рейтинг блогов

Женский взгляд...

топ 100 блогов tanafi26.04.2021 " Случилось происшествие, женщину на дороге сбила машина. К пострадавшей пришел следователь, который вел дело о наезде. Он стал расспрашивать женщину о том, что произошло: - Скажите, мадам, вы случайно не заметили номера той машины, которая вас сбила?
Потерпевшая женщина ему отвечает: - Нет, номера машины я не заметила. Но та

Женский взгляд...

дрянь, которая ее вела, была одета в шерстяной костюм в полоску, и на ней была красная шляпка, украшенная искусственной вишневой веточкой )".
Вчера был День "Общества красных шляпок" и церемония вручения кино-премии "Оскар". Люблю я шляпки, но больше люблю созерцать, чем носить. Шляпки обязывает, а уж красная шляпка подомнет под себя все). И особенно нравятся шляпки с вуалетками, с вуалью, таинственно опущенной на лицо. При этом полностью закрывать лицо вуалью не стоит, дышать тяжело ( москитная сетка на шляпе рыбаков - та же вуаль, испробована)). Шляпки обязывают выдерживать остальной наряд в определенном тоне.
Так плавно переходим к церемонии кино-премии "Оскар". Меня там, признаюсь, больше всего интересуют наряды, в которых выходят на красную дорожку. Как же без нарядов, правда они бывают такие, что сложно представить себя в них.
Увлечение светской хроникой хорошо описал Алексей Толстой в своей повести "Похождения Невзорова, или Ибикус". Повесть характеризуется как "ранний советский плутовской роман".
"Бывало, купит «Петербургскую газету» и прочтет от доски до доски описание балов, раутов и благотворительных базаров. «У графа такого-то на чашке чая парами присутствующих: княгиня Белосельская-Белозерская, графиня Бобринская, князь и княгиня Лобановы-Ростовские, светлейший князь Салтыков, князь Юсупов, граф Сумароков-Эльстон...»
Графини представлялись ему с черными бровями, среднего роста, в кружевных платьях. Княгини - длинные, блондинки, в платьях электрик. Баронессы рыжеватые и в теле. Граф - непременно с орлиными глазами. Князь - помягче, с бородкой. Светлейшие - как бы мало доступные созерцанию".
В каких платья в этот раз выступают актрисы на церемонии: можно будет увидеть в репортажах. Кто взял награду - тоже будет с утра известно. Поздравляю победителей.
А все таки шляпки требуют особого отношения и подбора нарядов).
Как вы думаете?)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Депрессия: Ты — ничто. Буддист: Благодарю за комплимент. Д.: Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего. Б.: Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен. Д.: Любви нет. Добра нет. Радости нет. Б.: Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчи ...
В мультсериале «Футурама» в результате путешествия во времени один из героев становится дедушкой самому себе. Оставим за скобками временные парадоксы, интересно другое. Может ли у людей принципиально произойти такое, что потомок будет полной генетической копией предка? Пусть даже в первом ...
А вы заметили, что многие музыканты и исполнители стали петь или играть в метро? Например в этом видео Майк Юнг так круто это делает в подземке! Майк исполняет песню соул-кумира Сэма Кука очень трогательно. Великолепный голос Майка плюс отличная музыка вместе хорошее настроение для ...
Совсем недавно физик Рассел Станнард (один из трех наиболее известных верящих в бога английских ученых) поддержал проведение эксперимента, финансированного, конечно же, Фондом Темплтона и имеющего целью проверить предположение, что молитва о болящих способствует их выздоровлению. Подобны ...
View Poll: Если завтра войнаМне интересно живо ли понятие патриотизм сейчас. Итоги ...