К 28-ой годовщине возвращения в семью народов

топ 100 блогов uborshizzza22.12.2019
25 декабря будет очередная годовщина распада СССР. Прошло 28 лет.
Что хорошего произошло с тех пор?
Давайте посмотрим сегодняшние новости.

«Глава "Газпрома" Алексей Миллер рассказал, на каких условиях будет заключен новый договор на транзит газа в Европу через Украину.
Соглашение, которое планируют подписать "Нафтогаз" и "Газпром" будет содержать отказ от новых исков, а также урегулирование уже существующих претензий двух компаний. Также "Газпром" согласился выплатить "Нафтогазу" компенсацию в виде 2,9 миллиардов долларов по решению Стокгольмского арбитража.
Еще одно соглашение "Газпром" подпишет с властями Украины, чтобы урегулировать претензии антимонопольного комитета страны».
Газпромовское начальство просто счастливо. Но простые граждане что-то не счастливы. Так охранник, работающий в нашем учреждении очень огорчался по поводу того, что такие деньги отдают украинцам. «Перемоги» и вовсе в печали.
А что делать? «Газпром» выполняет решение Стокгольмского суда. Где мы, а где Стокгольм? Почему же Стокгольм решает спор с Украиной? Потому что 28 лет мы вошли в мировое сообщество.
Вот только на правах кого мы туда вошли? И какого черта? В этом мире места давно были поделены.
Россия выбрала себе, казалось бы, весьма скромную роль поставщика некоторых ресурсов. Имеющуюся свою промышленность и науку порушили своими руками – лишь бы приняли в цивилизацию, а то ведь мы такие дикие были, прямо ужас.
Но оказалось, что, чтобы продавать наши ресурсы – нам теперь уже ненужные, т.к. промышленности у нас своей уже нет – нужно сильно постараться. Необходимо как-то особенно просить купить нашу нефть и наш титан, желательно при этом стать на колени, есть землю и пр. Нужно признать свою вину за все на свете: за то, что строили социализм, за то, что немцев победили, за то, что православие приняли, за то, что страна у нас большая, хотя не такая, как была до 1991 года.
И вот здесь никак им угодить не можем. Например, почему бы нам не кормить до конца своих дней Украину? Не за что, говорите? А вот фиг вам – кормите.

Или вот еще сегодняшние новости. Наши биатлонисты и лыжники позорно сливают все соревнования. Как же так, были же лучшими все советское проклятое время? А очень просто: все принимают допинг, а русским нельзя. У них это не допинг, а терапевтические исключения, или даже и допинг, но их проверяют в разы реже наших, а наказывают не всегда и не сильно. И даже при таких правилах Россия только на 5-ом месте по допингу, а впереди: Италия, Франция, США и Бразилия. Но при этом говорят только о нашем допинге и отстраняют только нас.
Да ясно, что ВАДА была придумана, чтобы ловить именно русских. Я тут смотрела женский биатлон. Наша спортсменка отстреляла лучше всех, а остальные промазали и не по одному разу. Но что вы думаете? После штрафных кругов они нашу прекрасно обошли! И не надо мне рассказывать, что они не были на допинге. Это все нарочно делается, чтобы с помощью таких методов представить своих сверхлюдьми, а над нами издеваться.
Вот такое место уготовано нам в семье цивилизованных народов. Скоро от этой цивилизации наши люди, наверное, и читать-писать разучаться. А унтерменшам и не положено.

Естественная убыль населения в 2019 году составит 259,6 тыс. человек. И это еще не предел.
Зато очередей нет, и в магазине можно то да се купить. У всех, кстати, на это деньги есть? Что-то, куда ни зайду – покупателей раз-два и обчелся.
Уже рисуются карты распада России на множество государств. Любимый чиновник Путина, которого он не знает, куда и назначить. Кудрин, рассчитал, что до очередного распада осталось 20 лет. Что же, может быть, он и знает, что говорит - всю свою жизнь на это работал.
Зато очередей нет в магазинах. Вот ведь счастья-то привалило!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лагерь альпинистов на Эвересте/Джомолунгме после лавины/землетрясения: Хотя людей и жалко повторяю - альпинизм абсолютно бесполезное занятие, не дающее ничего человечеству! ФОТО: ...
Хотите попасть на дно Тихого океана? Я не хочу, ужасно боюсь глубины. Но, если перефразировать слова одной рекламы - там столько вкусного. А и правда, рыбка, креветки, крабы... Прямо гурманство какое-то. Именно по этому я мечтала попасть к морю, думая, что если город у воды, то морское ...
«Дедушкам»   западло в наряд ходить, но в этот великий день ефрейтор Дубук записался дежурным на воротах   чтобы встретить грузовик, набитый похмельными, притихшими от ужаса рекрутами, и   заорать дурниной: «Ве-шай-тесь!». Он об этом миге ...
YaromilaVolkova все записи автора Проблема появления отечности досаждает многим женщинам, часто это связано с застойными явлениями в организме вследствие нерационального питания и ...
Я вообще не люблю «сопли» на тему отцов и детей. Любит - не любит, подавлял- не подавлял самостоятельность... Истории, годящиеся для второсортных сериалов, которые будут смотреть и обсуждать бабки у подъезда. Со стороны все такие эксперты, куда ни плюнь – каждый норовит жизни поучит ...
  • lpapadopulu831 : RT @Vitauskas_A: 9 июня 2015 г. "Газпром подтвердил намерение прекратить транзит газа через Украину после 2019 г. Ни продления, ни заключен…

  • MXUDwSN1V9p4TIS : RT @navalny: Отвратительное клеветническое видео. Прошу @VRSoloviev и @M_Simonyan разоблачить эту фальшивку и рассказать факты: Газпром - н…

  • OqYlGY4mj6T8x0B : RT @Dmitri77: Первый канал обратился к жителям о сборе средств посредством смс, для решения долга Украине, призыв прост : В Новый год без д…

  • Oksana_Byrdina : RT @VRSoloviev: Несколько цифр для понимания «газового вопроса». $2,9 млрд выплатит Газпром $13,4 млрд чистая прибыль Газпрома за 2018 го…

  • AprilDima : RT @k_yelisieiev: Про газові домовленості з РФ: укр влада своїми руками вирішила врятувати Газпром від фінансового та санкційного знищення.…

  • 61_pustovaja : RT @assir108: «Газпром» намерен доплатить Украине $3 млрд за тот газ, что продал этой стране. Потеря денег — заслуга юристов «Газпрома», пл…

  • PolishchukVlady : RT @NaftogazUK: Сумарний виграш в арбітражах- $4,6млрд.Трохи більше $2млрд було стягнуто шляхом заліку боргу за газ. $2,6, які залишилися,…

  • 3H7cl9GW0xxr9Ld : RT @king_of_botox: КОРОЧЕ, ТУТ ТАКАЯ ХУЙНЯ: Я ТАК ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ "ГАЗПРОМ" ДОЛЖЕН БИНДЕРОВЦАМ $3МЛРД. ПОНЯТНО, ЧТО ИЗ СВОЕГО К…