рейтинг блогов

Женщина, умеющая разводиться

топ 100 блогов morena_morana18.02.2020
Женщина, умеющая разводиться
В плане внешности природа не то что бы Катю обидела – просто не наградила. Обычный рост около 160. Обычный вес – килограммов 70. Обычный для российской женщины, что бы там не говорили, 52-й размер одежды. Обычная семья из райцентра. Обычный опыт работы продавцом… Только с одним ей повезло. С умением цивилизованно, как сейчас модно говорить, экологично, разводиться.

Про эту особенность я впервые узнала, когда сидела у Кати на кухне. Наш процесс чаевничания прервал звонок какого-то человека, который предлагал Кате картошку и прочие овощи по практически игрушечной, номинальной цене. Когда я спросила, кто же этот, торгующий себе в убыток, благодетель, Катя с улыбкой сказала, что бывший муж.

- Вы до сих пор встречаетесь? – грешным делом подумала я.

- Нет, просто … смотри сама.

Катя раскрыла фотоальбом, где молодая девушка в черном платье распивала шампанское на фоне памятника. Похоже на свадебные фото, но…

- Это фото, сделанные в день нашего развода. – спокойно сказала Катя. - Ты знаешь, мы были молодыми, горячими, нервным. Мы слишком быстро приняли решение о браке, вот и итог – через полгода развелись. Но я зла на него не держу. Оба виноваты, чего уж там. Сели, поговорили, подали заявление о разводе. А когда официально стали свободными, позвали друзей на гулянку. Он мне даже платье красивое купил. Ну что, выпили, посидели, вспомнили счастливые моменты и решили, что пора двигаться дальше. И поклялись не портить друг другу жизнь и по возможности помогать. Он слово держит.

Тогда эта история показалась мне странной и мутной. Ну, не бывает такого! А потом вдруг я сама, на своем опыте убедилась, что бывает.

С нынешним мужем, от которого у Кати было двое детей, она тоже решила расстаться. Во время семейного торжества вошла в ванну и увидела, как супруг… целует её дальнюю родственницу. Я бы описала еще подробнее, что они там делали, но вы это и сами можете увидеть на порноканале «ромашка».

Опять же ни скандалов, ни претензий. Просто сказала, что не может жить с человеком, который настолько себя не контролирует, чтобы в наше время эпидемии ВИЧ подвергать её здоровье и жизнь опасности. Развелась. Я думала грешным делом – с двумя детьми, да с такими средними внешними данными, да с таким перерывом в работе, конец Катюхе, как женщине. Теперь только выживать будет одна.

А вот недавно встречаю её … в спорзале.

- Ой, - спрашиваю, - а мелкий с кем?

- С мужем. Так-то мы «поделили» детей – ему старшего, мне младшего, по выходным дети вместе. Но я поправилась что-то, а мне личную жизнь налаживать еще. Попросила его по-хорошему, отпустил на тренировку. С детьми гулять пока пошел. Не чужие же.

Нет, думаю, не пропадет баба. Все-таки классный это талант – уметь расставаться по-хорошему.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Паша был бандит. Кроме этого, несомненного достоинства, у него было две жены и Додж Стелс, перевертыш. Перевертыш, это когда спорткар тормозит уже на крыше, от мозгов хозяина отмывают салон и продают недорого, чтоб хватило на венок. Паша вставил ...
Здраствуйте. Меня зовут Лариса. Обнаружила Ваше сообщество, и поняла- это то что мне нужно. Я давно занимаюсь в спортзале. Сначала сама, теперь вот с тренером. Хожу 3 раза в неделю. Результаты ну ооооочень еле заметные у меня. Вес совсем не скинулся, формы стали лучше (чисто визуально). ...
"Не давайте впредь народу соломы для делания кирпича, как вчера и третьего дня, пусть они сами ходят и собирают себе солому, а кирпичей наложите на них то же урочное число, какое они делали вчера и третьего дня, и не убавляйте; они праздны, потому и кричат: пойдем, принесем жертву Богу ...
«…Жена недавно прочитала Пятьдесят оттенков серого», - рассказывает мне знакомый, - «И совсем спятила…» Понравилось? «Ей книга понравилась», - объясняет знакомый, - «А я полистал немного... По-моему скукота. Сказал ей об этом. Так она рассердилась, обозвала меня амёбой. Второй день не ...
Всем пятницы! 25 недель и жутко сухая кожа на ногах. Чешется, жжёт при малейшем натяжении, даже остаются следы-натертости от швов джинсов. Мажусь маслом Веледа, детским лосьоном Мустела для сухой кожи - эффекта ноль. Чем бы ещё намазаться? А то после душа уснуть не ...