рейтинг блогов

Жрем. Много и часто. Но быстро)))

топ 100 блогов kopeyka201111.04.2012 Муж меня грозится бросить)))
В своем резюме для следующего бракосочетания я укажу -


УМЕЕТ ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ))))))
И ПРАКТИКУЕТ РУЧНОЙ МАССАЖ))))))))))))))))))))))))))))

Жрем. Много и часто. Но быстро)))  Жрем. Много и часто. Но быстро)))




Рецепт

Тесто
3 стакана муки пшеничной
1 стакан теплой воды
1 пакетик (11 гр) сухих дрожжей
*если у вас много времени, дрожжей берем в 2 раза меньше, можно даже одну треть, если у вас совсем много времени. Пробовала и так и так
2 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. сахара

Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто (можно в комбайне)
и ставим в теплое место.

Жрем. Много и часто. Но быстро)))

Если у вас не много дрожжей, то время поднятия теста увеличиваем (до 3 часов)

Жрем. Много и часто. Но быстро)))

В моем случае был быстрый вариант. Я разогрела духовку до 50 градусов и поставила туда под пленкой тесто на 10 минут (можно и на 5)

Жрем. Много и часто. Но быстро)))

Дальше на припорошенную мукой поверхность выкладываем тесто, делаем батончик и режем на части. Кто любит тесто потолще - на 4 части, мы любим тонкое, режу на 8

Все лишнее  выбрасываемли  убираем в пакетики в холодильник или в морозилку.
Жрем. Много и часто. Но быстро)))   Жрем. Много и часто. Но быстро)))

Жрем. Много и часто. Но быстро)))   Жрем. Много и часто. Но быстро)))

Берем форму. Люблю дырявую)))

Жрем. Много и часто. Но быстро)))
Ну, начинку учить делать не буду))) Тут у кого на что фантазии хватит)))
Жрем. Много и часто. Но быстро)))
Томатов кладите не много. Иначе тесто будет влажное
Жрем. Много и часто. Но быстро)))
Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим пиццу на 10 минут (если тесто тонкое) и на 15, если толще
Но, духовки у всех разные, так что, следим одним глазом))))

И вуаля)))

Жрем. Много и часто. Но быстро)))

Жрем. Много и часто. Но быстро)))

Жрем. Много и часто. Но быстро)))

Жрем. Много и часто. Но быстро)))

Жрем. Много и часто. Но быстро)))
Слопали меньше чем за три минуты))))





Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Самая толстая девочка в нашей школе была очень умной. Но вес…Вы не поверите, сколько она весила к выпускному! Около 100 килограммов! Поэтому вы и представить себе не можете, каким было наше удивление, когда однажды мы заметили девушку, чем-то подозрительно похожую на нашу бывшую однокла ...
Эпиграф:«Барским крестьянам от доброжелателей поклон!»Н. Г. Чернышевский20 июля 2010 года группа Война вновь пригласила меня в качестве журналиста-международника на новый эскиз группы на пленере. Мать-основательница группы по прозвищу Козленок ...
В Раду внесены два законопроекта про коллаборантов. Отлично. Наконец-то. Я пробежал глазами тезисы - неплохо. Очень неплохо. Некоторые пункты можно обсуждать, но в целом направление очень верное. В зависимости от тяжести предусмотрены санкции от права занимать должности до двенадцати лет ...
Письмо пришло пронзительное. Давно живу в провинции и вижу своими глазами, как развивается животноводство . Частников и средних фермеров уничтожают, придумывая всяческие запретительные меры: невыполнимые требования по содержанию (каждой свинье отдельное помещение с отоплением и ...
Заслуженный мастер спорта Украины Любовь Черепаха выступила с докладом на тему: «Ренессанс импрегнации Православия и гиревого спорта», написанным в соавторстве с архиепископом Запорожским и Мелитопольским Лукой ...