рейтинг блогов

Итоги 2021 года для скрепного рейха и его окрестностей

топ 100 блогов kungurov31.12.2021 Теги: Навальный Итоги 2021 года для скрепного рейха и его окрестностей

В целом мои предчувствия на будущий год оказались верными. Единственное, в чем я оказался более пессимистичен – так это в темпах шприцевания стада. В европах уже по третьему кругу популяцию дырявят, поэтому местами количество проколотых зашкаливает за 100%. В Ебанатории же еле-еле за 50% перевалили. Впрочем, как я и предрекал, медицинский смысл в опытах докторов Менгеле искать бесполезно, что наглядно демонстрирует нам даже официальная статистика:
Итоги 2021 года для скрепного рейха и его окрестностей
Вот вам два графика – на первом отображена ковид-ситуация в РФ, на втором – в Германии. Если не присматриваться к циферкам, то визуально кажется, что в Дойчланде, где живительную субстанцию вкололи 73%, то есть практически всем, кроме детей, заболеваемость ниже (синий график), а в Раше, в которой санобработку прошли (или купили сертификаты) лишь 50% поголовья, количество хворых зашкаливает. На самом же деле мы наблюдаем примитивную манипуляцию: во второй декаде ноября в РФ и ФРГ насчитывалось абсолютно одинаковое число зачумленных – один миллион особей. Но, если учесть, что население Германии 83 млн чел., а в России их 146 миллионов, то выходит, что в завакцинированной начисто неметчине в процентном отношении заражено ковидлой более чем в полтора раза больше людишек, чем в отстающем Скрепостане. И у ковидобесов так во всем: сами себя в глаза ссут и громко вопят, что сие божья роса.

В остальном же все в рейхе шло по накатанным рельсам. Начался политический год с эпического самострела. Леха Навальный за каким-то хером сдался властям и сел в концлагерь. Можно, конечно, называть эту глупость смелостью или даже проводить аналогию с христианской мифологией – дескать, чудесно воскрешенный в «Шарите» Святой Лехаим принял муки за грехи наши тяжкие, но я, уж, простите, привык оперировать исключительно рациональными критериями, а они в данном случае неприменимы. Аналогии с Нельсоном Манделой тоже не канают, потому что во-первых, Мандела не сдавался властям, и Африканский национальный конгресс (АНК), вооруженное крыло которой возглавлял до ареста Мандела, не прекращал нелегальную борьбу с режимом апартеида до его падения.

На что рассчитывал берлинский пациент – что Путин не посмеет? После того, как тот посмел отравить его химическим оружием; после того, как Кремль предельно четко предупредил, что осужденный Навальный будет взят под стражу, рассчитывать на гуманизм правящей гебни мог только клинический идиот, совершенно оторванный от реальности. Может быть, тезка уверовал в свою богоизбранность и думал, будто норот устроит бучу и не попустит злодейству? Чо-то я раньше ни за протестной общественностью, ни, тем более, за ватным быдлом, подобного героизма не замечал. В итоге жалкую кучку первых опиздюлили «космонавтты» под злорадные ухмылки вторых, и болото вновь успокоилось.

Может быть, бабушка Меркель шепнула Лехе на ухо, что, мол, не сцы, пацан, мы такую шершавую санкцию введем Пуйлу, что он не рискнет. В это слабо верится. Скорее, у самого Навльного зародились какие-то иллюзии на сей счет. Но вообще-то даже когда Баширов с Петровым наследили «Новичком» в Британии, потравив местную бомжиху, «решительный ответ мирового сообщества» не вышел за пределы гневно-испуганного кудахатния. В случае с Навальным и того не было. Ну так, выразили озабоченность и продолжили лениво обсуждать ввод в эксплуатацию очередного газового «потока».

Но самое интересные события последовали за самосдачей Навального в плен. Я идиотам больше 10 лет терпеливо втолковываю, что конвенциональная политика, то есть игра по правилам, направленная на демократизацию фашистского режима, невозможна и абсолютно бессмысленна по определению. Настолько бессмысленна, что нет нужды даже пробовать. Но что тупым хомячкам мои рациональные доводы, когда у них есть большая и светлая вера в то, что достаточно поставить на бумажке галочку в нужном месте и сраный Мордор тут же волшебным образом превратится в Прекрасную Россию Будущего(с)?

