Как бороться с большеротыми яжематерями

топ 100 блогов 425003.05.2019 Я очень наивна и неиспорчена. Простодушный, рефлексирующий советский человек. Оттого со мной всё время происходят душераздирающие трагедии.
Отвыкла я посты писать, но попробую поделиться выстраданным.

Постоянные читатели в курсе, что Максима выдавили из детского садика на том основании, что он хулиган, целует девочек и бьёт мальчиков. А я человек советский, защищаться от агрессии не умею. Если мне говорят: подите вон - то я и иду. Всегда думаю, что не будут же люди врать, и если они орут, то знают правду. А я-то её не знаю, я ж не видела своими глазами. А очень тяжело, когда ребёнок один дома, пока ты на работе. Дом разнесён в клочья. И государство платит за садик, в который мы не ходим. Обидно и тяжело. Опять же, логопедия в пролёте. Но кому дело до моих слёз? Яжематери орали, жаловались, ходили в РОНО и писали заявления в полицию. Я подвинулась.

Через месяц та же ситуация повторилась в секции бокса. Блондинка возмущалась, что Макс ударил её сына. На занятии по ударной технике! Ударил! Божемой!

Потом то же повторилось в танцевальной студии. Молодая яжемать орала на меня, потом на Максима, что он избил её сына и разбил ему очки за 27 тыс. руб. Когда на меня орут, меня парализует. Я с трудом понимаю крик, а ещё не могу парировать, потому что я не знаю, как было дело: а если Макс вправду побил мальчика? Придя в себя я только промямлила, что на танцы надо бы подешевле очки надевать. Рожа у меня была пунцовой от стыда за свою неловкость, я быстро одела Макса и убежала.
Поскольку ситуация повторялась в третьем коллективе, то я уже всему верила. Что мой сын - чудовище и нам светит только домашнее обучение, а потом сразу тюрьма. Не могут же люди придумывать? Я собралась вешаться в буквальном смысле. Мир исторгал нас с сыном, мы были париями, от нас старались избавиться, сжить со свету, сослать в концлагерь, расстрелять, забросать камнями... Всем смешно, а я от депрессии перестала ходить, больно было передвигаться, мышцы сводило. И ещё пост начался, а это всегда тяжёлый период. И так я металась между жаждой бороться за существование и жаждой смерти.

И вдруг в один день всё кончилось самым неожиданным образом.



Утром на боксе тренер сказал, чтобы я не переживала, потому что все передвижения детей в клубе записываются на камеру, а просмотр видео показал, что первым начал задираться не мой сын. Поэтому блондинке было рекомендовано забрать своего ребёнка из клуба. И ещё тренер сказал, что это обычное явление: если родители начинают качать права, защищая своих детей от воображаемой агрессии, то уже всем понятно, что это их дети виноваты в конфликте, потому что каковы родители - таковы и дети, а склочность - семейное качество. Именно поэтому они установили видеонадзор. Я ошалела и всё думала, что мой тренер - герой и защищает меня с Максом ценой своей карьеры. Мне было стыдно и я не знала, радоваться или плакать и убегать.
Вечером на танцах ситуация с голосящей яжематерью повторилась: она подошла к хореографу и потребовала, чтобы моего Макса не подпускали близко к её сыну, ибо Макс не только избивает её сына, но и угрожает острым холодным оружием. Хореограф у нас мужик крутой и чёткий. Он записал на видео типичное занятие группы, на котором было ясно видно, что сын яжематери вообще не занимался, не слушался руководителя, щипал, пинал детей, плевался, бил мальчиков тапком по лицу, говорил гадости и т.д. Дети реагировали по-разному. Кто-то просто отодвигался, кто-то пытался подладиться, а мой Макс на третий пинок развернулся и дал хулигану в глаз кулаком. А холодным оружием оказалась упавшая из нот маленькая канцелярская скрепка.
Далее хореограф спросил у работников гардероба, слышали ли они вопли яжематери. Они подтвердили, что та орала на меня и на Макса, и даже толкалась.
Тогда хореограф показал видео руководству, представил свидетельства гардеробщиц и вопящую яжемать попросили забрать её сына из студии. Потому что его бы потерпели и повоспитывали из соображений гуманности, но поскольку она посмела вести себя столь агрессивно, то не будут.
И яжемать тут же успокоилась и извинилась, что она просто забыла принять свои успокоительные таблетки, а так она что - она ничего, просто так, временно утратила самоконтроль.
Меня успокоили и велели не волноваться, потому что дело обычное, надо только чётко знать, как себя вести. Видео и свидетели.

Знали бы вы, в какое я пришла состояние. Мне казалось, что я вынырнула из омута, что внезапно меня отпустили с пожизненной каторги, что со мной случилось счастье, которого я никак не заслуживаю и не ждала. Честно говоря, со мной такое произошло впервые.

Я была помилована просто так.

И теперь уже по опыту твёрдо знаю, что если кто-то на меня начинает наезжать и орать - то это именно он не прав. И ещё я очень полюбила камеры видеонаблюдения.

Да - и моя нелюбовь к женщинам получила ещё большее подкрепление.

Люди стремительно деградируют, и я сильно подозреваю, что именно на почве общения по группам в социальных сетях. Слава Богу, что ещё есть реальный мир, где взвившихся мультяшек сажают на поселковый аэродром.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хорошего воскресного дня! Отличного воскресенья! ...
Без политики, но похвастаюсь! Есть девачька у меня в ленте из наших, из забугорных небритых феминисток, так вот у неё руки растут из нужного места. Глядите чо вытворяет этими своими нужноместными руками (!!!111адын) Посоны, тихаша! Она счастливо взамужах. ...кто ж такую отдаст, я ...
Евгения работает учительницей физкультуры в школе, и в этой же школе учиться ее дочь Маша. Как с любым подростком у Евгении с дочкой проблемы. Особенно сказывается то, что Женя растит Машу одна. Маше ...
Я тут недавно задала в жж праздный вопрос на совсем постороннюю тему, а в результате в обсуждении всплыл другой вопрос. О том, кого и зачем интересуют чужиле личные вещи. Так сложилось исторически, что для меня с детства не существовали ...
Вчера, в 23.30 смотрела Гордон Кихот. Не скажу. что я его сильно люблю, но... это было ...