Женские фигуры и мужские предпочтения

топ 100 блогов vogulec09.10.2019 Женские фигуры и мужские предпочтения

Вкратце вопрос звучит так - какие женские фигуры нравятся мужчинам?
Так вот, мое скромное мнение, подкрепленное несколькими десятилетиями общения с прекрасным полом :)

Не буду вдаваться в дебри, которые достойны не одной диссертации.  Коснемся лишь самого основного, или первичного.

В общем и целом женщина привлекает мужчину как бы с двух аспектов:
1) с позиции существующей моды на определенный типаж и
2) зовом природы.

Проиллюстрирую двумя подходящими фотками:



Рис. 1. Модная фигура (типаж). Условно назовем ее "модель".

Шифер

Рис. 2. Натуральная фигура (типаж). условно назовем её "мамочка".

Мамка

Так вот, если говорить о сексуальном влечении, то типаж 2 "мамочка" безусловно вне конкуренции.
Ибо на подсознательном, инстинктивном уровне любой самец (мужчина) ищет самку (женщину) прежде всего для продолжения рода. Поэтому женщина (тело) моментально им "сканируется" на предмет того, насколько она способна выносить и вскормить здорового ребенка. Причем это происходит на подсознательном уровне, так сказать, автоматически.

В этой связи приведу результаты опроса с одного форума. Опрос, ясное дело, для мужчин.
Вопрос звучал так: Какие части женского тела вас привлекают больше всего?
Проголосовало почти 500 респондентов, результат:

опрос

Мы видим, что безоговорочно лидируют попа и грудь. И это естественно - самка должна выносить, родить и выкормить. Всякие муси-пуси типа волос, глаз и лебединой шеи вторичны :)

Но люди как бы не совсем животные, поэтому не все так просто. Как поется в одной популярной песне "люди хотят поэзии, на..." Поэтому кроме животной похоти в отношении человеческих полов присутствует и эстетический момент. Здесь уже рулит не естество, а всего лишь мода. Пропорции женского стандарта меняются самым причудливым образом, от рубенсовских телес до почти анорексизма.
Но это уже другая большая тема.

Однако, что нужно иметь в виду, особенно милым дамам. Я бы не советовал гнаться за излишне стройными формами. Иначе очень велик риск, что ваш благоверный не устоит от адюльтера со вторым женским типом (см. фотку 2).
Снова приведу пример из жизни. Один мой приятель, офицер, однажды по секрету рассказал, как они с сослуживцами праздновали один из армейских праздников. Короче, по-гусарски. Сняли дорогую сауну с этим, с дамским эскортом. Ну вы понимаете...:) И среди присутствующих дам, вполне себе модельной внешности, была одна так сказать, пышечка. Так вот эта пышечка второго дамского типа была так востребована мужским обществом, что ей пришлось трудиться за весь женский коллектив. Природу не обманешь, понимаешь ).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Считается все, что сделано в каждую секунду.(с. - «Сдача»)И даже если ты ...
А вот попробуйте определить, с людьми какой профессии коротал я сегодня вечерок, если в процессе имел место такой коллективный анекдот. Собственно, анекдот-то бородатый. Кажется, ещё эпохи лозунга про то, что экономика должна быть экономной. ...
Здесь можно обсуждать, разбирать, выяснять наличие или отсутствие темы и осуществлять конструктивную критику рассказов. Для флуда есть отдельная тема )) Темы у команд были следующие. Команда 1: "Тропическая снеговикофобия". Команда 2: "Иисус вернулся и рассказал, как на самом деле праздн ...
Если не знаешь что делать. Я ем. Наготовила от нервов. Сначала для тех, кто молится. Постный суп с белыми грибами. Шесть литров (от нервов потому что). На фото отвратительно. На вкус прекрасно. Верим на слово. Готовится очень просто: осенью собираем белые грибы, самые красивые и без че ...