Как Enzo'й консервы открывать
pavel_kosenko — 21.06.2010 Зачморили тут меня по поводу того, что я написал на днях про ножи Enzo. На ножевых форумах цитировали, ржали надо мной. А чо, заслуженно :) Во-первых, оказывается, для любого человека в теме очевидно, что такими ножами консервы открывать, это что фотоаппаратами орехи колоть :) А во-вторых, если нельзя, но очень хочется, то можно! Просто надо знать как. Вот, объяснили добрые люди, рассказываю.А ларчик просто открывался. Просто эти ножи настолько острые, что даже при высокой степени твёрдости клинка при поперечном давлении кромка портится. Соответственно, резать надо просто прямыми линиями без бокового давления. В случае консервной банки в итоге получится что-то вроде пятиугольника, вписанного в круг.
Уму-разуму научил мой друг, владелец интернет-магазина www.sarmik.ru :)
P.S. Видел новую поставку, там есть почти такой же чумовой нож, но складной! Всё, +1 в вишлист :) Ждём сертификации, скоро в продаже появится.
P.S.2. Пост не проплачен. Прошлый был проплачен, этот нет :) Мне правда нож понравился, и я ещё подумал, вот бы складной такой. И вот они, оказывается, уже на складе.
|
</> |