Женщины без груди - второй сорт.

топ 100 блогов Сообщество "Мужчина и женщина: лабиринты отношений"12.06.2011

Вообще я хочу силиконовые сиськи, своих-то нет. Представляю, как мой мужик будет РАД, больше не надо будет раскошеливаться на поролоновые лифчики, можно будет вАще ходить без лифона. И вАще всем рекомендую не носить уши спаниеля или там что-то отдаленно напоминающее грудь(с), а делать нормальные, упругие шары. Больше не будет конкуренции среди женщин, ну там типо женщины с сиськами и женщины без сисек.

А то, чЁ это такое, понимаешь. Женщинам с сиськами в России везде почет и уважение, а женщины без сисек типо второй сорт. Женщинам с сиськами везде улыбаются, открывают двери и пропускают вперед, у них даже нет проблем со знакомствами и заведением полезных связей… ну, типо, все хотят с ними иметь связь, вот и нет у них проблем со связями. А женщинам без сисек все ухмыляются, думают, эх, тетенька, за что ж тебя обидели, типо жалеют. А Мужики.. Мужики-то на кого в первую очередь смотрят, кого замуж берут? Понятное дело, что мужчина выберет ту, у которой есть сиськи, а не ту, у которой сисек нет, даже, если она будет умная-преумная и у неё будет душа. Лучше с сиьками, хрен с ней с душой… сыщется когда-нибудь. Это же, как яблоки. Глаза любят красивые и восковые, хрен с ним, что вкусные «наши». Хочется, чтобы «наши», а на вид как восковые. Но нам витаминов с сисек не потреблять, а поэтому вставлять силикон и все тут.

Сиськи – это здорово! И пусть некоторые потом будут говорить, что это не сиськи, а вымя. Это от зависти.

А вАще придет мой мужик домой, а там сюрприз!!! Не какой-то там минус первый, а четвертый в самый раз. Друзей потом, наверное, притащит, чтобы похвастаться. Свекровь обрадуется, скажет, что я умная невестка, которая любит её сына.

А вАще потом можно будет сиськами дверь открывать куда угодно, хошь в администрацию, хошь в булошную. И все тебя будут пропускать. Конечно, как с такой красотой и не пропустить. И в очередях не надо будет стоять.

Да, и чего только не сделаешь для себя любимой, для него любимого или просто так, чтобы как у всех было.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все репродукции взяты из буклета выставки , которая сейчас проходит в Музее Востока. ...
Из рассказа «Янтарный плен. Путешествие по Восточной Пруссии. (Калининград и область)» … Светлогорск - это город . То есть, если Зеленоградск, это полугород-полудеревня, где бабушка носки вяжет. Светлогорск – это настоящий прибрежный ...
2010(C)фото И.ПодгорныйСегодня несколько сотен человек собрались на Чистопрудном ...
Привет-привет всем-всем! :-) В воскресенье вернулись. Малоооо. Ах, как же мало для моря 12 дней! Не успели надышаться, не успели накупаться, не успели набездельничаться :-) Но лучше так, чем ничего! В ленте столько первоклашечек, и так радосто на всех смотреть, такие все повзрослевшие ...
...