Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали

топ 100 блогов prohorov08.02.2015 Сейчас мало какое мероприятие проходит без блогеров. Скоро даже на открытие заправочной станции где-нибудь в российской глуши блог-тур собирать будут.

Все блогерские ивенты можно разделить на рядовые (для широких масс), и на элитные. К элитным относятся автомобильные тест-драйвы и туристические промотуры. Естественно, кого угодно туда не берут, собирая только высший свет блогерского сообщества. Причем это не только ЖЖ-блогеры, но и YouTube/Instagram/Vine блогеры.

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020962.jpg



Руководство российского офиса Nissan, в отличие от многих других офисов, уже давно открыло для себя огромный потенциал социальных сетей. Не важно, разбирается ли человек в автомобильной теме, главное – чтобы новая модель была интегрирована в его жизнь. Вот, к примеру, популярный Vine и YouTube блогер Pasha Mikus, который снимает забавные 6-секундные видеоролики, тоже был приглашен на тест нового Nissan X-Trail. Понятно, что большая часть его аудитории – это школьники, но малая часть из подписчиков, может тысяч 200 человек, могут оказаться целевой аудиторией Nissan X-Trail.Да и вообще, он прикольный чувак, однозначно будущая звезда голубого экрана.

Паша Микус



Тема микроблогов сейчас крайне популярна. Вот, к примеру, один из самых известных инста-блогеров – Алан Енилеев. Он Чемпион мира Need For Speed 2006 года, и еще он нес российский флаг на Олимпиаде в Сочи. Уникальность этого человека заключается в том, что он умудряется «спалить» полтора бака бензина там, где у меня и половина не выходит. Вот и в этот раз, в Карелии, на 300-километровом участке тест-драйва Алан умудрился не доехать до финиша километров 100, израсходовав весь бензин.

01
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020919.jpg

Кстати, вот эта папка в руках у Алана – задание-квест от организаторов, ведь чтобы агентству продать проект тест-драйва автомобильному представительству, нужно хорошенько заморочиться, и выдумать какой-нибудь квест, который обычно выполняют процентов 30 от всех журналистов/блогеров. Красиво! В этот раз мы искали спрятанные ворами-рецидивистами ключи от тайника, где хранились похищенные мраморные статуэтки.

02
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали Untitled-2.jpg

Ладно, перейдем к традиционным блогерам. Вот, например, Александр Беленький Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали macos купил себе палку-себяшку, и теперь с ней не расстается. Нацепил гоупрошечку, и селфится бесконечно. Удобно, говорит, угол широкой.

03
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали Untitled-1.jpg

На самом деле Беленький только на камеру такой веселый, а на самом деле он грустный. Ну как быть не грустным, когда все вокруг едят на завтрак омлеты, сосиски и беконы, а он три кусочка фруктов? На диете топ-блогер сидит. Саша, не бережешь ты себя! Утром то можно жрать сколько хочешь, не злоупотребляя выпечкой, конечно.

04
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020918.jpg

Что-то я все про блогеров. Приступаю. Nissan X-Trail – больше не брутально-рубленный автомобиль, к сожалению. Хотя от смены угловатости на зализанно-агресивный внешний вид кроссовер хуже не стал. Здесь новая платформа, модернизированные двигатели и трансмиссия, новые качественные отделочные материалы. Полный привод как был All-mode 4x4, так и остался. Например, мы с Гризли Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали misha_grizli и Никитским Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали nikitskij умудрились засадить автомобиль буквально на ровном месте, разворачиваясь на узкой лесной дорожке.

05
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020944.jpg

06
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020940.jpg

07
Кстати, при включенной системе ESP муфта у нас перегрелась секунд за 30 буксования в снегу

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020937.jpg

08
Однако проблем с этим не возникло – посадили Серегу Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали nikitskij за руль, и с Мишаней Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали misha_grizli вдвоем вытолкали X-Trail из сугроба, а вот Беленький Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали macos и Сергей Анашкевич Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали aquatek_filips решили, без разведки, «нырнуть» с небольшого уклона на берег одного из бесчисленных карельских озер. В результате мы доставали не только усевшийся по самые двери X-Trail, но и тяжелый Nissan Patrol, которым организаторы дергали кроссовер.

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020948.jpg

09
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020962.jpg

10
Вся эта спасательная операция, в итоге, растянулась как минимум на час. Зато получился информационный повод написать отдельный пост, ведь для топовых блогеров, чем больше, тем лучше. Жизнь блогера как сериал – жвачка для читателей. Нельзя ни на минуту оставлять без присмотра свой блог

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020960.jpg

11
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020967.jpg

12
А дальше были снежные карельские пейзажи и немного внедорожных упражнений

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020975.jpg

13
Спрятался за елочкой

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020980.jpg

14
Новый Икс-Трейл обзавелся системой помощи при спуске, но на заснеженной горе, кроссовер съехал вниз как на лыжах

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020983.jpg

15
Любимое упражнение Гризли Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали misha_grizli и Виктора Борисова Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали victorborisov - художественно вывесить автомобиль. Якобы так проверяется работа полного привода. Еле-еле у нас Ниссан выехал из такого положения - система имитации блокировок дифференциала здесь далеко несовершенная. Кому нужно переть везде - ваш выбор Nissan Patrol

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2020991.jpg

16
А это Никитский выполняет задание - ищет спрятанный в заброшенной будке ключ. Окружающие пейзажи напоминают Луизиану из "Настоящего Детектива", только снежную. Здесь волне можно было бы снять вторую или третью часть популярного сериала.

