рейтинг блогов

Как доказали? Только по показаниям девочки?

топ 100 блогов oper_197428.05.2017Криминал         В четверг суд Советского района Челябинска вынес приговор 45-летнему директору "Южно-Уральского электромеханического завода" Александру Афонину, уличенному в педофилии. Мужчина надругался над девочкой прямо в здании драмтеатра во время выступления на сцене.
         "Афонина приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Во время заседания он постоянно улыбался", - сообщил корреспондент Telefakt.ru из зала суда.
         Как следует из материалов уголовного дела, 7 декабря 2015 года бизнесмен находился в Челябинском государственном академическом театре драмы имени Наума Орлова. Там мужчина изнасиловал за кулисами семилетнюю девочку - воспитанницу одной из челябинских школ танцев.



Челябинская пресса также пишет, что преступление было совершено во время концерта. Однако в расписании спектаклей, размещенном на сайте драмтеатра, 7 декабря не было ни одного представления.

При этом старший помощник руководителя СУ СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков подтвердил, что, по версии следствия, подозреваемый совершил преступление в понедельник, 7 декабря, во время танцевального выступления. По данным Ura.ru, в театре проходил концерт школы современного танца "Ветер перемен", посвященный ее 10-летнему юбилею.

Афонин считался завсегдатаем репетиций и меценатом, который спонсировал выступления (в том числе зарубежные гастроли) творческого коллектива. А руководила детской труппой супруга Афонина Полина Степанова. Кроме того, в танцевальном ансамбле занималась и его дочь.

7 декабря бизнесмен прошел в очередной раз театр со служебного хода по списку участников мероприятия.

Пострадавшая рассказала матери об изнасиловании только через неделю. Еще столько же времени родители школьницы думали, что делать. Затем они все-таки решились обратиться в правоохранительные органы.

Свою вину обвиняемый отрицал. Адвокат подозреваемого попросил избрать ему меру пресечения в виде домашнего ареста либо залога в 500 тысяч рублей, сообщала консультант суда Татьяна Печенкина. Однако подозреваемого заключили под стражу.

В произошедшее с трудом могли поверить родители других юных танцовщиц, сотрудники предприятий, которыми владел подозреваемый, и семья коммерсанта. Его жена создала петицию, в которой просила объективно разобраться в деле.
В тексте говорилось, что все дети постоянно были под присмотром педагогов, а сам Афонин не отлучался от супруги: "Это видно и на многочисленных фотографиях и видеоматериалах".

Петицию подписали 1500 человек, после чего сбор подписей был прекращен.

https://www.change.org/p/чайка-юрий-яковлевич-памфилова-элла-александровна-хинштейн-александр-евсеевич-оклеветали-афонина-александра-следствие-бездействует-про

Педофилу инкриминировали п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"). За дерзкое преступление ему грозило наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Рассмотрение уголовного дела проходило в закрытом режиме. Гособвинитель попросил назначить Афонину 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима с лишением права занимать определенные должности и заниматься деятельностью, связанной с воспитанием и обучением детей, сроком на пять лет.
Он также попросил дополнительно ограничить свободу обвиняемого еще на два года, сообщает Znak.com со ссылкой на старшего помощника прокурора Советского района Челябинска Римму Исаенко.

https://ura.news/news/1052290691

https://www.znak.com/2017-05-24/dlya_direktora_chelyabinskogo_zavoda_obvinyaemogo_v_pedofilii_poprosili_14_let_kolonii

http://www.newsru.com/crime/24dec2015/dirpedo7ygtheatre.html


Как доказали? Только по показаниям девочки?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                          ...
Мы с Бегемотом погуляли по кампус и я разглядела на краснолиственных деревьях тоже есть ягодки. Сорвала и принесла показать секретаршам и они сказали, что вишня - это вишня и она сладкая, а вот вторые ягодки кислые, вызывают диарею и называются ALBARICOQUE Распечатали из инета инфу ...
...
Всегда хочется попробовать нового и неизведанного, правда? Даже если для этого необходимо опуститься глубоко под землю. Чем чёрт не шутит? Вниз метров так на 70. Казалось бы, там должен быть настоящий ад (к чему бы я вспоминал черта?). Или нет? Примерно так размышлял я, когда морально, ви ...
Вам встречались замужние женщины, которые всегда говорят при любом случае: "Мой муж лучше", "Мой красивее?" Даже когда не спрашивают? Вот скажет какая-нибудь женщина о своем парне, например, доброе слово доброе - а она немедленно: "А мой Вася лучше!" Похвалишь внешность какого-нибудь ...