Кабачки фаршированные рыбой
demkristo — 12.01.2014 Доброго всем дня! После новогодних праздников хочется скушать что-то легкое.. То, что может насытить желудок, но при этом не создать чувства тяжести.И в данном случае прекрасно подходят рыбные блюда.
Считается, что рыбу лучше есть с рисом. Мол, некалорийно и полезно. Но это совсем не так. Рис в сочетании с любым блюдом, дает лишние калории и добавляет лишние граммы нашим телам.
Оптимально с рыбой кушать овощи.
С одним из таких блюд я с Вами и поделюсь.
Подсмотрел я его у одного кулинара, но внес кое что свое.
Итак... Кабачки фаршированные рыбой
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Для блюда нам понадобится:
Любая белая рыба 200-300 грамм (я брал телапию)
2-3 крупных кабачка
натуральный йогурт
яйцо
хлопья овсяные или отруби (я беру отруби именно)
лук и специи
грецкий орех
Приготовление довольно простое
Телапию и лук размельчаем в блендере
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Добавляем овсяные отруби и специи
Посмотреть на Яндекс.Фотках
ложкой вычищаем кабачки и делаем из них "лодочки"
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Фаршируем рыбным фаршем и сдабриваем йогуртом
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Отправляем в духовку на 30 минут
Температура на 150-180 градусов
Перед подачей посыпьте измельченным грецким орехом. Это придаст оригинального вкуса.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Приятного аппетита!)