ЖЖ- верный продолжатель дела СССР

топ 100 блогов fromnorthcyprus03.05.2019 Недавно Живой Журнал отметил свое 20 - летие. Понятно, что родился юный отпрыск намного позже СССР, который приказал долго жить в 1991 году. Но впитал паренек все куевые черты своего папашки по полной программе.

Кто постарше- прекрасно помнит, как обстояло дело с продвижением писателей, артистов да и вообще любого человека в СССР. Ежели ты делу партии и правительства предан, то тебе на всех перекрестках жизни зеленый светофор.
Ежели чего не нравится в родимой сторонке- то добро пожаловать в психушку или в полное забвение, в лучшем случае.
Зайдите сейчас в ЖЖ на главную. Как правило - на манеже все те же клоуны изо дня в день. Колонельвзад, эволюция, мисс тремел, андрюха- червонец...Все - вроде преданных членов фээсбешной партии. Только одни об этом открыто говорят, а другие листочками фиговыми маскируются.
Прикольно, что еще недавно можно было на главную страницу попасть через промо. Ежели чего написал стоящее по твоему мнению, то гони пару- тройку десятков баксов и о тебе узнает крошечная часть великой страны.

" Малину " прикрыли. Теперь в этом промо до гола можешь раздеться, но в Топ не попадешь. Никого в родимом СУПЕ, который первое готовит, не ипут твои просмотры. Ручное управление никто не отменял. Пять мест в первой двадцатке надо эволюции отдать, три мисс тремел забронировала, и так далее со всеми остановками.
Чтобы совсем ЖЖ не скурвился,  для приманки Варламова держат. Паренек старается, по миру мотается, пишет интересно. Иногда еще парочка правдорубов в Топе мелькает. Их пускают  чтобы гюльчатаи в комментах свое звериное лицо показали. Так чекистам  проще взять на заметку недовольных нынешним правлением чекистской хунты.
Короче, полный СССР. Нет в истории ничего нового и все уже было когда-то. Вполне возможно, что интернет ваще скоро станет лапотно- посконным. Вождь 1 мая указ подписал, когда по всей стране аресты на демонстрациях шли. Только так победим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Денек обещал быть чудесным. Из серии "Кот из дома - мышки в пляс". Я смотрела фильм "Другой Челси. История из Донецка". Там о жизни шахтеров и параллельно - о Николае Левченко. Отличный фильм. Очень ненавязчиво показан контраст между "низами" и "верхами". Я отлично помню те времена. У нас ...
Любителям театра вопрос- на каких сайтах заказываете билеты по адекватной цене? В кассе Браво, например, часто можно купить в Гешер билеты по 100-120 шекелей, иногда и дешевле. Но тот же спектакль в Театреон а-цафон (תאטרון הצפון) стоит 170 , в театре кибуц Ягур тоже 170 шек. Где то можно ...
откуда:Mixr ...
Вечером 20 июня у здания парламента Грузии собрались, по  оценкам местных журналистов, не менее пяти тысяч человек, требующих отставки спикера парламента, а также руководителей МВД и Службы государственной безопасности. Протестующие выкрикивают в том числе и антироссийские лозунги, ...
В кипении митингово-выборных страстей как-то незаметно прошло сообщение о том, что в Оренбургской области объявлен карантин по африканской чуме свиней, а в Тульской области готовятся к   вспышке этого заболевания. В Вольском районе ...