рейтинг блогов

Итоги уходящего года и планы на следующий

топ 100 блогов narkom26.12.2017 Последние дни года – а значит, время подведения итогов, составления и корректировки планов, мыслей о будущем, мечтах.


Для меня главным событием уходящего года является, безусловно, решение Президента Российский Федерации Владимира Владимировича Путина баллотироваться на очередной срок.
Итоги уходящего года и планы на следующий Putin
Большая удача для каждого из нас в океане неопределенности иметь ощущение надежности, стабильного основания, точки опоры.

Отличный шанс перевести дух еще целых 6 лет – чтобы укрепились позитивные тренды, усилились тенденции.

Когда закончится этот срок, мне будет 44 года, и меня тревожит – а что же дальше. Страна и каждый её гражданин нуждаются в опеке и участии Лидера. К сожалению, существующее законодательство позволит ему баллотироваться только через очерендой длительный перерыв, и кто знает – будет ли его преемник и сменщик достоин этой чрезвычайно ответственной позиции? Справится ли? Не совершит ли ошибок в этой полной сумбура обстановке?

Хорошо если да, и тогда в 2030 году мы, выстояв все вместе, сможем приветствовать Владимира Владимировича на его посту – места, которое ему по праву принадлежит сегодня.

Очень важно, чтобы у него хватило здоровья, сил, поддержки окружения и каждого из нас. Делегируя множество важных вопросов своей сплоченной, монолитной команде, сформированной и слаженной, как механизм проверенных временем часов, тем не менее, самое основное он делает сам.

Вы, наверно, замечали, как в новостях передают об участии Президента на нескольких встречах в течение одного дня. До трех перелётов в сутки! Это колоссальная нагрузка на организм, и я, а вместе со мной, уверен, и вы – все вместе очень переживаем за здоровье неутомимого Главнокомандующего.

В марте Владимиру Владимировичу предстоит очередное непростое испытание. О желании посоревноваться с действующим Президентом за его пост заявили многие очень сильные оппоненты. Трудно загадывать наперёд, чем кончится эта непростая схватка: конкуренты молоды, искушены, амбициозны, обладают целым рядом достоинств, и избирателю будет по-настоящему непросто разобраться с предпочтениями.

Тем не менее, я убеждён, что всё кончится, а вернее продолжится – очень хорошо, и мы с вами, друзья, облегченно вздохнем на следующий же день после этого важного и необходимого состязания.


Не спрашивайте меня, какое желание напишу я на бумажке, подожгу спичкой, пепел бережно соберу в бокал шампанского и с наслаждением выпью праздничный напиток, обязательно до дна. И вы тоже не говорите, примета!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Утром, в больничном коридоре, была замечена девочка с книгой в руках.- Девочка, что ты читаешь?- Twilight Saga (-или как оно там?)Честно признаться, я смотрела только первый фильм. Смотрела не с начала и не до конца. Поэтому имею смутное представление о ...
Не знаю, кто как оценит на этих фотографиях Аллу Борисовну, она обычно собирает полярные и эмоциональные притом оценки от одобрения до жгучего хейтерства. Но однозначно, она опять выглядит нескучно. Дизайнер постарался от души : Вчера, 12 октября, состоялось открытие обновленного ...
Г-н Роджерс недавно сделал большие круглые глаза и оченно возмутился, что в нашем сообществе упорно отказываются обсуждать Стрелкова и его делишки. Я, честно говоря, не сразу и вкурила, что такого приключилося особенного с участием Стрелкова, на что надо немедленно патриотически реагироват ...
*** ...
Странно, но факт – область российского интеллектуального права всегда была проблематичной. Непонятно, почему, но так уж сложилось, что именно интеллектуальное право в России не является чем-то, что следует уважать беспрекословно. Сейчас ситуация в большей степени похожа на то, какой она до ...