В итоге имеем такую картину: внизу тысячи дебилов искренне машут плакатиками и даже идут в тюрьмы за все хорошее против всего плохого, страстно желая наступления швабоды и демократии. А всю эту движуху оседлали хитрожопые вожди протеста, сладко поющие о скорой и неминуемой победе, но желающие только одного – вписаться в элитку. В некоторых случаях даже не вписаться, а вернуться в нее, что только добавляет сюра. Именно по этой причине оппо-вожди стояли на позициях борьбы с режимом строго в рамках закона, который исключает даже намек на борьбу.

Главный политический итог 2021 г. заключается в том, что с системной оппозиционной политикой в РФ покончено. Она объявлена вне закона, и «вожди протеста» дисциплинировано прокукарекали: «Всем спасибо, расходимся! Ставьте нам лайки, шлите донаты в Вильнюс биткойнами. Держим за вас кулачки». Если раньше «оппозиционная деятельность» допускалась хотя бы в маргинальном поле, то теперь зачищена даже эта периферийная поляна. ФБК и штабы Навального… нет, не разгромлены, они просто прекратили свое существование, растворились, как мираж. Каратели по этому поводу очень сильно расстроились, ибо им очень хотелось показать царю-батюшке свою нужность и героически побороть опасную крамолу. А оказалось, что бороться не с чем и не с кем. Но раз уж маховик репрессий запущен, то он найдет, с кем бороться, благо новые фашистские законы официально имеют обратную силу, что позволяет карать преступников за ранее законные деяния, которые нынче приказано считать экстремизмом. Так что не удивительно, что в провинции под нож пошли навальные штабисты и прочие иноагенты, которым не хватило ума сбежать из Ебанатория.

Кстати да, в 2021-м имело место быть максимальная волна политической эмиграции из Модора и брацкого Батькостана. Официальной статистики, конечно, нет, но неполживые рупоры трубят об этом все громче. По моим субъективным ощущениям количество русскоговорящих невозвращенцев в Грузии примерно утроилось, аж аренда жилья подорожала. Точнее, не подорожала, просто все дешевое жилье сняли.

Выборы в Госдуру на этом фоне прошли на отличненько, как я и предрекал: быдло дисциплинированно маршировало к урнам и ставило галочку за стабильность и дальнейшее процветание рейха. Буря восторгов по поводу победы «оппозиционной» партии «Новые люди» быстро улеглась, а через три месяца о ней успели даже забыть. Новые люди ведут себя точно так же, как старые – голосуют как надо, лишнего не вякают. Уже после выборов неполживые проинформировали широкую общественность, что «НЛ» – партия кремлевская, финансируется путинскими дружбанами Ковальчуками, а олигарх Алексей Нечаев, назначенный апэшкой партийным рулевым – самый богатый депутат Госдуры (состояние – $800 млн). Ну вы поняли, ага? Эпический провал «Умного голосования» тоже был предсказуем, но все равно встречен бурным негодованием: мол, никогда ж такого не было, чтоб результаты выборов рисовались, и вот опять!

Вслед за ликвидацией экстремистских политструктур (а отныне оппозиционер = экстремист) Кремль начал зачищать неподконтрольные медиа. Количество иностранных агентов зашкаливает. В Беларуси, кстати, процесс шел синхронно, но более хардкорно – там борзописцев тупо сажали. Но не всех. Одного посадят – пятеро сбегают. А если кого-то из диссидентов еще не посадили, так, наверное, мусора уже план выполнили. План – это же такое дело, он всегда верстается исходя из показателей АППГ – аналогичного периода прошлого года. То есть если в прошлом году громили по 10 медиаструктур в квартал и карали 30 журналистов, то в будущем году будут накуканивать как минимум по 11 и 35 соответственно. Потому что, если снизить накал репрессий, то получится, что KPI карателей снижается, а такого быть не может по определению. Органы должны работать все больше и эффективнее, потому что только в этом случае последуют расширение штата, рост финансирования, очередные звания и медальки. Поэтому борьба с экстремизмом ведется вовсе не для искоренения последнего, а исключительно ради процесса, который должен становиться все более масштабным и успешным.

