Италия . Верона на два дня.

топ 100 блогов am197501.07.2018 Мы вернулись из Италии, где были всего два дня. К сожалению.

Слетали на два неполных дня в Верону, на оперный фестиваль. Послушали Carmen и Turandot на Arena di Verona, и это , скажу я вам , очень интересный опыт.

Италия . Верона на два дня.

Все это было подарком моему мужу на день рождения, всю авантюру я организовывала в ноябре 2017 ( день рождения в декабре) и проблем было две. Чтобы пятница не совпала с его дежурством или какими -то пациентами, которых невозможно будет отменить, и чтобы курьер привёз билеты из Вероны аккурат ко времени.

Италия . Верона на два дня.

Курьер почти справился и привёз билеты за день до часа X. ( но , справедливости ради, они информировали всю дорогу , обращаясь с билетами как с живым существом. «Ваши билеты покинули Arena di Verona” “Ваши билеты попали в Милан» . «Ваши билеты -в самолете в Кёльн». «Курьер едет к вам!») .Понятно, что можно было распечатать из интернета и все дела. Но мне хотелось именно красивые билеты.

А дальше мой муж в день рождения получил Schnitzeljagd. Я не знаю , как это правильно называется. Наверное разгадывание цепочки ребусов?

Смысл в том, что в день рождения , потренировававшись в полный рост , отпрыгав квик-степ и открутившись в вальсе ( кто же отменяет тренировку из-за дня рождения? ) он получил дома коробку с десятком конвертов. В каждом конверте был один предмет - сигары, веер, фото арены и т. д. То есть муж должен был понять месяц, дату, время, город и само событие. В последнем конверте лежали билеты.

Дети мне активно помогали и потом снимали все это на видео. Но я вам его не покажу:) Поверьте на слово, это было весело. Мы очень давно женаты и...это было весело!

Италия . Верона на два дня.

Ну вот. И спустя полгода мы улетели на два дня, оставив младшего ребёнка со старшим и его подружкой ( счастье есть!).

Что хочу сказать? Это совершенно удивительный опыт, хотя и не совсем такой, как мы себе оба представляли. Фестиваль того стоит, Арена того стоит и цены того стоят. Хотя цены - на любой карман, от совсем дешёвых наверху на ступенях до весьма существенных в партере.

Италия . Верона на два дня.

Я на днях напишу подробности и технические детали, если они интересны - какие лучше покупать билеты, как вести себя на Арене, где селиться и на что обратить внимание. Там есть нюансы, на которые стоит обращать внимание, чтобы впечатление было максимально положительным.

Мы в любом случае полетим на следущий год снова.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перед вами постинг для поддержки художнику - начинающему или профессиональному. Рисуйте чаще, рисуйте каждый день - "365 зарисовок" или просто так. Показывайте свои работы в комментариях. Здесь вы можете рассчитывать на восхищение, поддержку, похвалу и, если необходимо, критику. * * * * ...
Пацаны, вот правда, порой мы и сами себе не рады. Вы думаете, нам доставляет такое уж удовольствие пилить вас, грызть, капать на мозг и всячески пытаться прогнуть? Отнюдь, нам это совсем не в радость. Это тяжело вообще-то, но ничего не попишешь -- так устроила нас природа. Нам всем ка ...
В Спортивной гавани знаменитой фигуры нет...Кому что-нибудь известно на сей ...
Инвайт код: WOTSHPILSUMMER 300 ГОЛДЫ + 3 дня према и FCM 36 Pak 40 Если перейти по этой ссылке: http://cpm.wargaming.net/mnrgrjis/?pub=mag и ввести инвайт, то можно получить еще 7 дней према, танк III лвл М 22 Locust и самолет Fw.56 Stosser Ну и смена пароля+телефон сразу же. Было-са ...
Давно обратил внимание, почему-то первая в сезоне жарка корюшки доставляет особенно сильный, непередаваемый кайф. Вот второй раз - уже не так, уже проще и обыденней. Поскольку настроение сейчас благодушное, то хочу задать важный методический ...