Жаркое в горшочках
ksy_putan — 11.10.2014 Самый простой из простейших рецептов.Одно отличие - картофель сначала насухо немного подпекаем в горшках.
Внимательный читатель заметит, конечно, что у нас на фото горшки маловаты будут. Что есть, то есть. Наши по 300 мл объемом.
Но пропорции прописаны на два больших поллитровых керамических горшочка - так что не переживайте))
В общем это вкусно и что ещё хорошо - можно заранее подготовить картофель, мясо с овощами, сложить в горшки. И хранить в таком состоянии в холодильнике какое-то время (день-ночь, например). А потом просто долить воды и поставить в духовку.
Полчаса - и вы хозяюшка, и золушка, и с-пылу-с-жару, и когда-ты-все-упеваешь, и ах-ручки-у-тебя-золотые. Именно так!
Рецепт как всегда на сайтах:
Жаркое со свининой в горшочках
Pork Stew in Clay Pots
И в приложении:
Рецепты русской кухни
Russian cuisine recipes
|
</> |