Так за первое полугодие уходящего года за преступления против общественной безопасности осуждено 4917 человек, в то время как за АППГ – всего 3973. В общем, можете быть спокойны – общественная безопасность с каждым годом станет только укрепляться, что парадоксальным образом сопровождается увеличением числа врагов, коих карают все строже и строже. Молиться стоит лишь об одном – чтоб случайно не оказаться в числе этих самых вражеских выродков.

И ведь слово «случайно» тут совсем не случайно, простите за каламбур. Потому как за отсутствием врагов реальных система насаживает на швабру любого, кто на глаза попался. История ватного ебаната Юрки Хованского, чего-то там посравшего ртом, весьма поучительна. На навальные митинги не ходил, коррупцию не обличал, а на кичу заехал, как самый настоящий враг народа. Еще одно бухое ебобо поссало под видеозапись на стенд с воевалым дидом и уехало на зону на четыре года. На самом деле ему еще очень повезло, я во время отсидки встречал немало людей, которые поссали на срок от шести лет, причем не на портрет ветерана, а всего лишь на забор или кусты.

Однако ментам надо выполнять план не только по набутыливанию террористов, но и по борьбе с педофилами. В общем, если вы не в курсе, поссать на забор – это не просто физиологический акт, но еще и развратное действие в отношении несовершеннолетних (ст. 135 УК РФ), которые увидели дядину писю. Впрочем, наличие потерпевших совсем не обязательно, главное, что в протоколе написано, что неопределенный круг несовершеннолетних мог видеть преступный пенис и их психике могла быть нанесена глубокая травма. Остальное – дело техники. Почему-то все совершители развратного действия дружно сознавались в содеянном, потому как одно дело – получить от трех до восьми, и совсем другое – до 12 лет, если в проколе написано, что дядя пожурчал из своего «орудия преступления» перед двумя или более малолетками. Тут достаточно свидетеля, который подпишет показания, что рядом с обоссанным деревом гуляла школота в указанном числе. Так что да, лучше сознаться, раскаяться и взять особый порядок.

Самая громкая премьера года – это… (барабанная дробь)… Нет, вовсе не фильм про дворец Путина. Разоблачение коррупции давно уже воспринимается широкой аудиторией не как нечто ужасное, способное вызвать гнев и даже, прости господи, протест, а примерно как светская хроника. Ну, в самом деле, интересно же посмаковать золотые унитазы региональных полковников и штабеля денег в баблохарнилищах полковников столичных. В конце концов это даже дает какой-то повод для гордости провинциальному быдлу, которое раньше чувствовало свою ущербность, а теперь может и огрызнуться: мол, у нашего-то боярина-гауляйтера шато в Альпах во-о-о-т такого размера, не у всякого федерального министра будет такой же, и у любовницы евонной две квартиры в Лондоне. Выкусите, масквичи поганые, мы вас уделали!

Короче, самый мощный блокбастер года – это терабайты реалити-шоу по швабрингу протестных жёппов и убийствам в Архипелаге ФСИН. Обладатели контента даже обещали опубликовать кадры опускалова Тесака. Очень рекомендую к просмотру всем-всем-всем. Будет как в анекдоте про еврея, носящего тесные туфли – вечером снимаешь, и чувствуешь блаженство. Так и тут: сначала смотришь, как какого-нибудь бедолагу с порванным очком вертухаи из окна выбрасывают, а потом дико радуешься, что не ты на его месте, хотя очень даже мог бы быть.

В остальном, если не считать QR-кодирования скрепного быдла, идущего ни шатко, ни валко (это вас ожидает в будущем), год был ровно такой же, как все предыдущие, только еще более такой же: лес горел, но обширнее; самолеты падали, но чаще; бункерный крысеныш воевал в телевизоре с нато-бандеровцами, но еще победоноснее; население беднело, но стремительнее, несмотря на то, что нефть дорожала; мультяшные «Цирконы» устремлялись в даль по непредсказуемой траектории, но уже целыми залпами. Скука.

