейтинг блогов

Как женщину травят за её красоту

топ 100 блогов skeptimist01.07.2020 Как женщину травят за её красоту

Взгляните на эту красотку. Это спортивная ведущая Джулия Леотта.
Она имеет лицо и фигуру, достойные восхищения.
И, как выясняется, в этом проблема.

Яростную травлю итальянской спортивной журналистки Джулии Леотты развернули радикальные феминистки из пресловутых «нормальных стран» за то, что она слишком хороша.
Причина их виртуальных нападений на девушку заключается в том, что у неё слишком красивая фигура. По мнению свихнувшихся «борцов за права меньшинств» выкладываемые Джулией фото – травмируют тех, у кого с фигурами плохо.

Протесты под лозунгом Black Lives Matter, полыхающие по всему Западу, усиливают атмосферу нетерпимости среди людей со светлыми лицами.

https://www.youtube.com/watch?v=nqYhqCfF5Ns

Одним из побочных эффектов этого стало то, что самозваные кликуши присвоили себе право выступать в роли общественных арбитров по любым вопросам. Например, по поводу того, кому и как следует выглядеть, чтобы не злить многочисленные меньшинства.

«На фото итальянская телеведущая и футбольный комментатор Джулия Дилетта Леотта. Если глядя на блондинку, вы завистливо или мечтательно вздохнули, то вдохните обратно.

Джулию травят в соцсетях международные радикальные феминистки. Вы угадали – из-за её внешности. Девушка виновата в том, что у неё отличная фигура, и она постоянно носит одежду, подчёркивающую формы, а это бодишейминг».

https://vk.com/wall108577065_239554

Как женщину травят за её красоту

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это как раз тот редкий, наверное, даже единственный в своем роде случай, когда я с ...
Взято из http://polza-sovet.ru/blog/43896473672/Prostyie-hitrosti,-delayuschie-nashu-zhizn-prosche?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_27&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1   ...
Еще осенью я анонсировал, что открою новую рубрику, вернее несколько, пришла пора открывать. Вообще нужно было давно ее открыть, материала было много, сейчас меньше, но тем неменее посмотрим, как она зайдет, сегодня первый выпуск аэрографии - граффити и рисунки на авто. Начнем с ...
Люблю Урал. Бывала на нем, хоть и мало, но даже издали он притягивает к себе какой-то своей загадочностью и основательностью, что ли. Все у них спорится, все сладиться. Настоящая душа России -она именно там размещается: неспешная, основательная, рассудительная и неторопливая. Вот за что ...
Что может быть более бодрящим, чем проехать по реке на снегоходах со скоростью более 100 км/час Ещё 2 фотографии с реки Вижай, так мы возвращались с перевала Дятлова: ...