Изобретения для любителей чтения: гаджеты для удобства и комфорта

топ 100 блогов didius07.01.2020Разное

Времена, когда молодежь проводила вечера в читальных залах библиотек и получала удовольствие от перелистывания пыльных страниц раритетного издания, прошли безвозвратно. Сегодня увлечь подростка обыкновенной книжкой невозможно, но прогресс IT технологий приготовил сюрпризы и в этой области. Мы расскажем о некоторых гаджетах, которые сделают чтение привлекательным и модным для вашего ребенка.

Умное кресло

Многим знакома ситуация, когда во время чтения книжка то и дело падает на пол, а на обивке кресла или дивана возникают предательские пятна от кофе или тортика. С умным креслом-органайзером читать становится намного комфортнее. Здесь предусмотрена подставка для ноутбука, полочка для кружек и тарелок, отделение для книг и блокнотов. По сути, это полноценный рабочий стол только более мягкий и уютный.

Кроватные очки

Чтение лежа — самый любимый способ увлекательного времяпрепровождения. Но часто бывает невозможно совместить удобную позу на подушке и формат книжной страницы. Очки-призмы полностью решают эту проблему. Вы можете лежать почти горизонтально и видеть в очках страницу в руке. Очки меняют угол зрения до 90 °С.

Утяжелитель для страниц

Кому незнакома ситуация, когда книжка захлопывается при вашем малейшем отвлечении, например, на телефонный звонок. Эта мелочь безумно раздражает, но не тех, кто приобрел простейшее приспособление, которое фиксирует разворот книги. Теперь вы можете вертеть томик как угодно, не боясь потерять текущую страницу.

Держатели

Изящная конструкция прекрасно дополняет интерьер гостиной. Держатель фиксирует книги до 2 кг под любым углом относительно пола. Это поможет читать вам даже вверх ногами (шутка для любителей йоги).

Кроватный массажер

Уникальная конструкция, позволяющая не только массировать мышцы спины во время чтения. Здесь же вмонтирована лампа, что позволяет читать в любых условиях освещения, карман для книг, который не дает потеряться любимому томику, подставка для кружки. В таком устройстве вы будете чувствовать себя удобно и комфортно даже на протяжении многих часов беспрерывного чтения.

Водонепроницаемый чехол

Это изобретение просто незаменимо для любителей читать в ванной. Теперь вы можете не бояться уронить книгу в воду и спокойно перевернете страницу через специальные отверстия для пальцев.

Теперь, когда вы сможете обустроить свое место для чтения с полным комфортом, остается изменить саму книгу. Это сделать очень просто: достаточно скачать на смартфон или планшет приложение uBooks от компании NixSolutions. Эта мобильная читалка выгодно отличается простотой использования и интуитивно понятным интерфейсом. Теперь вы можете скачать любую новинку книжного рынка. Программа позволяет листать страницы привычным способом, регулировать яркость экрана и размер шрифта. О всех преимуществах приложения читайте на странице отзывов нашего сайта NixSolutions Reviews.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сразу несколько драк произошло во время новогоднего корпоратива, устроенного в среду правительством области в ночном клубе "Меридиан" в Мурманске. В вечеринке принимали участие около 150 человек: депутатов, членов правительства, госкомпаний и силовиков. По словам ...
Поспорили мы на днях с хорошим человеком Очирой о смысле красоты . Це-це-це, не поругались, а душевно побеседовали! Ну, вы же сами понимаете, тема извечная и всегда злободневная. Предметом нашего спора стали башенки, возводимые на ...
Спецназы В продолжение смысловой линии, заданной ранее: http://asterrot.livejournal.com/129418.h tml http://asterrot.livejournal.com/137916.h tml http://asterrot.livejournal.com/218332.h tml http://asterrot.livejournal.com/269460.h tml http://asterrot.livejournal.com/277092.h tml http://asterrot.livejournal.com/277435.h tml http://asterrot.livejournal.com/291252.h tml Итак, ...
Hobo nickel - творческая модификация мелких номиналов монет, вырезание на них миниатюрных барельефов! ...
Я паразитка. Материальная, меркантильная пиявка, которой от мужчины нужны деньги и внимание. Просто его любви мне мало. Да. Я жажду, что бы он в меня вкладывался. Ощущаю себя птенцом, который широко раскрыл клюв - мама дай!!!! Хочу ням-ням!!!! И  мне ...