Разве что под конец года порадовали новости из Кузбасса, где местечковые блатари поставили на счетчик контрактников трех бригад МО РФ, дислоцированных в Юрге, включая офицеров. Бравых защитников скрепного отечества пи…дили, шмонали, опускали, запугивали до усрачки и заставляли платить. Пока плешивый старичок из бункера грозит НАТО своим хилым кулачком, на стороне Североатлантического альянса выступили кемеровские бандиты и поставили раком доблестную россиянскую армию. Я бы на месте Байдена на переговорах 10 января, если они все-таки состоятся, сразу зашел бы с козырей: потребовал отвести войска от Украины, обещая взамен послать пару отрядов SWAT в Сибирь для урегулирования вопроса с бандитами, чтоб те не обижали «зеленых человечков». А то санкции, санкции… Да в гробу Мордор видел ваши санкции. То ли дело – юргинские гопники! Эти кого угодно зачморят. Мне теперь очень любопытно: их иностранными агентами минюст теперь признает или нет?

Короче, кто пережил очередной непростой год и не съехал с катушек тот и молодец. Следующий  гарантированно будет еще более непростым.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Маруся высочайший профессионал во всем, что делает. Знак Kачества. Надежная, Как Весь Гражданский Флот. Все, о чем я жалею, что Маруся живет далеко, аж за 300 км, о лучшей подруге под боком трудно было бы мечтать. Люблю тебя. Фотку Маруся свою ...
r2d2konstantin – совершенно невыносимый человек и хороший блогер. Френдить всем ...
Смотрю женский коккей на работе сейчас. И мысль "вратарИХА у нас в женской сборной конечно очень крутааая!" А потом такая задумалась...чего, блин? Вратариха? Ой, дорогие мои, я угараю.... Целую ваша ...
Мне кажется, что то, что произошло на Украине в последние дни, я имею ввиду указ о блокировании соцсетей и попытка провести антицерковные законы несколько глубже, чем это обычно принято представлять в прошедшие дни. И я попытаюсь обосновать почему. То как синхронно произошли эти два ...
Что я заметил: довольно высок процент тех несознательных дщерей Евы, что зачем-то нанес на тело тату. Да ладно бы небольшое... У некоторых фемин просто огромные площади трехцветных рисунков. Сам по себе, такой рисунок может быть и вполне ничего... Но на теле? Ведь его очень трудно свести ...
  • petrrau68 : RT @EchoMskRu: Политик Алексей Навальный поздравил россиян с Новым годом https://t.co/3J1XXRkDi8

  • frjkrg : + все российские потрясения блять и докса и навальный и пытки но я щ пытаюсь отделить это

  • Tony___Stark1 : @latiniano Навальный

  • atemasov_555 : @OlgaShkolinaArh Навальный,это ум,честь и совесть нашей эпохи.

  • MamaevaTatiana : @Kireliha @Leonid_Gozman Неужели Вам Навальный дороже и важнее здоровья родителей, сестёр и детей? Мир вам

  • Smorodinka1 : RT @markelov_dan: Главный оппозиционный политик Алексей Навальный незаконно удерживается в тюрьме уже 347 дней #freeNavalny #свободуНавальн…

  • fbkmoshenniki : @Evil_Dasha7 Плюньте и разотрите. Скажите, вон навальный - тоже говорил, что юрист, а оказалось, что мошенник и вор.

  • dus411_tr : RT @MenyaNet44: С новым годом! Свободу Навальному, политзаключенным и невиновным людям! А вообще впечатляет, что Навальный из тюрьмы поздра…

  • _flafy_ : RT @markelov_dan: Главный оппозиционный политик Алексей Навальный незаконно удерживается в тюрьме уже 346 дней #freeNavalny #свободуНавальн…

  • ramsayka : RT @igor1951yakov: ИТОГИ ОКАЯННОГО ГОДА https://t.co/36T2urI3DQ через @YouTube Радикальная зачистка страны: Навальный в тюрьме, его штабы и…