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2021004.jpg

17
Глухие нам встречались места, на пути из Петрозаводска в Сортавалу

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2021008.jpg

18
И снова пейзажи. Я влюблен

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2021018.jpg

19
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2021027.jpg

20
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2021037.jpg

21
Разумеется, никакой тест-драйв не обходится без культурно-выпивательно-развлекательной программы. В Карелии всем нашлось занятие.

Для Алана - аэрохоккей

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031093.jpg

22
Для Гризли - электронные монстры армреслинга. Кстати, Миша поборол самого сильного атлета

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031096.jpg

23
А для Антона (Автомана) Воротникова - "бублик"

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031123.jpg

24
Тем не менее, никто утром похмельем не болел - все подорвались в 9-30 утра, и погнали дальше по маршруту

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031138.jpg

25
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031142.jpg

26
Кстати, как вам внешний вид нового Nissan X-Trail ?

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031145.jpg

27
Попробуйте определить, где на этой фотографии X-Trail, а где Qashqai

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031167.jpg

28
Действительно, если эти кроссоверы проедут один за другим перед вами, то определить, где Qashqai, а где X-Trail будет неимоверно сложно. Но если поставить автомобили рядом, то разница заметна: Nissan X-Trail на 263 мм длиннее, на 14 мм шире и на 125 мм выше, чем Nissan Qashqai. Кроме того, колесная база у X-Trail составляет 2705 мм, против 2646 мм у «младшего брата». Сзади кросоверы различаются заметнее: Nissan Qashqai выглядит более спортивно за счет узких фар и ниспадающей линии крыши.

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031168.jpg

29
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031175.jpg

30
Мы приехали в один из самых первых населенных пунктов Карелии (450 лет) - старинная карельская деревня Кинерма. Уникальность ее заключается в том, что здесь живет 5 человек, и при этом деревня является достаточно известным туристическом местом. Дело в том, что одна семья решила сохранить культуру Карелии, ведь она практически потеряна в России.

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031202.jpg

31
Это хозяйка Айникки, она кормила и поила несколько групп журналистов и блоггеров вкуснейшим супом, калитками и пирогами. Все, разумеется, национальное. Мир держится на энтузиастах. Не будь таких людей, забыли бы уже про Карелию, только название и природа бы осталась.

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031160.jpg

32
В самой деревне сейчас 17 деревянных домой XIX века. Только одна семья живет здесь постоянно, остальные приезжает на летний период, как дачники

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031151.jpg

33
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031209.jpg

34
Nissan X-Trail мне понравился. Хороший семейный автомобиль. Читайте полноценный тест-драйв в понедельник 9 февраля на http://turboanimals.ru

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031187.jpg

35
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031215.jpg

36
Извините, но что делал здесь Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали aquatek_filips я так и не понял

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031221.jpg

37
Интерьер нового Nissan X-Trail. По сравнению с предыдущей моделью все стало приличнее, но не так оригинально

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031282.jpg

38
Что-то затянулся блогерский тест-драйв нового Ниссан Икс-Трейл, осталось в завершении показать вам очаровательных собачек Хаски. Прелесть просто

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали Untitled-6.jpg

39
Под Петрозаводском есть развлекательно-туристический центр Karjala Park, где содержат этих милых собачек

Они же просто няши

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031333.jpg

40
Но внешность обманчива - это реально волки: мощные, выносливые, дерзкие, но поддающиеся дрессировке

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031392.jpg

41
Даже Саша со своей палкой-себяшкой смог найти с ними общий язык

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031379.jpg

42
В общем, всем чмоки в этом чате и миллион подписчиков. Читайте тест Nissan X-Trail на моем портале http://turboanimals.ru/ в понедельник утром

Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали P2031389.jpg

43
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали Untitled-3.jpg

44
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали Untitled-5.jpg

45
Как блогеры новый Nissan X-trail в Карелии ушатывали Untitled-4.jpg

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда я прочитал статью Бунина о Маяковском , зная, что того оценивает поэт и человек, - я нисколько не сомневался в справедливости и точности сказанного, но после я также узнал из "инета-ру", что Бунин-де был дворянин и эмигрант, а потому не мог писать хорошо о совецкой "России" и её ...
Мелькнула мысль, как бы выглядел мой бложек, если бы мне было, скажем, 23. Ноу проблем. Пацан сказал -- пацан сделал. © Берём клетчатый ежедневник за 1999 год, читаем запись за 21 июня. "Пиздели с Максом до 2х ч. ночи. Он такой забавный, говорит: "Пошли до Царицыно вместе, встретимся ...
Сейчас  все френды начнут надо мной смеяться. Ну Скайп, ну и что? Он и в Африке Скайп. Но дело в том, что я пользуюсь им впервые. Он мне просто был ни к чему, у меня все были дома! А теперь, когда дочура уехала на другой край земли, моя жизнь изменилась. ...
Третья часть Учебника по Основам Православной Культуры Бориса Якеменко сегодня ...
Путин назначил Ткачева руководителем Минсельхоза Смысл в том, что сельское хозяйство России как было с перекосом на растениеводство, случившимся после развала советской системы хозяйствования, так с таким перекосом и будет жить дальше. Так нам от импортозависимости не избавится никогда ...