рейтинг блогов

Из Омска нельзя уехать – хотя оппозиционера вообще не травили

топ 100 блогов ilyavaliev22.08.2020 Теги: Навальный

Давайте называть вещи своими именами. На Омск обрушилась лавина говна. Кафе, где кстати и я и Навальный, чудесно попили чаю и кофе, закрыли. Ну да, я был в этом кафе. И пил там кофе. Кафе при аэропорте. Там бывают, наверное, все перед вылетом, идешь на посадку в аэропорту прямо сквозь него. Обычное кафе. Хозяева сейчас, наверное, в шоке. Притом, что оппозиционера, как выяснилось, вообще не травили. Откройте кафе… Мало им было пандемии и закрытия бизнеса. 

Некоторые не верят, но так ведь бывает. 

Из Омска нельзя уехать – хотя оппозиционера вообще не травили

Посмотрите, как Навальный питался. Как выглядел на пляже. Никакого спорта. В офисе ел сплошную пиццу, в дороге – доширак, в сорок с гаком лет не следил за здоровьем, ну и, конечно, всякое может случиться. В СИЗО была аллергия на стиральный порошок. Сейчас после вылета из Томска, в Омской больнице, определили нарушение обмена веществ, и диабетическую кому. 

В самолете Алексею стало нехорошо, так бывает, когда при подъеме, падает давление и сахар в крови, после чего он пошел в туалет, там ему совсем поплохело, и да, впал в кому. Никакого убийства, никакого злодеяния, самое обычное дело. 

Касательно Омска. Больше всего меня удивило спокойствие и умиротворение местных жителей. Их прогулки по набережной. Их размеренный тихий образ жизни, так резко контрастирующий с Москвой. Мне вообще очень нравится этот город. Я там был несколько раз и готов ездить туда постоянно ))

Из Омска нельзя уехать – хотя оппозиционера вообще не травили

Поливая Омск грязью, люди забыли упомянуть, что там прекрасная архитектура в центре, замечательный местный театр, уютно, тихо, зелено, я жил в прекрасной гостинице, где самые лучшие условия, гулял по городу, ездил на экскурсии, пил кофе в местном кафе. Никто никого не травит. 

Из Омска нельзя уехать – хотя оппозиционера вообще не травили

Рисующие Омск городом, откуда нельзя уехать, просто придурки. Можно, конечно, полить грязью и город и его начальство. Но зачем? Прекрасный город для жизни. Отстраивающийся и заселяющийся приезжими, кстати, вокруг новые кварталы - с очень мягким климатом и обилием солнечных дней. 

Из Омска нельзя уехать – хотя оппозиционера вообще не травили

Ну и кстати. Врачи там точно не хуже, чем в Европе. Просто у всех нас есть отмеренный жизненный срок. У кого-то он короче, чем у других. Иные долгожители. Живут сто и больше лет. Каждому дано то, что дано. Полагаю, нашей стране просто нужно пережить эту трагедию. Судя по реакции Запада, им там тоже. 

Будем жить без Навального. На работу он вряд ли вернется, даже если выживет. Мало ли в России оппозиционеров? Кто-то появится вместо него. Муравейник шумит. Но один встает на место другого. Таких историй очень много. Жил человек - жил, а потом упал и умер. Рано. Но так сложилось. Хотя, если случится чудо, выкарабкается. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(пост про то, что я думаю о сути жж, не является поводом для решительных действий и жарких споров... просто поток мыслей - хочешь купайся, хочешь рядышком постой...)   А началось всё с того, что в одном из комментариев я бросила фразу "приличные люди в топ не ходят...". Последова ...
Короче, у меня на работе решили замутить карнавал на новогодний корпоратив. И я ваще нихуя не понимаю, что надеть по такому случаю. С одной стороны, была мысль купить просто маску на лицо, и пойти в обычном костюме, и пошли все нахуй. А с другой стороны, коллеги заебали своими идеями ...
Внезапно задумался о... рыбе. Лично у меня с рыбой всегда были непростые отношения. Видимо, мы не были созданы друг для друга. Проще говоря, я ее с детства терпеть не мог. Ни в вареном, ни в жареном, ни в ином виде. Исключений не наберется и десятка - малосольная тюлька, селедка, ...
Когда отношения только начинаются, быть привлекательной, а также идеальной хозяйкой не так уж и сложно. Жаль, что потом, как говорят, быт убивает. Быт - такая вещь, которая убивает все: романтику отношений, чистоту чувств, внешность, сексуальность и, в конце концов, даже любовь. Какая ...
Массачусетский технологический институт, выпускающий журнал, решил составить рейтинг технологий, которые полностью поменяют будущее человечества. Это касается повседневной жизни людей, их способов общения. Узнать более детально можно тут https://mentamore.com/ . Созвездия из ...
  • HoustonAF : RT @Syleiman0: Внезапно обнаружилось, что Навальный не какой-то там маргинальный блоггер, а политик, причем мирового масштаба. Неприятный с…

  • xawkECBUoo44Lxn : RT @znak_com: Врачи больницы в Омске, куда попал Алексей Навальный после того, как потерял сознание в самолете, скорее всего, скрывают исти…

  • Hait701 : @pchikov И? Навальный испугался штрафа и решил покончить жизнь самоубийством? Гениально!

  • free_russians : К нам из Германии ядерные отходы на хранение,к ним из России Навальный на лечение.Не перепутайте...

  • Chuyashenko : RT @PoltevskyK: Навальный. Кадры из Германии. Везут на двух мед. машинах Вооружённых сил. Сопровожает множество пожарных и полицейских маши…

  • shalnoi_news : омские сантехники готовы оказать содействие немецкой клинике, в которую доставлен Навальный

  • faqoq : RT @KFM936: Омские медики готовы оказать содействие немецкой клинике, в которую доставлен Навальный. // ТАСС

  • 9UCp6Y6EIt3YVW5 : RT @Adikn9: Судя по реакции мировой прессы, общественности и правительств, Навальный - это надежда всего мира на лучшее будущее России. На…

  • Muxridd16695388 : Крепкий здаровю О Навальный мне жаль что Навальный

  • Beardovich : RT @RuslanBaysaev: Навальный в коме: весь мир на ушах, макрон звонит Путину, Меркель отправляет самолёт в Омск Мусора ломают кости протест…

  • Elena__Avdeeva : RT @PycckuiEBPEI: Можно бесконечно смотреть на три вещи. Как поляки откапывают Качиньского Как украинский президент возвращает Крым и как Н…

  • Alekseko : @ntvru Это сам Навальный сказал? Или жена его? Просто Зам главврача той Омской больницы ссылался на какой-то там за… https://t.co/zQ2U7CwolE