рейтинг блогов

Жители дома взяли в заложники работников ЖКХ

топ 100 блогов kirill_potapov18.11.2019 Жители дома взяли в заложники работников ЖКХ

Это не боевик, а реальный случай из жизни людей в мегаполисе. Было бы смешно, если не было бы так грустно, на самом деле. В Екатеринбурге возмущенные жильцы дома на ул. Бажова закрыли в подвале аварийную бригаду. На теплотрассе произошел прорыв и кипяток заливал подвал здания. А коммунальщики решили устранять аварию только в понедельник. Жителей такой вариант не устроил.

Они вызвали бригаду ЖКХ и закрыли ее в подвале, заявив, что выпустят, когда все починят. Вызволять коммунальщиков пришлось полиции.

Всего, по словам начальника юридического отдела УК Октябрьского района Николай Гордеев, аварийную бригаду держали в подвале минут 25. Бригада сообщила об этом диспетчеру, а он уже вызвал полицию на место. После приезда сотрудников правоохранительных органов, аварийную бригаду стразу отпустили.

С одной стороны, народ уже вынужден идти на крайние меры, с другой - лишение свободы человека - это статья.

Как страшно жить-то стало! Кругом обман, недоверие и ни каких человеческих отношений...


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обед вам мой в ленту. Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android . ...
Получил документальный рассказ жителя Саранска (Мордовия) Дениса (в ЖЖ - poletoff ), ...
URA.RU рассказали , как есть - о ситуации в Аргаяше : Полная дискредитация власти. Чиновники не стали платить за квартиру, которую в официальных отчетах купили для бабушки Нурии и ее маленького внука, до этого живших в полуразрушенном ...
Читал сегодня про девочку которую мама попросила создать ей аккаунт в, простите, ...
А-а-а! Погуглила фотки картошки с майонезом к предыдущему посту и нашла 1) Kрабовый португальский крем из Крабовые палочки — 250 г Яйцо (варёные) — 4 шт Тунец (консервированный, по 120 грамм) — 2 бан. Ассорти овощное (маринованные в уксусе, вес без ...