Кафе-бар "Я догоню" и Ресторанный день 20 мая

топ 100 блогов ne_vesta19.05.2017 В принципе, вы же наверняка уже всё знаете? И нет никакого смысла писать очередное приветственное слово. Но всё же я вам напомню )))

Впервые Кафе-бар "Я догоню" вышел на арену Ресторанного дня 19 ноября 2016 года. Тогда мы говорили о себе так:
- Совместное детище Кафе-бар Я догоню и Ресторанный день 20 мая mahasta, Кафе-бар Я догоню и Ресторанный день 20 мая servaiz, Кафе-бар Я догоню и Ресторанный день 20 мая alexkussul и меня, созданное с целью реализации алкопродукции производства вышеупомянутой Маши, а также Кафе-бар Я догоню и Ресторанный день 20 мая noliya.
- Плод фантазий старых алкоголиков, рождённый, как и полагается, в муках и, само собой, не без изъяна.
- Питейно-закусочное заведение имени Аркадия Варламыча.
- Прекрасная компиляция из тоски по советскому детству, желания выпить и нереализованных бизнес-планов.
- Идеальный повод посмотреть на нас в белых передничках поверх глубокого декольте и штучках таких смешных на головах.
В принципе, с тех пор ничего не поменялось (ну разве что, кроме меню).

Во второй раз мы приняли участие в данном прекрасном мероприятии 26 февраля сего года с расширенным меню алкоголя, урезанным меню закуски и значительно более основательным подходом к продвижению. И, кстати, по тому же адресу, что и в этот раз - "Бертгольд Центр", Гражданская улица 13-15.

В общем, о чем я? Завтра, 20 мая, "Бертгольд Центр", Гражданская улица 13-15, с 12 и до победного мы красивые, добрые и пьяные веселые ждем всех!

Кафе-бар Я догоню и Ресторанный день 20 мая


на водке
Ликеры:
• "Вспомни детство" (крыжовник, 20°)
• "Дверь в Нарнию" (брусника, 20°)
• "Ночь с Джонни Деппом" (слива, 20°)
• "Черный лес" (вишня, 20°)

на самогоне
Самогон:
• "Ягодный Сэм" (40°)
• "Перцовка" (50°)
• "Фруктовый Сэм" (65°)

Ратафия:
• Мелиссовая (46°)

Настойки:
• "Горький поцелуй" (грейпфрут, 35°)
• "Дубинушка" (дубовая, 40°)
• "Kräutersen" (9 трав, 40°)
• "Панацея" (имбирь-лимон-мед, 38°)
• "Розмари Nova" (40°)
Мятно-лаймовая (30°)

Наливки:
• "Апельсиновый гвоздь" (апельсин-мандарин, 30°)
• "Изюминка" (изюм, 30°)
черноплодковая (30°)

Ликеры:
• "Кофешок" (35°)
• "Юнона и Авось" (шиповник, 20°)

Сидр сухой

Закуски:
килькобутеры
икробутеры (2 шт. на выбор - овощная, кабачковая и баклажанная)
сушеное мясо с пряностями

Безалкогольный напиток:
(да, всего один, ибо!)
морс смородиновый

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
С Днём Рождения, самый ВЕЛИКИЙ клуб, С Днём рождения, РОДНОЙ "Спартак"! 12-ти кратный Чемпион СССР, 10-ти кратный Чемпион России 10-ти кратный победитель Кубка СССР 3-х кратный победитель Кубка России Обладатель Суперкубка России. 99 лет, всё только начинается! ...
В недавнем посте http://spb-auto.livejournal.com/34682203.html где сообщник спрашивает, какой паркетник ему купить родителям, я написал коротенький совет про Оутлендер. Да, я заходил к ним на сайт, но ничего там не трогал, просто глянул на стоимость и вышел. И вот теперь мне ВК приходит ...
pollotenchegg сделал интерактивную карту родного языка по переписи 2001 года по всем населенным пункткам Украины, да еще кружочки зависят от численности населения. Там же можно посмотреть и изменение численности населения 2001-2022. Но тут с понятными оговорками. Эта запись ...
В продолжение темы комрада Лушикова, в плане с коллективной закупкой резины и ...
Кому в Москве больше памятников, студентам или преподавателям? Сложно сказать, но все, кому памятники стоят, когда-то учились. Не все потом стали преподавателями, так что, наверное, больше бронзовых студентов. Было время, когда о студентах снимали кино: «Баламут», «Приходите завтра», ...