рейтинг блогов

Железный шлем, деревянный костыль, король с войны возвращался домой..,

топ 100 блогов liber_polly22.04.2021

В понедельник я дурацки упала в парке, зацепившись кроссовкой за корень. Разбила коленки и локти, и вот сижу дома, на втором этаже.
Местная аптека продала вольтарен.
Амазон быстро прислал экзоскелет для коленки. Думаю еще купить алюминиевые складные палки. Все равно деньги не тратятся:) поддержу бизнесы. Самое трудное - встать с кровати ночью и дойти до туалета, не упав. Смешно. Но уже было - когда меня скинула лошадь неудачно. Тогда я на работе появлялась в экзоскелете и шортах в феврале.
Как раз утром перед прогулкой я подтвердила две недели в мае в доме на море, в domain Cap Benat. А едем мы на следующей неделе, через Люберон, и там зависнем еще.
С 3 мая открывают перемещения по Франции, а с 15 мая вроде даже рестораны.
Мне всегда не хватало отпуска, но в прошлом году он остался. А в этом даже непонятно, что делать. Один день в марте (когда карантин не захлопнулся), неделю вот в мае, и еще три дня по полдня , чтобы погулять на море. Работа же не исчезает:) три недели в августе, и может по неделе в июне и июле. И останется еще дней 20, и хомяковые запасы отпуска с прошлого года- еще дней 15.
Надежды поехать в Канаду почти нет, в Россию не знаю, в Италию слабые.
И никто к нам не приезжает, пропали все любимые гости.
Посмотрели большую квартиру в пригороде, все там отлично, но гостиная не такая большая, как хотелось бы. А стоит earth.
Собирались посмотреть дом, но вот нога.
Поездили по ближним пригородам, Bièvres хорош, но опять же. Одна станция. Машина не проблема, и вторая тоже не проблема (я вообще хочу теперь электрический джип). Но яркие желания пока не восстановились, даже новый айфон пока не хочу.
Сегодня прочитала, что в Польше и Мексике нашли фальшивые вакцины Пфайзер, продавались по 1000 евро. Я даже не знаю, сколько вакцины стоят Франции, делают их здесь бесплатно. Первую мне сделали астрозенека, а вторая будет пфайзер. И можно ехать, но вот куда?
В локдаун в Медоне открылось две кофейни, хипстерский итальянский трактир и еще один гурманский магазин. В итальянский я даже попасть не могу- там очередь на улице. Сквозь стекло видна свежая паста, оливки и еще что-то очень вкусное.
Проекты идут. Сейчас их три. Один голимый Agile SAFe, и там я coach, и еще два. Все по интернету, и честно- не хочется назад в офис. То есть один день в неделю я бы ездила, но не три. Профсоюзы не сказали ни да, ни нет. Два дня работы из дома у нас законные.
Я думаю, в мае еще можно работать из дома, так что уезжаем.

Сакура в цвету в Медоне
Сакура в цвету в Медоне
Эта часовня-все что осталось от поместья, в котором Луи XY поселил трех своих дочерей в 1775. Это сейчас - часовня. А раньше был павильон для еды, с камином и изящной мебелью. Стоит одиноко во дворе многоэтажки, и больше ничего не сохранилось.
Эта часовня-все что осталось от поместья, в котором Луи XY поселил трех своих дочерей в 1775. Это сейчас - часовня. А раньше был павильон для еды, с камином и изящной мебелью. Стоит одиноко во дворе многоэтажки, и больше ничего не сохранилось.
Ну а вот тут я упала. Памятного знака пока нет:)
Ну а вот тут я упала. Памятного знака пока нет:)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Выход Теле-2 на рынок сопровождался шумной агитацией, что дескать, "переплачивать не надоело?". Поэтому симку нового оператора не купил, наверное, только ленивый. Я купил сразу после запуска, но, каюсь, долго не доходили руки потестить. Спасибо Илье Валиеву, что напомнил мне о ней. Вообщ ...
Хочу поделиться личным опытом и кой-какими выводами. Мне кажется, это важно.     Недавно состоялся разговор по личной переписке с одним мужчиной. Обсуждали феминизм. Мужчина утверждал, что женщина должна оставаться женщиной, ею надо восхищаться и так далее. Очень откровенно ...
Скандально низложенный посол России в Ливии Владимир Чамов дал эксклюзивное интервью “МК” В ночь на 23 марта в Москву прибыл скандально низложенный Чрезвычайный и Полномочный посол России в Ливии Владимир Чамов. Несмотря на позднее (22.50) ...
Жил на свете отважный и благородный рыцарь. Как все отважные рыцари, посвящал он себя приключениям и подвигам, во имя прекрасных даммм. И вот, как это частенько бывает, если посвящаешь себя сражениям и приключениям, попал он в крупные неприятности. И, скрываясь от этих неприятностей ...
Каким представляли себе будущее 50 лет назад Всемирная выставка в Нью-Йорке. 1964 год Автомобиль будущего Покорение Луны Космическая станция Город будущего Крупнее Жизнь под водой Станция прогноза погоды Антарктическая станция Сельское хозяйство в пустыне ...