Кабинет для дома

топ 100 блогов hadrianus09.11.2020Разное
Кабинет дома – рабочее пространство, удобное решение для удаленной работы, ведения переговоров и наслаждения произведениями домашней библиотеки. Для этого необходимо создать соответствующую атмосферу, которая позволит сосредоточиться, сделает помещение функциональным и в то же время удобным и уютным.
Кабинет для домаКабинет для дома
Компания «Столярный двор» создает мебель для кабинетов дома из массива дуба, бука и ясеня. Декоративные элементы подчеркнут статус и стиль. Вы и ваши гости получите эстетическое удовольствие от обстановки домашнего кабинета.

Наполнение кабинета дома проектируется с учетом высоты потолков, площади помещения, расположения оконных проемов, разводки электричества, освещения, и устанавливается после всех отделочных работ.

Создаем дизайн-проект мебели для кабинета дома в карандаше. При проектировании учитываем требования пожарной безопасности, технические характеристики и особенности помещения для экономии полезного пространства комнаты.

Изготовим мебель для кабинета по готовому дизайн-проекту клиента.

Мебель для кабинета дома тонируем плотно светостойкими красками итальянских производителей, красим, чтобы подчеркнуть текстуру дерева, или просто покрываем лаком без тонировки. Делаем поверхность матовой, шелковисто-матовой, глянцевой или полуглянцевой по желанию клиента. Эти приемы надолго сохранят первоначальный вид мебели кабинета.

Декорируем мебель в стиле помещения с помощью художественных приемов: резьба по дереву, браширование, патинирование, маркетри, инкрустация, роспись, золочение.

При монтаже мебели используем австрийскую функциональную фурнитуру компании Blum и декоративную фурнитуру итальянских производителей.
Мастера «Столярного двора» создадут для вас кабинет в стиле любой художественно мысли и разной степени сложности. Виртуозная работа с любым материалом дает возможность предлагать клиентам мебель на любой вкус и кошелек!
От обстановки в вашем кабинете зависит уровень доверия деловых партнеров и сотрудников, а это фактор из разряда ключевых.
Конечно, большинство кабинетов созданы в классическом строгом стиле. Но, если вы работаете в СМИ или в рекламной компании, закажите мебель с «изюминкой». Возможно, это будут элементы корпоративного стиля.
Мебель для кабинета дома компании «Столярный двор» подарит помещению функциональность, уют и прослужит долгие годы.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бойцы! Не так давно мы проводили акцию, в которой каждый участник мог не только пополнить игровой счет Золотыми Орлами, но и поддержать настоящее отечественное кино, решив, какая часть потраченных средств пойдет в фонд съемок уникального народного фильма "28 панфиловцев". Команда "Панфило ...
Вот он: По одним данным узбек, по другим таджик, но в сущности суть одна - чурбан. По некоторым предположениям, у него был подельник, который до сих пор на свободе. Видимо, на сходке земляков решили, что сидеть лучше ему одному. Дадут пятнашку, ...
Акция планировалась в форме пикетирования Представительства Кемеровской области в Москве.Заявку подали 17 мая, в понедельник, в Префектуру ЦАО - пикет на 20 человек, 22 мая с 11.00 до 12.00.По Федеральному закону №54 О проведении массовых общественных ...
Мы до сих пор изображаем из себя великую силу, которая сама себе дала право подчинять народы. В 1799 году Суворов перешел через Альпы. Переход этот, описанный в русской прозе и изображенный в русской живописи, вошел в анналы военной истории и до сих пор восхищает любителей батальных ...
В наше время основным видом транспорта является, конечно же, автомобиль, который действительно стал не роскошью, а средством передвижения для многих граждан нашей страны. Автопарк личных автомобилей в Российской Федерации насчитывает более 45 млн. легковых машин отечественного и ...