рейтинг блогов

Как должен писать современный мужчина - сидя или стоя? А на улице можно?

топ 100 блогов vesninalj15.06.2019 Лично меня этот вопрос никогда не интересовал, однако, прочитала удивительные факты, чем только не занимаются люди! Оказывается, в Европе существует движение, чтобы приучить мужчин писать сидя, как это делают женщины!

Я даже не сомневалась, что этим обеспокоились нынешние феминистки, им же делать нечего, ни семьи, ни детей, им лишь бы мужиков перевоспитывать и в тряпки превратить. Так вот, оказывается они ведут «непрекращающуюся борьбу за чистоту в туалетах», точнее, вынуждены вести, потому что стоящий мужик не попадает точно в цель и обрызгивает стульчак!

У меня 4 мужика в доме, двое из которых взрослые, лично у меня подобной проблемы нет и я бы о ней никогда не задумалась.
Но, оказывается, не только стульчак, но и пол оказывается в каплях мочи...где они таких свиней встречали, не знаю?!

Чтобы подвести доказательную базу, подключили врачей и немецкий уролог поддержал мнение теток и сказал, что сидячее положение спасет мужчин от «многих заболеваний мочеполовых органов». По мнению врача «справляя малую нужду в положении стоя, парни придают своему пенису не свойственное ему искривление. Это может вызвать застойные явления в мочевом пузыре и даже привести с годами к воспалению. Гораздо полезнее позволить органу просто произвольно повиснуть. Тогда моча естественным образом стечет, подчиняясь силе земного тяготения».

В европейских туалетах появился запрещающий знак, который называется Stehpinkeln, по немецки «писать стоя», на изображении стоящий мужчина перечеркнут, так демократическая Европа насильственно приучает мужиков садиться на унитазы, чтобы справить нужду. Я прочитала, что это не только в Германии, но и в Швеции и др. европейских странах.
Блин, неужели это главное, о чем стоит думать и что стоит отстаивать?

Или это веяние с Востока, чьи мигранты заполонили Европу и пытаются устанавливать свои правила? Есть страны Востока, где все мужчины мочатся сидя, к примеру Бангладеш, они присаживаются на улице и спокойно справляют нужду, там вдоль улиц есть даже канавки для этого…
Елки –палки, до чего мы дойдем, если будем гадить на улице, могу себе представить, чем эти канавки пахнут!
Но начало положено – уличные туалеты, открытые в частности в Амстердаме.

Как должен писать современный мужчина - сидя или стоя? А на улице можно? 5ab6c8ce9417a974edf49907b8500acf.jpg

По словам очевидцев – « от этих "туалетов" несёт деревенской выгребной ямой, а возле некоторых из них можно заметить откровенные лужи мочи. Естественно, руки тоже никто НЕ МОЕТ. И ведь это - самый центр города. То есть, при осмотре достопримечательностей или на весёлом празднике запах мочи преследует вас практически повсюду.»
« девушки ходят вокруг, смотрят, как вы писюном трясёте. Представляю себя "дорогая, постой, я на секундочку, отолью". И вот она стоит за моей спиной, ждёт... Мда. Неужели трудно было поставить хоть какие-нибудь загородки?»
А вот для женщин уличные туалеты не предусмотрены, как такое пережили феминистки и не подняли вой о нарушении их прав?
В общественных туалетах Швеции еще в 2015 году начали убирать писсуары, писать стоя, оказывается, не толерантно, т.к. тупые бабы утверждают, что мужики не должны отличаться от женщин. Эх, воины викинги, где же вы, во что вас превращают?!
Короче, чтобы закончить эту злободневную для идиотов тему, хочу сказать, что Европа превращается в выгребную ямы, регресс в нравах очевиден, меньшинства правят балом, чтобы доказать свою нормальность.
Если это развитие цивилизации, то я лучше останусь в нашем средневековье, где женщина пока еще женщина, а мужчина – мужчина, и пусть он писает, как хочет, но не на улице и не при всех, потому что иначе он дебил, как и те, кто такие туалеты сделал, кто позволил и УЗАКОНИЛ право мочиться на улицах! Это не культура, это бескультурье!




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Жителям ряда российских регионов могут запретить использование американской валюты. Организовать такой эксперимент предложили депутаты Госдумы. Народные избранники полагают, что «пилотный» проект позволит понять, насколько болезненным окажется отказ России от доллара. В Совете ...
Все началось пару дней назад. Федора вырвало после стандартного обеда. Два дня мы пытались стабилизировать его желудок, но безрезультатно. Сегодня с такими же проблемами слегла вся семья. Егор, Полина и жена - у всех практически одно и то же. Тошнота, рвота и остальные "прелести" кишечной ...
Никитос-разрушитель. Разрушает все на своем пути! Мечтает уничтожить Дом Кино. Уже разрушил фонд культуры - ранее возглавляемый великим человеком академиком Лихачевым. Фонд при нынешнем председателе Михалкове разграблен, начинка здания ...
Френд-ленточга, слава КПСС, занялась стружкой салатов и в интернете не сидит. ...
Теперь вот зайду и почитаю, пока супруга не видит :)) ...