К длинным выходным готов!
corrugator_007 — 30.10.2014 Или, из этих рук ещё никто не убегал :)Сегодня посолил сальцо..
С воскресенья стояло в рассоле, стало быть уже пора..
Вытащил, просушил..
Крупная соль со специями :)
Четыре зубчика чеснока на тёрку и смешиваю с солью и специями..
Убираю остатки рассола с кусочков..
Натираю получившейся смесью..
Накрываю крышкой и посудину закрываю полотенцем, чтоб шкурка не заветрилась..В холодное место надо его, я поставил на веранду..
Завтра отряхну соль, сложу в пакет и в холодильник..Пусть дожидается :)
Может кому-то и не подойдёт рецепт, нам нравится..Да и гостям тоже :)
|
</> |