рейтинг блогов

Желтая вкуснятина против депрессии и усталости

топ 100 блогов givatri26.07.2014
 Желтая вкуснятина против депрессии и усталости


Овощи и фрукты желтого цвета невероятно полезны и необходимы нашему организму. В них содержится огромное количество полезных веществ: витамины А и С, каротеноиды, фенолики и биофлавоноиды, они поддерживают нормальную работу сердечной деятельности, зрения, иммунной системы и даже понижают риск раковых заболеваний. Кроме того, желтые продукты снимают усталость и отлично поднимают настроение.

Если вы хотите быть здоровым, обязательно включайте в рацион абрикосы, персики, манго, нектарины, папайю, хурму, облепиху, ананас, тыкву, кукурузу, желтую репу, морковь, желтые и оранжевые цитрусовые, желтые яблоки, желтые и оранжевые дыни, сладкий перец.

Способ приготовления так же прост, как и в случае с зелеными и красными смузи. Измельчайте овощи и фрукты в блендере до однородной массы и при необходимости добавляйте немного воды.


Дыня + мята
Дыня содержит очень много воды, так что для смузи дополнительная жидкость вовсе не обязательна. Дыня прекрасно помогает справляться с депрессией и заряжает энергией, а листочки свежей мяты наполнят напиток витамином С и придадут приятную свежесть. Такой смузи можно пить в любое время суток.

 Желтая вкуснятина против депрессии и усталости

Манго + имбирь
Мякоть манго состоит из воды, белков, углеводов и клетчатки, богата жизненно важными витаминами D, C, A, группы В. Витамин А, содержащийся в зрелом фрукте в больших количествах, благотворно влияет на зрение. Регулярное употребление манго способствует улучшению иммунитета и предохраняет от инфекций простудного характера. Добавьте к нему немного имбиря, и получится очень необычный пряный напиток. Имбирь, кстати, также является противовоспалительным средством. Еще этот продукт рекомендуют употреблять тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Пейте смузи днем и вечером.

 Желтая вкуснятина против депрессии и усталости

Морковь + манго
Отличное сочетание манго и моркови, полное огромного количества витаминов. К этому смузи нужно добавить пару капель оливкового масла, поскольку витамины, содержащиеся в моркови, усваиваются с маслом в разы лучше. Пейте этот смузи на завтрак или в конце дня.

 Желтая вкуснятина против депрессии и усталости

Морковь + имбирь + лимон
Напитки из моркови очень полезны. Но не все любят морковный сок. Чтобы придать ему приятный вкус, добавьте лимон и немного имбиря. Помимо оригинального привкуса, они наполнят смузи из моркови витамином С и придадут вам сил.

 Желтая вкуснятина против депрессии и усталости

Дыня + ананас
Считается, что ананас помимо всей его очевидной пользы является мощным жиросжигающим средством, так что если вы худеете, начинайте с этого напитка свой день. В сочетании с дыней вы получите очень приятный на вкус смузи.

 Желтая вкуснятина против депрессии и усталости

Тыква + петрушка
Морковь известна содержанием в ней полезного бета-каротина, но вот в тыкве его в несколько раз больше. Она помогает при недостатке железа в организме, при проблемах с кровотоком, так как в ней содержатся цинк, кобальт и медь. Этот крайне полезный продукт считается еще и диетическим, поэтому смузи из него можно пить даже вечером.

 Желтая вкуснятина против депрессии и усталости

Ананас + мелисса
Еще один напиток из ананаса, который будет заряжать вас витамином С и заставит лучше работать пищеварительную систему. Для более яркого вкуса добавьте веточку мелиссы.

 Желтая вкуснятина против депрессии и усталости

Перец + лимон
Переоценить полезные свойства перца невозможно. Он укрепляет организм, повышает уровень иммунитета, защищает организм от простудных заболеваний, нормализует работу пищеварительной системы, повышает аппетит, полезен для зрения. Помогает бороться со стрессами, бессонницами и даже сахарным диабетом. Обязательно включайте его в свой рацион. Добавьте в смузи несколько капель лимонного сока, чтобы усилить вкус, и смело употребляйте в любое время суток.

 Желтая вкуснятина против депрессии и усталости

Апельсин + манго
Оранжевые продукты, вроде апельсина, абрикоса, способствуют похудению, ускоряют обмен веществ, улучшают состояние кожи. Кусочек желтого манго в сочетании с апельсином поможет побороть депрессию и снимет усталость. Желательно такой напиток выпить утром.

 Желтая вкуснятина против депрессии и усталости

 Желтая вкуснятина против депрессии и усталости

Банан + ананас
Банан считается довольно калорийным фруктом, а в сочетании с ананасом вы получите очень аппетитный и сытный напиток, который способен заменить перекус или даже обед. Желтая вкуснятина против депрессии и усталости source

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья, начать хотелось бы с того, что сегодня в Казани стартовал чемпионат мира по водным видам спорта. Россия впервые принимает такого рода событие. В течение 18 дней столица Татарстана станет главным водным центром планеты. При подготовке к чемпионату Казань использовала на ...
Скажите девушки,я очень хочу чтобы мой молодой человек в меня кончил,но детей ...
Матвейчева начали травить. Навальный подключился. Прикольно. Главная претензия - Олег в ЖЖ пишет по 8 вопросительных знаков кряду. Зашел в ЖЖ. Почитал. Восьми вопросительных знаков не нашел. Понял, что какая-то очередная заказуха. Видать Олег у ...
ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ ИЛИ НА ЭПИГРАФ Решила поменять свой дизайн на Блоге ЖЖ, заходите в гости. Так как нет времени заниматься этим Блогом, всё посты с ЛиРу идут автоматически в Живой журнал. У кого уже есть свой Блог на ЖЖ, присоединяйтесь, отвечу взаимностью. Будем в ...
Памятник погибшим от насилия К предыдущему Если вдруг кто-то не знает, кто такой Вадим Сидур Когда началась война, он стал проситься на фронт, будучи еще школьником. И в 1942 году, стал курсантом Первого пулеметного туркестанского училища. Младшим лейтенантом ушел на фронт. Был тяжело ...