Кабинет для дома

топ 100 блогов hadrianus09.11.2020Разное
Кабинет дома – рабочее пространство, удобное решение для удаленной работы, ведения переговоров и наслаждения произведениями домашней библиотеки. Для этого необходимо создать соответствующую атмосферу, которая позволит сосредоточиться, сделает помещение функциональным и в то же время удобным и уютным.
Кабинет для домаКабинет для дома
Компания «Столярный двор» создает мебель для кабинетов дома из массива дуба, бука и ясеня. Декоративные элементы подчеркнут статус и стиль. Вы и ваши гости получите эстетическое удовольствие от обстановки домашнего кабинета.

Наполнение кабинета дома проектируется с учетом высоты потолков, площади помещения, расположения оконных проемов, разводки электричества, освещения, и устанавливается после всех отделочных работ.

Создаем дизайн-проект мебели для кабинета дома в карандаше. При проектировании учитываем требования пожарной безопасности, технические характеристики и особенности помещения для экономии полезного пространства комнаты.

Изготовим мебель для кабинета по готовому дизайн-проекту клиента.

Мебель для кабинета дома тонируем плотно светостойкими красками итальянских производителей, красим, чтобы подчеркнуть текстуру дерева, или просто покрываем лаком без тонировки. Делаем поверхность матовой, шелковисто-матовой, глянцевой или полуглянцевой по желанию клиента. Эти приемы надолго сохранят первоначальный вид мебели кабинета.

Декорируем мебель в стиле помещения с помощью художественных приемов: резьба по дереву, браширование, патинирование, маркетри, инкрустация, роспись, золочение.

При монтаже мебели используем австрийскую функциональную фурнитуру компании Blum и декоративную фурнитуру итальянских производителей.
Мастера «Столярного двора» создадут для вас кабинет в стиле любой художественно мысли и разной степени сложности. Виртуозная работа с любым материалом дает возможность предлагать клиентам мебель на любой вкус и кошелек!
От обстановки в вашем кабинете зависит уровень доверия деловых партнеров и сотрудников, а это фактор из разряда ключевых.
Конечно, большинство кабинетов созданы в классическом строгом стиле. Но, если вы работаете в СМИ или в рекламной компании, закажите мебель с «изюминкой». Возможно, это будут элементы корпоративного стиля.
Мебель для кабинета дома компании «Столярный двор» подарит помещению функциональность, уют и прослужит долгие годы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А подскажите пожалуйста, как правильно защитить ребенка. Вот мой пример. Дочке 2.2. Мы живем в деревне, тут детей почти нет ( редко, во выходным, не общаемся). Один-два раза в неделю выезжаем в город. Свои игрушки не дает никому. У нее в руках была ...
Начала читать книгу Э.Гилберт  "Есть, молиться, любить", прочитав хвалебные отзывы о ней. Хотела спросить о ваших впечатлениях  по поводу данной книги. Я помираю от тоски=)   Все жду, что вот сейчас начнет нравиться. Но никак. Прочитала почти ...
Мамы , нам при заключении контракта в роддоме посоветовали купить на всякий случай баночку питания. Что бы докармливать тем чем хотим, а не тем что там дают. Я не стала узнавать подробности ибо не в теме вообще поэтому мне нужны конкретные ...
Эти события одни из самых странных и загадочных за всю недолгую историю новой России. президент России Б. Ельцин подписал указ о роспуске Верховного Совета. Верховный Совет отказался подчиняться этому указу и в свою очередь издал закон об отстранении Ельцина от власти. В результате всего ...
Такой вывод следует из материалов уголовного дела «лимоновца»  Михаила ...