рейтинг блогов

Как женщину травят за её красоту

топ 100 блогов skeptimist01.07.2020 Как женщину травят за её красоту

Взгляните на эту красотку. Это спортивная ведущая Джулия Леотта.
Она имеет лицо и фигуру, достойные восхищения.
И, как выясняется, в этом проблема.

Яростную травлю итальянской спортивной журналистки Джулии Леотты развернули радикальные феминистки из пресловутых «нормальных стран» за то, что она слишком хороша.
Причина их виртуальных нападений на девушку заключается в том, что у неё слишком красивая фигура. По мнению свихнувшихся «борцов за права меньшинств» выкладываемые Джулией фото – травмируют тех, у кого с фигурами плохо.

Протесты под лозунгом Black Lives Matter, полыхающие по всему Западу, усиливают атмосферу нетерпимости среди людей со светлыми лицами.

https://www.youtube.com/watch?v=nqYhqCfF5Ns

Одним из побочных эффектов этого стало то, что самозваные кликуши присвоили себе право выступать в роли общественных арбитров по любым вопросам. Например, по поводу того, кому и как следует выглядеть, чтобы не злить многочисленные меньшинства.

«На фото итальянская телеведущая и футбольный комментатор Джулия Дилетта Леотта. Если глядя на блондинку, вы завистливо или мечтательно вздохнули, то вдохните обратно.

Джулию травят в соцсетях международные радикальные феминистки. Вы угадали – из-за её внешности. Девушка виновата в том, что у неё отличная фигура, и она постоянно носит одежду, подчёркивающую формы, а это бодишейминг».

https://vk.com/wall108577065_239554

Как женщину травят за её красоту

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ботинки малого рвутся, сок заканчивается, рыжая мудила требует хлеба и зрелищ, а на кармане осталось всего несколько мятых купюр. В такой безвыходной ситуации, казалось бы, единственный выход - ждать милостыни Конева, который переведет сотку-другую на неотложные нужды людям, привыкшим к ...
Сезон вишни в самом разгаре, а это значит —  пришла пора вареников. Иногда мне кажется, что лето для этого и существует :) Предательски вытекающая сладкая начинка, ...
Интервью со Стивеном Моффатом, Марком Гэтиссом и Эндрю Скоттом каналу PBS, в котором они рассказывают о создании образа Джима Мориарти.  Оригинал  - слайдшоу на сайте PBS , я просто перевела текст, тем более, что прилагающиеся к нему картинки мы ...
В продолжение темы про выбор автомобиля. Я почти выбрал. Honda Pilot. Почти, потому что ...
Керри заявил о возможной остановке всех отношений с Россией по Сирии в случае продолжения наступательных действий в Алеппо и бомбардировок зажигательными и противобункерными бомбами городской застройки. Поводом стал сегодняшний удар по двум городским больницам, причем в одном случае были ...