рейтинг блогов

Жена никогда не отказывала, но муж недоволен: «Да лучше бы отказала, чем вот

топ 100 блогов grazdano4ka30.11.2022

— …Познакомились они на нашей свадьбе, моя подруга Марина и Пашкин старший брат Николай, – рассказывает двадцатидевятилетняя Владислава. – И уже через полгода пригласили нас на свою. Мы в шоке были, как у них быстро все получилось! Маринка по большому секрету призналась мне, что беременна. Но Коля был рад и счастлив. Даже тени сомнений не было у него, сразу повел ее в ЗАГС, они отпраздновали свадьбу и стали ждать малыша…

Жена никогда не отказывала, но муж недоволен: «Да лучше бы отказала, чем вот

Марина и Николай в браке четыре с половиной года, у них уже двое детей – четырехлетний сын и полуторагодовалая дочка. Семья просто как будто из рекламного ролика: высокие, статные, красивые родители, милые кудрявые светловолосые дети. Марина отличная хозяйка: дома у нее всегда идеальная чистота, в шкафах все по стопочкам, на плите вкусный ужин с пылу с жару, дети умненькие и развитые, декламируют стишки и поют песенки. Марина, как сейчас модно, водит их на развивалки, но и много занимается сама: читает, играет, рисует, вечно что-то придумывает.

— Свекровь наша на Марину не нарадуется! – делится Влада. – Хвалит ее перед всеми, рецепты у нее берет, советуется… Они нашли друг друга, в общем! А самое главное, Маринка ей внуков родила! Свекровь ее за это на руках носить готова. Мы-то с Пашкой с этим не спешим до сих пор…

Николай, Маринин муж, тоже ей под стать: работает, зарабатывает, детей обожает. С работы бегом бежит домой, помогает жене от и до, с детьми возится с удовольствием. Даже с младенцами мог остаться дома спокойно хоть на целый день, а сейчас и подавно. Сын и дочка в папе души не чают, целый день ждут, только и спрашивают, когда папа с работы придет. И для жены Николай, кажется, делал все. Встретит, проводит, сумку донесет, несколько раз за день с работы позвонит – узнать, как там семья.

Недавно ребята взяли ипотеку, въехали в квартиру, обустроились, платят кредит.

— В общем, только любоваться на них можно было и пример брать! – рассказывает Влада. – Мы с Пашкой даже гордились, что вроде как с нашей подачи, на нашей свадьбе зародилась такая прекрасная семья... И тут вдруг новость Пашка принес: Николай с Маринкой разводятся!

Влада просто в шоке: уж последняя пара, с которой в ее голове могло бы увязаться понятие «развод», были Николай с Мариной. Так они хорошо жили, что и не высказать.

— Что случилось, никто понять не мог! – рассказывает Влада. – Первая мысль, конечно – неужели Николай другую женщину нашел? Нет, не нашел. Собрал свои вещи в спортивную сумку, переехал к матери. Никакой другой женщины рядом не видно. Маринка с детьми в квартире ипотечной осталась, я – к ней, говорю, что случилось у вас? Молчит, как партизанка: ничего не знаю, говорит, ничего не понимаю. Собрал вещи, ушел, планирует подавать на развод. Мы все понять ничего не можем, у свекрови гипертонический криз… Пашка вызвал Николая на разговор. Позвал его к нам, я к маме поехала на денек, чтоб им посвободнее было. Вот они тут у нас сидели, разговаривали…

За рюмкой чая Николай признался брату, что в браке, оказывается, был глубоко несчастен: интимных отношений за четыре с половиной года у них с женой можно пересчитать по пальцам! Нет, поначалу-то было все хорошо – как, наверно, у большинства. Потом случилась беременность. Она протекала нормально, про половой покой врач не говорила ни слова. Но супруги решили поберечься – так, на всякий случай. Родился ребенок, началось кормление грудью, бессонные ночи – вроде как тоже было не до того. Такое впечатление, что Марине ничего «такого» и не надо было.

Николай какое-то время ждал, потом стал проявлять инициативу сам, и жена ему не отказывала. Но, по его словам, вела себя так, что лучше бы уж отказала:

— Лежит бревнышком с закрытыми глазами, терпит и ждет, когда все кончится! – пересказывает претензии обиженного Николая Влада. — А ему не надо, чтобы его терпели!.. Сколько он с ней не разговаривал, и так, и сяк – все без толку… Там вторая беременность подоспела, снова с сексом тишина была. Но теперь и дочка уже родилась и выросла, а лучше не становится ни на йоту. Николай говорит – и просил, и разговаривал, и предупреждал, и к врачу был согласен идти вдвоем, и к психологу, и к сексологу. Но Маринке ничего не надо было… Она и сейчас искренне не понимает, что не так. Ну да, не сильно любит она это дело, не надо ей, что же теперь? Ему надо, она это понимает, поэтому терпела – столько, сколько надо…

Честно говоря, Влада деверя в этой ситуации тоже совершенно не понимает. Ну найди себе женщину и любись с ней на стороне без обязательств, так, чтоб жена не знала, семью-то зачем рушить? Детей бросать – воскресный папа, это, как ни крути, уже совсем не то. Мать чуть ли не до инсульта доводить. Да и жена хорошая в общем женщина, замечательная хозяйка и мать детям, зачем ее обижать? Жил бы себе да жил, и все бы были счастливы.

Ломать – не строить, всегда проще!

Как правильнее поступить в такой ситуации? Что думаете?

Хотите оперативно узнавать о новых публикациях на сайтах «Семейные обстоятельства», «Коммунало4ка.ру», «Сундучок»? Присоединяйтесь к проекту в соцсетях ВКонтакте и Одноклассники.ру. А еще Телеграм. Заходите, рада всем!

Жена никогда не отказывала, но муж недоволен: «Да лучше бы отказала, чем вот


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мы привыкаем к привычному окружению. Привыкаем к дороге, которой следуем каждый день. Но стоит немного отклониться в сторону, открывается нечто новое. ...
Один студент, рассматривая карты Google натолкнулся на озеро в Нидерландах и подумал, что это глюк карты. На самом деле это не глюк и там живут люди. ...
В Петербурге неизвестный избил прапорщика милиции Вадима Бойко, после разгона митинга 31 июля получившего прозвище "жемчужный прапорщик". Как передает Фонтанка.Ру, 15 сентября злоумышленник подошел к милиционеру на улице. Нападавший взял Бойко ...
распространение информации приветствуется. а то многие опрошенные мною не знали об этом знаменательном ...
Друзья, будьте здоровы и добрее друг к другу)) привлекаю таким образом весну)) А к вам , весна уже ...