Женщина, которой мужчины вроде как должны уступать место в метро.

топ 100 блогов bespridanitsa29.02.2016 Коллега сегодня выдала потрясающую историю, заставив меня подавиться булкой с изюмом. Человек был, видимо, под свежими и крайне болезненными впечатлениями от очередного утреннего проезда в метрополитене, с приятно пахнущими бомжатиной соседями.

Дело в том, что у дамы интереснейшая и пикантная ситуация в семье.

С супругом на двоих у них имеется только одна машина. Женщина стабильно ездит все время в офис на метрЕ, а ее суженый - на автомобиле.

И вдруг коллега сама выразила агрессивное желание пояснить, почему такая несправедливость.

Оказывается, это дама добровольно выбрала общественный транспорт, никто ее не обделял, не пытал и не ущемлял. Все дело в том, что (внимание!) в метро моя коллега занимается спортом!

Вы не ослышались!

Просто дома посвятить себя этому благому делу тетенька не может, слишком затягивает быт и прочие поглотители времени, а вот в метро все отлично удается!

Как? Я расскажу. Тут главное ни в коем случае не сесть на свободное место (к счастью, в час-пик подобная радость все равно случается нечасто).

А далее просто надо стоять посреди вагона, ни за что не держаться (к счастью, и это условие легковыполнимо в гуще людского улея) и напрягать ноги, стараясь грамотно распределить вес и не шмякнуться на соседей подскользнувшимся неловким пельменем.

Таким образом, мы имеем 40-50 минут в день фитнеса. Абсолютно бесплатно. И без временных потерь.

Ноги, уверяет коллега, стали крепче и красивее.

То, что с мужем им надо ехать примерно одинаковое расстояние до работы, и он тоже иногда мог бы заниматься фитнесом, ее не волнует. Супруг отращивает жир за рулем БМВ.

Чистый бабий эгоизм, я хочу сказать.

А если серьезно, то всем очень советую не тратить время и силы на выдумывание каких-то космических иллюзий и оправданий для потребительского отношения партнера. Посмотрите правде в глаза!

Дальше сочинять сказки будет только труднее.

Супруг коллеги, например, задумывается, как выяснилось, о новой модели автомобиля. И ей придется, скорее всего, найти еще и подработку, чтобы платить кредит за семейный тренспорт. Таким образом, количество прекрасного и полезного фитнеса в жизни женщины удвоится!



Добавляйтесь в друзья и читайте меня теперь и в соц.сетях! (картинки кликабельны)

Женщина, которой мужчины вроде как должны уступать место в метро.

Женщина, которой мужчины вроде как должны уступать место в метро.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья, по "многочисленным просьбам" вставлю свои пять копеек в тему "Диета" Начнем с моего личного отношения к слову "диета". Слово "диета" хорошее, греческое. Под ним греки подразумевали образ жизни. Но сейчас слово "диета" приобрело для меня ...
Дорогие сообщницы, разыскиваю сабж! Вроде, все возвращаются из отпусков, расскажите по свежим впечатлениям: есть ли благословенные места, где можно отдохнуть на море и не заполучить какой-нибудь жуткий вирус на полотпуска? Интересует в основном Россия. На крайняк, можно и за границу. ...
Тут на днях коллеги с линейной бригады «скорой помощи» поделились прекрасным. Поскольку на вызовы они ездят не в пример чаще наших орлов, то на их долю тоже достаётся немало интересного. Особенно учитывая частоту потуг некоторых представителей человечества изобразить битву с зелёным п ...
Итак, поцоны, как вы знаете, я обнищал и жру картон. Но мыслишки и тяга к чаду кутежа сохранилась. Поскольку ебать Баржонку надо денег сразу много... Ну хули, по мелочи шоб ездило - всё есть и работает. Салоном и хромом заниматься перед покраской - глупо. А на покраску денег хуй. ЗиЛ бодри ...
Даже Хильдочка в такой праздник приоделась! Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на ...