рейтинг блогов

Женщины подлы и вероломны

топ 100 блогов gensek_brezhnev31.10.2019 Всем привет. Мой пост сегодня – для молодых парней, которые делают первые шаги в серьезных отношениях. Да, я знаю, она у вас нитакая, у вас всё не так, и будет всё хорошо. Это розовые очки. Заблуждение. Она еще какая такая, поверьте. Объясняю.

Женщины подлы и вероломны

Парни, женщины – не такие, как мы. Они думают иначе, смотрят на вещи по-другому, и имеют к этим вещам совершенно иное отношение. Глупо ждать от своей избранницы реакции, аналогичной вашей. Ей это и в голову не взбредет. У нее свои резоны. Это первое, что нужно уяснить при общении с женщинами. Аксиома.

Как происходит у нас, парней? Увидел симпатичную телочку и захотел ей вдуть. Начал идти к своей цели. Пришел, ой, всё, любовь до гроба, ты лучшая и единственная. Наш выбор строится на инстинкте. У женщин абсолютно всё иначе.

Миллионы лет эволюции вбили женщинам в подсознание программу: зачатие и воспитание потомства. Именно с таких позиций они и выбирают – нет, не мужа, не спутника жизни, а отца своим детям. Жизнь с вами интересует их в самую последнюю очередь. Хотят они одного – зачать от вас ребенка и вырастить его за ваш счет.

Именно поэтому девушки в молодости выбирают разных хулиганов и спортсменов – лидеров подростковой тусовки. У телочек работает программа: он популярен, значит и мой ребенок будет популярен, он сильный, он сможет защитить меня и моего ребенка. Обычно такое быстро проходит, но взрослеют сейчас поздно, и эти подростковые альфы успевают заделать ровесницам детей, а потом спиться/сколоться/сесть в тюрьму/уйти дальше по жизни легкой походкой. А девушка становится РСП и начинает искать мужчину, на которого сможет перевесить груз своих ошибок молодости. И находит, но как и почему – это тема для отдельного поста.

Сегодня я объясняю парням, как их выбирают девушки. И вам надо уяснить, что выбирают девушки парней, а вовсе не наоборот. И почти всегда – из нескольких кандидатов. Это не вы добились девушку, не вы ее соблазнили. Это она выбрала вас. По одной простой причине – в данный момент времени никакого кандидата получше не нашлось. Не факт, что он не появится в будущем. Появится – вас сольют, будьте уверены. Без малейшего сожаления. А пока кандидата лучше нет, ваша молодая жена будет безропотно терпеть ваши загулы, отсутствия дома, даже побои и любовниц. Возможно, всю жизнь, ибо Бреды Питты у нас толпами по улицам не ходят. Но только появится кандидат, который будет лучше вас, то сольют вас моментально и объявят козлом. Потому что пил, бил и ниуделялвнимания.

Программа РСП по поиску аленя, по факту, от программы девушки без детей отличается мало. Только первая хочет найти себе источник решения проблем для уже рожденного ребенка, а вторая – для еще нерожденного. Поэтому, принимая решение о родах, вас оценивают со всех сторон. Какой вы донор генетического материала. Как с вами сложится дальнейшая жизнь. Цинично оценивают. Кто-то осознанно, кто-то нет, но оценивают. И если вы находитесь с девушкой в паре, то это не потому, что она вас безумно любит. Вас выбрали на негласном кастинге.

Любовь к мужчине у женщины в принципе отсутствует. Бывает гормональный угар, но проходит он очень быстро. А после рождения ребенка и выхода его из младенчества мужчина, по факту, женщине не нужен вообще. И она отправляется искать для нового ребенка нового отца – а вдруг тот будет лучше?

Древние понимали это не хуже нас, и поэтому еще несколько тысяч лет назад ограничивали их природное блядство моральными запретами. Жена да убоится мужа своего – сказано в Библии. Все древние обычаи типа вывешивания простыни с пятнами крови наутро после свадьбы и побивания камнями (то есть в голову кидают булыжники, пока побиваемый не умрет) женщин за измены направлены на одно – ограничить их неуемное желание найти отца своим детям получше, или, говоря по-русски – ебаться со всеми подряд. Да, ебутся не все. Но хотят этого – все абсолютно.

Древние понимали, что представляет из себя женщина. Это подлое и вероломное существо. Верность, преданность, честь, самопожертвование – это исключительно мужские понятия. Что испокон веков находит свое отражение в культуре.

«О, женщины, вам имя – вероломство!» - сказал Уильям Шекспир. Уже тогда знали цену женскому слову. Если окунуться еще глубже – первое предательство совершила Ева. Нарушила данное слово, да еще мужика своего вовлекла, прикрывшись им и попытавшись сгрузить на него ответственность. Хорошо, что там разобрались. В Библии сказано: И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. То есть Еву наебали, и она нарушила свою клятву. Теперь, чтобы спастись (во всех смыслах) она должна рожать и хранить верность. Иначе – секир-башка. Древние были не дураки.

Как же тогда жить и строить семью? Да очень просто. Соблюдая правила и технику безопасности. Пример: люди каждый день гибнут в ДТП, но на машинах ездить не прекращают. Так и тут: знайте, что ваша женщина может предать вас в любой момент (а виноватым выставит вас). Однажды один непризнанный гений сказал: «Кругом одни пидарасы, но среди этих пидарасов надо жить». Как же он был прав.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ночью по холодку и пустой трассе примчались на дачу. Несмотря на праздник Ивана Купала было стойкое желание поспать часов хотя бы до 9. Но обрадованные приездом хозяйки Пусик с Татусей сначала ласкались с полчаса, не давая уснуть, а в 5.30 кто неведомый мне, как обычно, завел моторчики у ...
  Прогулка из Москвы. Часть 1. Музей В.Ф. Руднева. Устав от шума городского, решили открыть сезон путешествий на машине. Осмотрены были следующие объекты: Музей В.Ф. Руднева в д. Савино Заокского района Тульской области, Усадьба Поленово, ...
Оригинал взят у alex_serdyuk в Пулитцеровский лаурет: Убийство бен Ладена - ложь до последнего слова! Знаменитый американский журналист-разоблачитель Сеймур Херш авторитетно заявляет: весь блокбастер с убийством террориста номер один в Пакистане - полное вранье. «Ничего ...
Мой новый подкаст. В нём я объясняю, почему светлое будущее Стругацких так сильно пахнет концлагерем, почему дон Румата симулировал импотенцию, и что общего между Братьями Стругацкими и Йозефом Геббельсом.Кому лень слушать подкаст, под катом я ...
Когда я вчера -- пока продажные блогеры-ссыкуны молчали -- писала о крушении SSJ-100 , я ждала увидеть в комментариях что угодно, но только не желание облить грязью Америку. У нас -- в очередной раз -- случается крупная авиакатастрофа , повлёкшая за собой массовую гибель людей (41 ...