рейтинг блогов

Ждёшь, ждёшь Новый год, а тут бац!

топ 100 блогов kler_sk01.01.2022

И прошел момент торжества.
Не знаю как кому, а мне во всем нравится момент предвкушения, приготовления к самому событию.
Непередаваемое волнение, ожидание чуда.

Вот и подготовка к Новогоднему столу мне всегда нравится больше, чем само застолье. За время приготовления блюд напробуешься, насладишься создаваемой красотой и ароматами. После уже не так все кажется, не те ощущения.

Ждёшь, ждёшь Новый год, а тут бац!

В этом году все более чем скромно. Бедра куриные на барбекю, Оливье с курицей, фаршированные яйца куриным паштетом, салат из свеклы с майонезом и чесноком, заливное из курицы, свои маринованные овощи и свежесваренный компот из своих ягод в хрустальном графине. Спиртное ровно год ни капли, благодаря ковиду.

Вот такой скромный, но праздничный и разнообразный стол. Есть ещё заливное из рыбы, пикши. Но это потом, в другой день.

Праздничное застолье состоялось далеко до полуночи. Ни один праздник не оправдывает позднюю трапезу. Спать нужно с пустым желудком и Новый год не исключение.


А вот такой был праздничный Майкоп. Видео с сайта Майкопа

Вот и свершилось, наступил новый, 2022 год. Планов на год не строю, пустая забава. Все будет как должно быть. Но есть несколько целей, которые планирую в течение года осуществить.

Всем желаю в наступившем году здоровья. Это самое главное и без него все остальное бессмысленно.
Берегите себя, своих родных и близких. Балуйте их своим вниманием, дарите им свое драгоценное время, одаривайте улыбками и добрыми словами.
Пусть новый год принесет в вашу жизнь много нового и интересного!
Всем мира, добра и благополучия!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оказалось, что коронавирус опасен для… мифов! Смертельно опасен, причём! Помните, была такая передача: «Разрушители мифов»? Вот коронавирус — это тоже такой мифбастер, разрушитель трендов практически! Был же ведь такой главный миф, который нам рассказывали при позднем СССР, а потом ...
про драку в детском лагереЧитал, читал, тоже решил написать, потом, через пару лет прочту, интересно будет.Примерный типаж я знаю.Я уверен практически на 100%, что:1. Чеченским ребятам было насрать на любые указания и замечания вожатых и ...
...
Альбомы года 1. Merzbow — Samidara Лимитированная винилка с лучшим за последние годы релизом МАэстро. Бесполезно сплетать слова, когда так мастерски сплетены звуки. Местами слышны живые ударные. 2. Peste Noire — Peste Noire Возможно на волосок слабее предыдущего, но на мили дальше ...
Стояла задача: разработать концепцию графики для серии полиграфической ...