рейтинг блогов

Как хорошела Москва

топ 100 блогов ru_auto13.04.2019 Бонжорно бамбини! Всем животворящего пивка после deep blue sea friday! Поскольку пару недель находился в синей яме, частенько пользовался божественным ОТ и отметил для себя, как на глазах превращается мой любимый город, в столицу мирового уровня!
Пересекая на трясущихся ногах любимое ОтГГадное, мутным взглядом заметил, что Люминьевый мост через улицу Декабристов выглядит немножечко вот так, не только местаме, но и в целом:
Как хорошела Москва
   Но как известно за тем и щука мэр в пруду городе, чтоб карась бюджет не дремал! И если что то кое где у нас порой, то туда сразу же спешит зондеркоманда ремонтная бригада! И тут уже даже кипит работа:
Как хорошела Москва
И даже налицо блестящий результат:
Как хорошела Москва
Конечно же не сравнить с тем убожеством, которое было до этого:
Как хорошела Москва
И надо отдать должное, все делается минимально инвазивным способом:
Как хорошела Москва
С заботой о дорогих москвичах и гостях столицы! Водосток выведен прямо под ноги на тротуар, видимо чтобы прибывающие, спускаясь с остановки на мосту и ступая на благодатную почву столицы, могли смыть говно с лаптей:
Как хорошела Москва
В общем хотел разделить с Вами радость за наш город и поделиться своим восхищением мудрой работой руководства и служб нашей великой столицы! Морали не будет. Улучшения, восхищения и прочий срач с улучшениями приветствуются!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
lomovolga все записи автора       часть 1 Italian School, 19th Century, After Carlo Dolci. Mary Magdalene Carlo ...
Когда я приехал во Францию, то масоны обсели меня сразу. Но втащить к себе не могли, поскольку я не знал языка.  А когда выучил, их терпение уже лопнуло, и они просто решили у меня отобрать бизнес, а не заморачиваться с приобщением к масонству. ...
Повествование в рассказе «Матрёнин двор» ведётся от первого лица. Автор уведомил: тут всё «полностью автобиографично и достоверно». Дело происходит в 1956 году в деревне Мильцево Владимирской области, в рассказе — Тальновка. Рассказчик сообщает, что за спиной у него — высшее учебное ...
Перед крушением Советского Союза в нём насчитывалось 24 города-миллионника. 4 из них были населением свыше 2 млн. 23 из них были миллионниками уже по переписи 1989 года, а Волгоград с 999 тыс. населения перешёл этот порог чуть позже, в течение года. Я решил посмотреть, что сейчас сталось ...
                                С самого начала у меня, как и у всех, наверное, в этом случае, было какое-то лёгкое недоумение. Что-то не складыв ...