Ждем «авторитетных» гостей с Юга, брат? | Владимир Некрасов

топ 100 блогов Владимир Некрасов31.01.2013

Как все согласовано происходит в Реальном Времени, просто загляденье!

Медведевское правительство порадовало преступников и наркодельцов, намекая им на возможность использовать «реалии сегодняшнего дня»!

«Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о прекращении действия Соглашения между правительствами РФ и США о сотрудничестве в осуществлении правоохранительной деятельности и контроле за наркотиками.

«Распоряжение инициировано МИДом России, поскольку в настоящее время указанное cоглашение не отвечает реалиям сегодняшнего дня и исчерпало свой потенциал», — говорится в сообщении пресс-службы правительства России.

В сентябре 2002 года, когда было подписано соглашение, его необходимость была обусловлена недостаточным бюджетным финансированием правоохранительных программ.

В частности, США предоставляли финансовую помощь компетентным органам РФ на реализацию антикриминальных проектов» http://news.rambler.ru/17393018/.

Первыми на «сигнал из Москвы» откликнулись грузины: «В рамках масштабной амнистии, недавно объявленной в Грузии, из тюрем были освобождены шестеро «воров в законе», еще 20 криминальным авторитетам были сокращены сроки заключения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя министра по исполнению наказаний Григола Гиоргадзе.

По грузинскому законодательству, напомним, само обладание статусом криминального авторитета является преступлением. Таким образом, те из «авторитетов», кто вышел из тюрьмы, могли быть вновь арестованы и осуждены.

В этой ситуации шестерым освобожденным «ворам в законе», по словам Гиоргадзе, предложили покинуть страну в течение 24 часов. Они эти условия приняли.

Куда направились криминальные авторитеты из Грузии, не уточняется» http://news.rambler.ru/17373254/.

А как быть с не совсем пуританскими нравами российских тюрем и колоний?

Взбесившиеся «копир» и «принтер» в «одном флаконе»!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Первая фраза принадлежит Игорю Ашманову, который с жестким сарказмом кристаллизует позицию своего собеседника Ильи Сегаловича: " И ведь всё, всё стоящее в стране делает креативный класс. Вот интернет-проекты, рекламные ролики, статьи в СМИ, ...
"Жалость унижает человека". Когда в школе я прочитал эту фразу Горького, я был с ней резко не согласен. "Люди заслуживают жалости, нуждаются в ней!" - рассуждал наивный подросток. Но с годами я всё больше убеждаюсь в мудрости Горького. На свою беду, у меня довольно высокий уровень эмпатии ...
Подземный город Свет в конце туннеля Странно Наш отдел усиливают. Нам дали на растерзание еще одного мальчонку. Кругом сокращения, а мы жиреем. Может нас не будут трогать при ближайшем сокращении? Это значит, что моя ...
В авто-продажах под лизингом понимается способ приобретения путем объединения двух финансовых инструментов: покупки и аренды. Это дает возможность юридическим, физическим лицам поэтапно выкупить транспортное средство и спецтехнику в собственность, согласно этапам заключенного ...
Господа, всех с днем (воз)рождения трэш-файтов. Год назад, 1-го февраля, после долгого перерыва мы дружно возродили нашу традицию мутузить друг друга средствами художественного выражения! МАЛАДЦЫ! Было круто, теперь продолжим. Помимо всего, у нас ...