Жрем. Много и часто. Но быстро)))
kopeyka2011 — 11.04.2012 Муж меня грозится бросить)))В своем резюме для следующего бракосочетания я укажу -
УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ))))))
Рецепт
Тесто
3 стакана муки пшеничной
1 стакан теплой воды
1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
*если у вас много времени, дрожжей берем в 2 раза меньше, можно даже одну треть, если у вас совсем много времени. Пробовала и так и так
2 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. сахара
Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто (можно в комбайне)
и ставим в теплое место.
Если у вас не много дрожжей, то время поднятия теста увеличиваем (до 3 часов)
В моем случае был быстрый вариант. Я разогрела духовку до 50 градусов и поставила туда под пленкой тесто на 10 минут (можно и на 5)
Дальше на припорошенную мукой поверхность выкладываем тесто, делаем батончик и режем на части. Кто любит тесто потолще - на 4 части, мы любим тонкое, режу на 8
Все лишнее
Берем форму. Люблю дырявую)))
Ну, начинку учить делать не буду))) Тут у кого на что фантазии хватит)))
Томатов кладите не много. Иначе тесто будет влажное
Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим пиццу на 10 минут (если тесто тонкое) и на 15, если толще
Но, духовки у всех разные, так что, следим одним глазом))))
И вуаля)))
Слопали меньше чем за три минуты))))
|
</> |