Журналы о сексе (18+)

топ 100 блогов yachtweek20.03.2015 Прочитала пост про журнал замечательной девушки, пишущей о сексе крайне откровенно, анонимно, хорошим языком.

В комментариях сразу же возникли сомнения, а девушка ли это пишет? Девушка не может писать о сексе. А если даже и пишет, то это фантазия, а не правда. Или вообще, это не девушка, а бородатый мужик. Кстати, почему, когда представляют виртуала – это всегда бородатый мужик, ведь борода у мужчин встречается довольно редко?

«Я особо не верю всем этим женским секс-излияниям. Все мне кажется, что подбрехивают дамы».
«Я тоже думаю, что и женщины, и мужчины преувеличивают. Если был хороший секс, то подробностей не запоминаешь и думать не можешь, просто знаешь, что было особенно».

Хотя мужчинам тоже не верят.
«Боюсь, что мужчины не столь честны и откровенны».

N: Если ты полностью удовлетворен, то нет потребности рассказывать о сексе. Рассказы - это же все сублимация. А сублимация она от чего? От нехватки секса. Если женщина бесконечно рассказывает о своих умопомрачительных секс-приключения, то половина из рассказов скорее всего окажется враньем. Потому что если секса достаточно, пропадает желание об этом говорить. Бла-бла-бла на тему секса - почти всегда признак неудовлетворенности.

Я: Например, мне секса хватает, но мне эта тема интересна.
Какая тема интересна вам? Допустим, кулинария. Предположим, что вы каждый день готовите и любите находить новые рецепты. И вот вы приготовили три новых рецепта за день – больше вам тема кулинарии не будет интересна?
Или вы любите бегать. Но вам интересно и читать о беге: о технике, бегунах и т.д. И вот, допустим, вы пробежали марафон, и так устали, что бега вам на сегодня уже предостаточно. Вам больше тема бега не будет интересна, читать о нем не будете?
Вы как-то связали интерес к сексуальной теме с неудовлетворенностью, а это не связано между собой.


N: До меня эти два факта связали тысячи психологов. Почитайте о таком явлении как сублимация.

Я: Тысячи мух не могут ошибаться?
Миллионы людей когда-то ошибались, утверждая, что железные корабли не будут плавать, а люди никогда не смогут летать. Но мы-то знаем, что все это возможно.


N: Ваша многословность и эмоциональность только подтверждает мою правоту.

Почему я пишу о сексе? Потому что мне хочется поделиться своими мыслями и эмоциями, а в реальной жизни я могу об этом поговорить только с мужем, который и так знает обо мне все, и лишь одной подругой.

Почему пишет эта замечательная девушка, которую многие из вас и так, наверное, знают? Потому что так она себя начинает видеть.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В этом посте вы не найдете шедевральных фото, тут нет гениальной обработки и шикарных пойманных моментов, зато! тут много угарного, вселенского, огненного и мимимишного и даже ахуенно вкусную СМЕРТЬ. Начну я пожалуй этот пост с адочка ...
Замечания, предложения? Последняя строчка достаточно вразумительная? * * * Не ценят нас любимые. За что? А ни за что, такая уж планида. Ты так и эдак - он ни с места, гнида, Ты ни гугу, а он и рад, а то... Да кто он вообще-то? Конь в пальто, Но кто ж в ...
Военкор Поддубный сообщает https://twitter.com/epoddubny , что в сирийской провинции Хама наконец началось масштабное наступление сирийской армии, которая продвигается в сторону Идлиба, то есть на север и северо-восток. Отдельно отмечает применение РСЗО. Тут надо уточнить, что бол ...
Один из читателей прислал кусочек фильма "1933-45 в цвете" в несколько более высоком качестве (за что ему большое спасибо). Там есть кадры с низвергнутым памятником Ленину у Дома Правительства в Минске. Здесь можно посмотреть много черно-белых снимков на ту же тему. На кадре ...
Помню, лет 18 назад мой второй муж, приехавший в Израиль в 70-х, разговаривал с другом детства, приехавшим тогда же, на иврите. И мне это казалось ватиковским выпендрежем. Сегодня читаю в ледях о невозможности построить серьезные отношения с ...